ему билет я не брала...
нуууу думаешь кимлики будут спрашивать на входе у детей?
Моя Анталья |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
ему билет я не брала...
нуууу думаешь кимлики будут спрашивать на входе у детей?
он у меня парень рослый)))
кто-нибудь купил билеты?
мы кажись купили, на сезон. Муж этим рулит, все забываю спросить, но вроде он покупал.
мы тоже хотим на сезон купить. на самом деле, 30 лир не такие большие деньги.
Во, узнала, муж купил на сезон, именные, получать на месте в 1 или 3 кассе, как выше писали.
мы тоже хотим на сезон купить. на самом деле, 30 лир не такие большие деньги.
согласна! я тоже все-таки решила взять...
Так , заехали сегодня забрали свои сезонные билетики, такие себе симпатичные пластиковые карточки, именные.
На фейсбуке объявление, что три дня: в пятницу, субботу и воскресенье - билеты на ЭКСПО будут продаваться в ТерраСити, МаркАнталии и Дипо.
Samanyolu, в Террасити точка продаж стоит, не знаю правда с какого дня. В среду видела ее
Samanyolu, Сейчас купила в марк анталии(1 этаж), очередь небольшая была перед и так долго эти билеты оформляют
что дает этот билет??? тоже хочу купить...(с дочей естественно)
bereza, билет это обычный вход на 1 раз 10 лир и еще есть абонемент сезонный 30 лир
bereza, я перепутала, карточку сезонную долго оформляют, по крайней мере когда музейную карту делала, очередь по живее была
билет это обычный вход на 1 раз 10 лир и еще есть абонемент сезонный 30 лир
вроде ж 15 лир писали. абонемент - это насколько интересно входов? И вообще - что там будет?
bereza, 10 лир до 15 марта, честно не скажу, сезонный я покупала с той мыслью что на весь сезон ))))
И вообще - что там будет?
цветы и дети ))) мужчина сказал там все будет сделано для детей
цветы и дети ))) мужчина сказал там все будет сделано для детей
круто..это я люблю)))
за 30 лир сезонный, до октября хоть каждый день ходи, нам так объяснили и на сайте их так же написано было.
Спасибо, девочки, за информацию. Купила сезонные. Алан обещает быть красивым, судя про проекту
Пожалуйста,ткните где в инете можно купить сейчас? Сегодня в центре была просто уйма народу..не протолкнуться..хотела попить кофе в Османлы..все было забито тинейджерами
bereza, https://expoant.com/bilet/expo_tickets.html
Тинейджеры сегодня экзамен сдавали, им простительно))
Отредактировано Наталья (13-03-2016 20:18)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016