Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что в городе сегодня интересного? » YÖREX и YÖRESEL ÜRÜNLER PAZARI ‡Ярмарка продуктов народного промысла

YÖREX и YÖRESEL ÜRÜNLER PAZARI ‡Ярмарка продуктов народного промысла

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Осенью было все бесплатно,но ввиду того,что людей было не много и еще долелыввли все,въезд на парковку не оплачивался,хотя в окошках на въезде сидели два мужчиныно скорее всего уже платно( тем более что выставка-продажа)

0

82

vitalinka-ok написал(а):

Осенью было все бесплатно,но ввиду того,что людей было не много и еще долелыввли все,въезд на парковку не оплачивался,хотя в окошках на въезде сидели два мужчиныно скорее всего уже платно( тем более что выставка-продажа)

Наверное все таки парковка платная......а вход  на ярморку бесплатный.

0

83

tatish написал(а):

а что там с ценой на вход. сайт у них какой-то совершенно не кликабельный. никакой информации. что платно, что бесплатно?

я больше не про ярмарку, а про сам орман этот. платный ли вход или на активити только оплата? слышала, что 90 лир вход туда, немного удивилась )

0

84

Samanyolu написал(а):

Единственный вариант, который может оправдать такой вход, - это если за эти деньги все аттракционы включены будут безлимитно. Вот тогда можно на целый день туда идти и укататься!

ну вот вроде как такой вариант я слышала. но все равно он мне не понравился ))) Samanyolu, спасибо!

0

85

Вход 100% бесплатный. Активити-оплачиваете только то,что юзаете. Осенью завтраки шикарнейшие были еще там. Вот значит и въезд пока бесплатный,ура!

+1

86

vitalinka-ok, спасибо!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что в городе сегодня интересного? » YÖREX и YÖRESEL ÜRÜNLER PAZARI ‡Ярмарка продуктов народного промысла