но там теперь в двух местах его на пробу варят, и в одном месте вкуснее, чем в другом.
а кофе один и тот же? мужа отправлю купить.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что в городе сегодня интересного? » YÖREX и YÖRESEL ÜRÜNLER PAZARI ‡Ярмарка продуктов народного промысла
но там теперь в двух местах его на пробу варят, и в одном месте вкуснее, чем в другом.
Да, он из Adıyaman. Там два вида в разных местах, один в темном пакете, другой в светлом. Темный вкуснее.
На пачке написано:
Yaptat Kervansaray kahvesi
Да, он из Adıyaman. Там два вида в разных местах, один в темном пакете, другой в светлом. Темный вкуснее.
А лучше взять два разных,мы с мужем во вкусах не сошлись,берём каждый свой,тем более стал дешевле.
А лучше взять два разных,мы с мужем во вкусах не сошлись,берём каждый свой,тем более стал дешевле.
А мы как раз сошлись во вкусах
сегодня ярмарка в джам пирамид. наконец то приехало наше любимое печенье с Алаçати.
завтра последний день
https://www.facebook.com/yoreseltanitim
sinirli_balik, класс. Спасибо Ксюша, надо сходить будет
Похоже, эти йоресель урюнлери теперь будут кочевать по рынкам. У нас уже были, собиралась сходить, но совсем рядом проходил кермес, который мы обычно посещаем. Там встретила знакомую турчанку, распросила ее про ярмарку с местными товарами (она как раз оттуда шла), сказала, что ничего интересного, к сожалению, да и цены высоки. Так и не прогулялась, остались в кермесе, наелись, напились, выгуляли детей.
В крем карамели опять будет ярмарка ручных работ, в прошлый раз я не попала, пришла в 13.00 они сказали начинают с 17 до 18 пока ребенок поспал, пришла в 17.15 а они уже ушли
т.к. эта выставка повторная и весьма популярная, теперь она в отдельной теме))))))
sinirli_balik,
на етой ярмарке только есть смысл брать оливковое масло, по 75 тл за 5 тл, все остальное очень дорого стало
Там есть оливки зеленые, легкомаринованные. 15 лир кило были зимой. Очень понравились особенно ребенку. Масло домашнее тоже хорошее было. А что за печенье алачаты?
Alacati kurabye ochen vkusnoe bez margarinov na masle. No toje dorogo stalo. Ono s muhallebi vnutri, tajeloe na ves. 35tl kg
olechka785, сыры хорошие взяла, орехи, мужу шалгам. Не знаю что там дорого стало. Нормальные цены
Alacati kurabye ochen vkusnoe bez margarinov na masle. No toje dorogo stalo. Ono s muhallebi vnutri, tajeloe na ves. 35tl kg
кириллица!
Девочки, а они на этих ярмарках карты к оплате принимают?
Turkgunesi, пастырма стала 100 лир, кайсери манты на 3 тл подорожали, к меду вообще не подступится, масло сливочное по 30-35 тл, сыры также, оливки не брала, курага по 19-20 тл, я на рынке по 16 беру. хожу толко за оливковым маслом.
карты тоже принимают
Вы здесь » Моя Анталья » Что в городе сегодня интересного? » YÖREX и YÖRESEL ÜRÜNLER PAZARI ‡Ярмарка продуктов народного промысла