Я видимо одна здесь,кто вообще не брал билеты на Экспо и не ходила туда)))
, нет, сегодня выяснила у одной турецкой семьи с ребенком, что они тоже не брали, а теперь уже дорого(((.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
Я видимо одна здесь,кто вообще не брал билеты на Экспо и не ходила туда)))
, нет, сегодня выяснила у одной турецкой семьи с ребенком, что они тоже не брали, а теперь уже дорого(((.
Наталья, на форуме одна наверно я такая)
Selena20, я тоже ещё не ходила, вот собираюсь)))
На экспо сп рашивали у водителя. Раз в час именно и ходит!
где ж ты раньше была. ))) на форуме никто не писал про это. я и знать-не знала, к сожалению. а муж мне поверил, что я все узнала
где ж ты раньше была. ))) на форуме никто не писал про это. я и знать-не знала, к сожалению. а муж мне поверил, что я все узнала
Мы вот только в субботу спросили . Т.е тот, что раз в час идет без высадки у мардана, я так понимаю? До самого экспо везет аджаба. Подруга спрашивала. Про этот момент не уточнила
Selena20, нет не одна
Selena20,вовсе даже совсем не одна
Девочки, мы только сейчас вернулись с Экспо, эмоции через край, нам все оооооооочень понравилось. Очень довольны, что взяли сезонную карту. Кстати, когда получали их, обратили внимание на то, что их там миллионы готовых и ожидающих своих хозяев.
Бесплатные билеты на детей до 7 лет получаются при каждом посещении в ЛЮБОЙ кассе.
Вчера забыла дописать: кушали в Бодрум балык эви, рекомендую! Есть места на террасе и у водички, хороший сервис, красивая сервировка, вкусно , очень душевно посидели.
Наталья,
Наталья, а цены какие?
Бесплатные билеты на детей до 7 лет получаются при каждом посещении в ЛЮБОЙ кассе.
а мы не брали билет никакой на дочку. она, правда, мелкая. явно видно, что ей нет 7 еще )))
а мы не брали билет никакой на дочку. она, правда, мелкая. явно видно, что ей нет 7 еще )))
Мы брали своим в кассе. Спросили надо, сказали возьмите. Думаю может для статистики нужно. Так что берем)
Мы брали своим в кассе. Спросили надо, сказали возьмите. Думаю может для статистики нужно. Так что берем)
а мы не спрашивали. просто прошли и все. никто и не сказал ничего. надо будет - возьмем, не проблема )))
tatish, у нас спрашивали при проходе билеты на всех.
Вообще, смотрю я у кого как. У кого кимлики требуют, у кого нет. Как повезет)
Я сама попросила билет, т.к. помнила, что согласно правилам, для ребенка надо было брать бесплатный билет. Единственное, думала, что тоже сезонный, возможно, дадут, ан нет - каждый раз берешь разовый, но в любой кассе. Просто когда получали все свои купленные билеты (сезонные и разовые для гостей), заодно спросила и про ребенка. Как мне показалось, с кимликом никто сверять ничего не будет. Посмотрим, что будет в следующий раз.
Цены в балык эви: закуски по 15 лир, каламар, хамси тава по 25, остальное, по-моему, по 35. Ребенку принесли свежевыжатый апельсиновый сок в подарок.
У кого кимлики требуют, у кого нет. Как повезет)
кимлики у нас спрашивали, имена сверяли.
кимлики у нас спрашивали, имена сверяли.
У нас раз только на концерт Эммы Шапплин. А то нет.
Когда как , видимо!
У них с возрастом для детей засада. Они 2008 год считают как 8 летних! И пофигу в каком месяце рожден
Кто знает, есть какая -нибудь развлекательная программа сегодня в ЭКСПО?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016