Осенью было все бесплатно,но ввиду того,что людей было не много и еще долелыввли все,въезд на парковку не оплачивался,хотя в окошках на въезде сидели два мужчиныно скорее всего уже платно( тем более что выставка-продажа)
YÖREX и YÖRESEL ÜRÜNLER PAZARI ‡Ярмарка продуктов народного промысла
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться8209-03-2017 11:09
Осенью было все бесплатно,но ввиду того,что людей было не много и еще долелыввли все,въезд на парковку не оплачивался,хотя в окошках на въезде сидели два мужчиныно скорее всего уже платно( тем более что выставка-продажа)
Наверное все таки парковка платная......а вход на ярморку бесплатный.
Поделиться8309-03-2017 13:45
а что там с ценой на вход. сайт у них какой-то совершенно не кликабельный. никакой информации. что платно, что бесплатно?
я больше не про ярмарку, а про сам орман этот. платный ли вход или на активити только оплата? слышала, что 90 лир вход туда, немного удивилась )
Поделиться8409-03-2017 22:05
Единственный вариант, который может оправдать такой вход, - это если за эти деньги все аттракционы включены будут безлимитно. Вот тогда можно на целый день туда идти и укататься!
ну вот вроде как такой вариант я слышала. но все равно он мне не понравился ))) Samanyolu, спасибо!
Поделиться8509-03-2017 22:09
Вход 100% бесплатный. Активити-оплачиваете только то,что юзаете. Осенью завтраки шикарнейшие были еще там. Вот значит и въезд пока бесплатный,ура!
Поделиться8609-03-2017 22:27
vitalinka-ok, спасибо!