Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

А мне вот интересно как они закроют вход в амфитеатр,если в него можно попасть со всех сторон , элементарно сверху подойти и все видно  будет

0

482

Я  предполог что будет давка просто те желающих будет очень много, просто так не подойти наверно

0

483

Вчера был суперский концерт Левел 42, очень понравилось!!! Отработали полтора часа, 2 песни на бис!!! И выставка Леонардо да Винчи, всем советую, я была в шоке от изобретений человека 15 века, этож надо было иметь такое желание летать!!!

0

484

Настюша, просто очень, охраны понатыкают и не пройдешь!

0

485

А тем временем стали известны цены на концерт Таркана...100 лир просто на ножках и 300 лир перед сценой, опять же на своих двоих.

Старички Симпли Ред по 75 лир.

Отредактировано Наталья (23-05-2016 16:58)

0

486

Наталья написал(а):

А тем временем стали известны цены на концерт Таркана...100 лир просто на ножках и 300 лир перед сценой, опять же на своих двоих.

Старички Симпли Ред по 75 лир.

Отредактировано Наталья (Сегодня 16:58)

В своей то стране мог и бесплатно спеть на таком мероприятии!
А на симпли ред недорого вообще.  Учесть их известность и Продолжительность жизни группы!

0

487

irina7 написал(а):

может и спел бы, да жинка теперь есть)), кормить надо.

0

488

irina7 написал(а):

Однозначно!!!😞

0

489

Наталья написал(а):

может и спел бы, да жинка теперь есть)), кормить надо.

Кушает пусть меньше 😃

0

490

irina7 написал(а):

А на симпли ред недорого вообще.  Учесть их известность и Продолжительность жизни группы!

А разве у них есть новые песни? В чем их продолжительность жизни, в том, что они просто исполняют старые песни?

0

491

Наталья написал(а):

А разве у них есть новые песни? В чем их продолжительность жизни, в том, что они просто исполняют старые песни?

Мне гораздо ближе старые песни.  Я новое не слушаю почти, выборочно очень :).

Отредактировано irina7 (23-05-2016 23:30)

0

492

irina7 написал(а):

Я новое не слушаю почти, выборочно очень .

аналогично https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/50244.gif стареемс...

+1

493

irina7, Dane4ka, для вас, девочки Ссылка, сижу сегодня ржу и ностальгирую

0

494

Наталья написал(а):

irina7, Dane4ka, для вас, девочки Ссылка, сижу сегодня ржу и ностальгирую

А песня зачетная!  А было же что-то , что после этого исполнения Серов был или недоволен или что-то в таком духе.

0

495

irina7 написал(а):

А было же что-то , что после этого исполнения Серов был или недоволен или что-то в таком духе.

Было, сама вчера наткнулась Ссылка, там же есть и чуть подлиннее версия происходящего.

0

496

Наталья написал(а):

Было, сама вчера наткнулась Ссылка, там же есть и чуть подлиннее версия происходящего.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

497

Девочки,скажите,вот там есть же уголки разных стран,где подают напитки и еду именно этой страны,это павильоны или просто как шатер на улице?

0

498

Selena20, павильоны, но там еще доделывают, некоторых стран просто нет

0

499

Kaya, спасибо,более менее понятно)

0

500

Девочки, там есть скамейки, что бы можно было посидеть и передохнуть в тенёчке если устанешь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016