девочки, кто узнает про бесплатные билеты на дмитрия ди-джея на 2 число-напишите плиз!
Концерт отменен
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
девочки, кто узнает про бесплатные билеты на дмитрия ди-джея на 2 число-напишите плиз!
Концерт отменен
Сегодня были на бабл шоу. Прикольно. Детям понравилось. Еще пел какой-то Edis. Не слышала о таком. А народа полно было в амфитеатре.
и мы вчера были, моя старшая на сцену попала, может видели:)
А перерыв есть ? Или полностью одна часть?
Полностью. Оно недолго идет, час.
в 5 вечера и в 7.30 начинается.
17.09 Таркан на кыр активити аланы, билеты по 50 лир на билетиксе, других нет.
По поводу экспо интересно, сколько друзей приезжают никто ничего не слышал,в отелях нет стендов и реклам, гиды тоже о нем не говорят, или он на местных больше рассчитан?😳
Ajs1984, не все отели были аккредитованы, у нас есть стенды, реклама и "говорящие" инфодески, также при бронировании отеля напрямую с сайта можно выбрать экспопакет и тогда билеты и трансфер будут включены.
Кто на OneRepublic????????????????
Benissata, это кто или что ?
olechka785,
тааак, народ. Надо вас просвящать
Отредактировано Benissata (08-09-2016 17:06)
Benissata, надо идти а когда и почем?
olechka785,
в следующее воскресенье 18.09. По чём пока неизвестно. На билетиксе пока билетов нет. Я слежу за событиями
ооо, люблю их. пошла бы. но блинаааа, не могу улететь, билетов йок.
но блинаааа, не могу улететь, билетов йок.
блин, тань, ну что за непруха. Попрыгали бы там с тобой, показали бы этим малолеткам как веселиться надо )))
Кто на OneRepublic????????????????
Аааа я хочууу!!! Но у нас 19 школа😭😭 как быть что делать🙄
Но у нас 19 школа😭😭 как быть что делать🙄
детей папе, свекрови, соседке и вперёд!!!
детей папе, свекрови, соседке и вперёд!!!
нет никого, кому можно вручить детей(((
cilek, с детьми идти, до 12 нормально , школа же не в 6 утра , мы поедем , на Элтона собирались но завтра на свадьбу идём , на рикки т тоже кто был на его концерте в Москве идти обязательно
Отредактировано olechka785 (09-09-2016 00:16)
с детьми идти, до 12 нормально , школа же не в 6 утра , мы поедем , на Элтона собирались но завтра на свадьбу идём , на рикки т тоже кто был на его концерте в Москве идти обязательно
в школу мы встаем в 7 утра
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016