Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Мне тоже пришла смс, я получить там не успеваю физически, посмотрим что дальше будет.

0

142

Пришла новая смс, после 22 можно у ЭКСПО взять.

0

143

Януличка Красивая написал(а):

Мне тоже пришла смс, я получить там не успеваю физически, посмотрим что дальше будет.

Сейчас пришла еще одна смс. В ней сказано, что с 23/04 по 30/10 сезоные карты можно будет получить на главном входе в ЭКСПО. А до этого в МаркАнталье.

0

144

Первое смс:
с 14.04. по 22.04 - Марканталья на первом этаже в фоисе Экспоцентра
Второе смс:
до 22.04 в Марканталье на первом этаже, или с 23.04 по 30.10 на входе в Экспо.

что вас смутило то????

0

145

Меня ничего не смутило, я выше написала о втором смс которое пришло час назад.

0

146

В Марк Анталье очередь нереальная, стоять не стала, это на несколько часов. Бред какой то, получение только в одном месте на весь город....

0

147

Dane4ka написал(а):

В Марк Анталье очередь нереальная, стоять не стала, это на несколько часов. Бред какой то, получение только в одном месте на весь город....

тоже самое...ну..их в баню!!!!что нельзя у входа в Экспо получить??? Смеяться некому. Все такие нервные в этой очереди. Я вместо этого кофейку пошла попила

0

148

sinirli_balik, Ксюша, а нельзя программу наверх темы присобачить?

0

149

я не верю что приедет Стинг и Скорпион

0

150

Наталья написал(а):

sinirli_balik, Ксюша, а нельзя программу наверх темы присобачить?

Можно! Попросим Олесю)))))  :flag:

0

151

olechka785 написал(а):

я не верю что приедет Стинг и Скорпион

а я обрадовалась уже. интересно только, сколько же будут билеты стоить, если приедут.

0

152

Я давно уже в Террасити получила сезонные карты...

0

153

Сейчас в Марк Анталии. Очередь приличная и постепенно удлиняется, но мне стоять в лом.

0

154

Samanyolu написал(а):

Сейчас в Марк Анталии. Очередь приличная и постепенно удлиняется, но мне стоять в лом.

я приехала к открытию. Передо мной уже человек 100 было, за 20 минут, обслужили только одного. Это НЕ РЕАЛЬНО!!!! надо потратить весь день! Откойте побольше мест выдачи и увеличьте количество человек выдающих эти карты, а то только 2! Просто безобразие https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

155

все спешат к открытию, я думаю к маю уже не будет очередей

0

156

А как купить эти карты?

0

157

Ajs1984 написал(а):

А как купить эти карты?

вот здесь http://expoant.com/bilet/expo_tickets.html

0

158

Dane4ka написал(а):

я приехала к открытию. Передо мной уже человек 100 было,

Ёшкин кот! Я тоже хотела к открытию подойти, но не успела так рано. Это что, на улице очередь занимали что ли???

0

159

Samanyolu, я пока на парковку заехала, моя машина была второй,  пока поднялась и добежала.... Народ тоже бежал. Это так глупо. Люди заплатили, а получить не могут... И конечно один человек из очереди получает на всю семью по 5-10 карточек... Ждать нереально.  На улице, на входе толпа была.
Ajs1984, вот купить сразу за наличные на месте в Марк анталье без проблем, очередь пара человек. Продают сезонные и разовые купленные через интернет тоже

0

160

лучще бы их как кредитные карты разослали на адрес. ето гораздо проще и без столпотворений

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016