Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

sinirli_balik, или она с ним в дуете споёт может

0

822

а кто знает как найти там русский дом. мы в прошлый раз так и не смогли, и работающие там руками только разводят, никто не может подсказать.

0

823

talya написал(а):

а кто знает как найти там русский дом. мы в прошлый раз так и не смогли, и работающие там руками только разводят, никто не может подсказать.

я буду звонить Ирине Балджи, а вообще где-то видела что-то похожее... будем искать!!!

0

824

девочки кто приедет на Экспо рано, пойдемте чай пить!!! я с работы сразу туда поеду.

пы.сы. ватсапп работает))))

0

825

sinirli_balik написал(а):

я буду звонить Ирине Балджи, а вообще где-то видела что-то похожее... будем искать!!!

ксюша если найдешь, скидывай всем GPS локацию по ватсапу  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  , а то чувствую мы все будем как ёжики в тумане по экспо ходить в поисках того таинственного русского дома )))

0

826

Скорее всего не пойдем мы , девы.  Детей девать некуда. С ними не хочу. 
Будете нам рассказывать потом как прошло🙁

0

827

спросила по смс, написали что напротив истанбул.  а это где искать? но думаю, работники истанбул точно покажут в какой стороне:)

мы стараемся успеть до 20.30 чтоб карту забрать, не знаю еще успеем ли

0

828

talya, истанбул это в стороне кыр аланы

0

829

Benissata, sinirli_balik, девочки, садимся вместе - будем петь:))))

0

830

talya:music:

0

831

sinirli_balik написал(а):

talya, истанбул это в стороне кыр аланы

да найдем уже думаю, разберемся, я не знаю вообще где что там, у меня топографический идиотизм:)

0

832

Перенесли в конгресс холл, если вдруг кто не знает еще.

0

833

Хоть отпишитесь - как Лара?

0

834

bereza написал(а):

Хоть отпишитесь - как Лара?

Я хочу ещё раз ! Она классная ! Хоть и была в кроссовках! Зал был просто забит ,даже ступеньки!

0

835

Настюша написал(а):

Хоть и была в кроссовках!

Она в основном так и выступает в своих турне: кроссовки и пиджак. Ничего необычного.

0

836

Benissata написал(а):

Она в основном так и выступает в своих турне: кроссовки и пиджак. Ничего необычного.

Потому что при таланте внешнее все это не так важно!
   😍

+1

837

В Москве и Питере она всегда в вечерних платьях или комбинезонах черных. Соответствует публике , и они ей

0

838

talya написал(а):

а кто знает как найти там русский дом

а мы наткнулись на наших)))на сцене выступали пели и плясали русские народные.видео есть на телефоне только. как сюда загрузить не знаю

0

839

На концер Лары Фабиан 27 ноября в Москве осталось всего 3 билета за 9 и 12 тысяч рублей!
А так от 1600 рублей билеты начинались, это углы на галерке.
Анталийцам несказанно повезло бесплатно на такой концерт попасть!

Отредактировано Samanyolu (29-08-2016 00:05)

0

840

Сегодня были на бабл шоу. Прикольно.  Детям понравилось.  Еще пел какой-то Edis.  Не слышала о таком.  А народа полно было в амфитеатре.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016