Limana, скучала бы, проявила Б участие- она летом у нас месяц жила, так за это время только разок суп сварила, зато ежедневно гуляла по тц.Чудо, я так и поняла, что это пожизненно, посему пытаюсь смириться.Limana, долгая песня, почему так сложилось, понятно, что не за год и не за два.
Как избавиться от вампиризма родителей?
Сообщений 21 страница 40 из 103
Поделиться2228-02-2016 22:56
я с вами.моя уже на чемодане...далеко и надолго(надеюсь в душе)
Поделиться2328-02-2016 23:00
как бороться не подскажу. выхода у меня нет. последние ее слова-она уедет, сменит симку и никто ее не найдет.....и это почти в 67 лет.я молчу.устала что-то выяснять уже....человек абсолютно чужой. последние 2-3 года кидает упреки, что я копия отца во всем. я отца 2 раза в жизни видела и какой он по характеру не знаю, но то, что я копия он(а он ее бесил как я понимаю), то меня эти упреки тоже начинают добивать. гововю-не надо было рожать от него.почему я щас должна это слушать...
Поделиться2428-02-2016 23:05
İnteres, правильно ,она отдыхать приехала ,отпахала своё в своё время,пусть гуляет,это же хорошо если она может позволить себе каждый день шопинг. есть ещё другая сторона медали,когда родителям есть нечего и дети помогают финансово иначе не выживут.
в её отсутсвие суп ты и сама варишь чего теперь от неё ожидать за месяц какой то.
у тебя братьев сестёр нету? когда ты единственный ребёнок в таких семьях часто такое бывает имхо,все от мегавнимания к единственному чаду,неважно что чаду уже за 30
Поделиться2528-02-2016 23:07
Почему так случилось. Почему нет близости. Когда первый раз почувствовали между вами стену. Неужели не скучаете по мамееееее
Все верно, тем кто это НЕ пережил - НЕ понять. Лично у меня это с рождения, всего не рассказать. На самом деле это ужасно! больно! и др. Так что девы не рожайте не любимых детей.
Кому интересно почитайте Катерина Шпиллер ""Мама, не читай! Исповедь "неблагодарной" дочери " . Внимание, тем кого мамы любят лучше не читать, вам правда этого не понять, т.к. это не нормально и ум человека , выросшего в любви , этого просто не в состоянии воспринять.
Поделиться2628-02-2016 23:12
Чудо, может быть мне не понять например.но вот что стоит сесть и поговорить с мамой обо всем хотя бы 1 раз . может все решится . жить с такой болью зачем.ей тоже больно .если ребёнку больно ..жизнь одна,как бы потом не было больно .или напишите ей письмо .расскажите как её любите.блин.сложная ситуация
Поделиться2728-02-2016 23:18
Чудо, я так и поняла, что это пожизненно, посему пытаюсь смириться.
у меня да, к сожалению((((. Смириться я тоже пыталась, вышло только хуже, сильно хуже мне (на форуме такие страсти лучше не рассказывать).
Да, İnteres, , как ни печально, но чем дальше , тем все хуже обычно.
Limana, тебе не надо в эту тему, ты просто даже в страшном сне не сможешь представить о чем мы. Просто позвони своей маме и скажи ей как ты счастлива, что мама тебя любит, а ты ее!
скучала бы, проявила Б участие
правильно ,она отдыхать приехала ,отпахала своё в своё время,пусть гуляет,это же хорошо если она может позволить себе каждый день шопинг
это разговор слепого с глухим.
Limana, просто радуйся и не вникай. Я сама очень давно мама и с этой позиции если смотрю, у меня волосы не только на голове шевелятся, я просто не представляю, что я так же могу относиться к своему сыну, давно ему и мужу сказала, что если даже появятся первые признаки такого как у моей маман, пусть сразу меня пристрелят. İnteres, SANDRA, мда, сочувствую, но это данность и жизнь на этом не заканчивается.
Поделиться2828-02-2016 23:23
Чудо, ты меня прогоняешь:))) ладно ,не буду я больше писать в этой теме,буду молча читать.тема грустная . надеюсь у всех все решится со временем. все будет хорошо!
Поделиться2928-02-2016 23:24
SANDRA, имхо это всё лозунги, насчёт уеду и выкину симку. Руку даю на отсечение, уедет, пару недель побудет независимой мадам и опять по новой Limana, ты не знаешь ситуации: у меня на рукой ребёнок 3-месячный на тот момент, я вся в запаре, муж вкалывает с утра до ночи, могла бы хоть еду раз в день готовить. Нет, надо гулять, загорать да перед сном фильмы смотреть
Поделиться3028-02-2016 23:25
может быть мне не понять например.но вот что стоит сесть и поговорить с мамой обо всем хотя бы 1 раз . может все решится . жить с такой болью зачем.ей тоже больно .если ребёнку больно ..жизнь одна,как бы потом не было больно .или напишите ей письмо .расскажите как её любите.блин.сложная ситуация
Лимана, про НЕ понять я не в обиду тебе писала, а наоборот, чтоб ты еще больше оценила, что тебе повезло.
Про поговорить, написать ........ эх, если б ..... просто поверь, ВСЕ! ВСЕ!ПРОБОВАНО! за мою долгую жизнь. И просто поверь МОЕЙ маме НЕ больно, ей хорошо когда МНЕ БОЛЬНО. Я никогда не смогу обьяснить это тебе, ПОТОМУ что ты любимый ребенок! Даже мой сын и мой муж, все это видели не раз, тоже не могут понять, их мозг это не принимает, они просто как могут закрывают меня собой, когда это возможно.
Поделиться3128-02-2016 23:26
Чудо, SANDRA, и Лагуна, спасибо за понимание Сразу видно, что люди понимают меня. Я после обеда поговорила с маман, башка до сих пор трещит
Поделиться3228-02-2016 23:29
Limana, Чудо всё верно пишет, ничегошеньки не помогает, ни разговоры с уговорами, ни подарки дорогие, ни просьбы, в ответ только нытьё и давление на жалость даже там, где ей места нет
Поделиться3328-02-2016 23:29
Чудо, ты меня прогоняешь:)))
да, т.к. рада , что у тебя все не так и хочу уберечь от негатива. Правда.
И еще, потому что уверена, что таким как и я, весьма неприятно это вспоминать и объяснять ЧТО ТАК БЫВАЕТ и что нашей вины в этом нет. Я не просила чтоб меня рожали. И я как мама уверена, что если мы рожаем детей, то делаем это для себя и априори обязаны их любить и вырастить счастливыми людьми, которым счастье, что мама есть и она рядом всегда, как бы далеко не была.
Поделиться3428-02-2016 23:31
Limana, Чудо всё верно пишет, ничегошеньки не помогает, ни разговоры с уговорами, ни подарки дорогие, ни просьбы, в ответ только нытьё и давление на жалость даже там, где ей места нет
Поделиться3528-02-2016 23:33
SANDRA,о, байки о схожести с батей я тоже слышала всю свою жизнь Чудо, я тоже не просила о рождении, и недавно даже намекнула матушке на то, что сиротам и подкидышам государство жилплощадь и кучу льгот даёт
Поделиться3628-02-2016 23:33
Это правда, кто не знает что это такое, тот никогда не поймет. У меня с мамой были отличные отношения и с моей дочерью у нас мир и любовь. Но вот, у подруг такие же истории и я знаю как им тяжело. И как написала Чудо, , все общение стараются свести к минимуму...
Поделиться3728-02-2016 23:34
ничегошеньки не помогает, ни разговоры с уговорами, ни подарки дорогие, ни просьбы, в ответ только нытьё и давление на жалость даже там, где ей места нет
именно, что чем больше стараешься, тем хуже результат.
Поделиться3828-02-2016 23:38
моя воспитывала меня одна. у меня было все по мере возможности...лучшая школа платная, танцы, фортепиано, иностранные языки, поездки заграницу, обучение в Германии, летние лагеря, закончила школу с тремя 4, закончила 2 универа.у нее никогда не было со мной проблем...но у меня никогда не было отца и лет с 15 уже нет мамы((((и она об этом знает...но продолжает пить мою кровушку
Поделиться3928-02-2016 23:44
SANDRA, ого где же ваша мама на все ето зарабатывала
Поделиться4028-02-2016 23:49
сначала в педучилище, потом в школу ушла, ну еще репетиторство постоянно. с 18 лет я ушла пахать на поезда все лето и так 3 года, потом Турция началась.еще ни одну зарплату я не потратила на себя.все она забирает. в 2005-2006-2007 году на железке я прилично получала, но и из рейсов не вылезала.на юга по 8 суток лишь бы дома не быть.ну она себе тебе ни в чем не отказывала-была в Дубаи, Греции, 5 раз в Турции, шуб норковых сколько штук было не сосчитать