вернее героя котороgo он играл.
я вообще имела ввиду актеров,певцов и пр. звезд кинематогрофа и шоу-бизнеса.Раньше,до замужества Сафонов нравился.А теперь и он ушел на задний план))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Натуральный блондин на всю страну такой один ‡потрепимся
вернее героя котороgo он играл.
я вообще имела ввиду актеров,певцов и пр. звезд кинематогрофа и шоу-бизнеса.Раньше,до замужества Сафонов нравился.А теперь и он ушел на задний план))
Девочки,я смотрю у всех мужья самые лучшие,для меня тоже самый самый мой муж. речь то не об этом.и в подушку не рыдаю по Кванчу.
такая лёгкая тема вроде .но уже не интересная.все уже разучились шутить смеяться.
Очень даже хорошенькая эта девушка,милая,симпотная.!
А для меня вообще нет актера фаворита,в которого я бы влюбилась.Муж мой лучше всех)))
А мне, кстати, товарищ Кыванч совсем не нравится: мимика у него бедноватая и интеллекта особо не видать на лице
присоединяюсь по всем пунктам
а мне он нравился. я из-за него даже Aşk-ı-memnu начала смотреть. ну и из-за Берен Саат тоже.
такая лёгкая тема вроде .но уже не интересная.все уже разучились шутить смеяться.
видать стареем....уже не фанатеем.... хотя я никогда по знаменитостям не зависала....мда, чет со мной видать не то... хотя..... вот не знаю как звать сего мачо, но Мурат (герой) из Илишки дуруму карышик мне симпатичен внешне очень.
Чудо, мне он не нра
Limana, вооот, на вкус и цвет все фломастеры разные
Куртлар вадеси по моему уже побил рекорд Санта барбары? ))))
видать стареем....уже не фанатеем.... хотя я никогда по знаменитостям не зависала....мда, чет со мной видать не то... хотя..
одинаково мыслим)))
да и некогда мне фанатеть,дела,работа,заботы.
Кстати,мне этот чувак тож понравился)У нас с тобой и вкусы и мысли одинаковые
Не зря же мы -скорпы))
Lenochek, чак Та же фигня, на форум вылажу, когда муж залипает на футбол. А так некогда, а ведь и деток мелких нет.....
Не зря же мы -скорпы))
видимо не зря
Куртлар вадеси
он еще идет?
tatish, так вроде да
он еще идет?
давно уже Курт. вадеси пусу у меня даже муж бросил с год как смотреть. Он с 2002 года идет вроде.
Курт. вадеси пусу
так и пусу сто лет назад начался )))
так и пусу сто лет назад начался )))
что да, то да, давно . Щас мужа спросила, он говорит, что уже почти 3!!! года не смотрит, а я чет думала только год.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Натуральный блондин на всю страну такой один ‡потрепимся