Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

irina7, а где Элтон то?

0

742

olechka785 написал(а):

irina7, а где Элтон то?

9 сентября!

0

743

Мы натанцевались сегодня! Хотя Иглесиас особо не напрягался, в основном бэк вокал пел а он скакал)) но все равно энергетика отличная, настроение тоже))

0

744

cilek, посмотрела видео, вообще не похож и особо не разогревал публику, дискач хороший

0

745

1-й раз я была на таком концерте вообще в жизни))) Ну,что сказать - он опоздал на 30 минут. Вообще не напрягался. 2 или 3 песни пели с тетенькой.Был он какой-то пожухлый - потрепаный,как мне показалось. Ну,бесплатно - да,стоит..Но за 300 лир в вип-ложе..хм..сомневаюсь. 2 или 3 песни было спето неплохо..но,в основном,я думаю,было под фанеру исполнено

0

746

cilek написал(а):

Хотя Иглесиас особо не напрягался, в основном бэк вокал пел а он скакал))

нууууу скажем так, скакание это его было неспроста)))))))))) очень даже неспроста)))))))))))

cilek написал(а):

Мы натанцевались сегодня!

и мы!!!!!!!!!!!!!!!!! супер-пупер классно было!!!!! я довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эффекты супер! музыка супер! Энрике супер! отлично выглядит, я ожидала увидеть похуже ... носился как угорелый (ибо был заведен  :whistle: ) а эти его поцелуйчики ахахаххаха еще долго не выйдут из моей головы аааааааааааааа !!!!

буду ходить на все концерты кто приедет!!!!! аааааа на все на все!!!!!!! супер-пупер классно!!!!!

0

747

Смотрела видео в фасебук , это похоже на дискач а не концерт, вместо того чтобы рот открывать и петь , кривлялся и скакал. Худой и тощий. Да и где его родинка? Это двойник девочки

0

748

olechka785, а мне показалось, что на наркотиках, на последнем издохе, Левел 42 был просто супер! Фабиан нот май вонтид ван, а вот на Элтон а бы пошла, он как живой Ленин)))

0

749

Януличка Красивая, я в Фабиан влюблена ещё с сериала Клон, её песней озвучивали, вчера весь вечер слушала , уникальный голос , талант от Бога, как и Элтон Джон, это не попса.

0

750

olechka785, вообщем даже если бы и захотела, то не смогу, работа, дети, другая страна.

0

751

Байламооозззззз 😍😍😍
  Надо еще видео с концерта поглядеть.  Родинку прям поищууу

0

752

irina7 написал(а):

Родинку прям поищууу

он ее сто лет назад удалил.

0

753

В чем прикол все снимать на телефон ? Весь зал с телефонами ,

0

754

В субботу кто нибудь пойдет на Мурат Боза и Эбру Гюндеш?

0

755

olechka785 написал(а):

Чтоб на память осталось

0

756

cilek, так на фб куча видео, и в интернете ,

0

757

sinirli_balik написал(а):

он ее сто лет назад удалил.

Дааа???😨

0

758

irina7 написал(а):

Дааа???😨

дааааааа в 2003 году, а об этом много говорили.

0

759

мы на Элтона идем  :crazy: на Фабиан тоже надеюсь

0

760

olechka785 написал(а):

Это двойник девочки

не думаю Оля,что организаторам Экспо по приколу было отвалить кучу денег за двойничок.И устанавливать такие спецэффекты и пр.

olechka785 написал(а):

ну на концерте Лары Фабиан и спросишь у зрителей,в чем прикол?)))
Лично я тоже снимала,и муж,потому как хотелось запечатлить драйв.В фэйсе не выставляла,т.к знала что за меня это сделают другие)))Для меня лично это не тот артист,которого можно слушать открыв рот.Но сама атмосфера была великолепной.
Мы на третьей песне выползли из випзоны и досматривали уже со стороны кафешек.Народ плясал,все были в хорошем настроении.Чего ж еще надо.?!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016