Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

irina7 написал(а):

Американская группа , играющая на всем абсолютно. Основана в 97 или 94 году даже

спасибо. Вот я отсталая то.  :dontknow:  А они все уже? больше не будут их концерты?

0

382

Чудо написал(а):

спасибо. Вот я отсталая то.    А они все уже? больше не будут их концерты?

Вчера был последний!  С 3 по 8 давали

0

383

Кажись, починили что-то на сайте, и расписание мероприятий заработало. Пока только на май видно, но уж хоть так!
http://www.expo2016.org.tr/expo-2016/etkinlik-takvimi

0

384

Samanyolu, так уже работало, когда продавали билеты на Карераса

0

385

cilek, purple, спасибо!

0

386

Наталья, у расписание мероприятий меня ни фига не открывалось.

0

387

http://www.antalyaajans.net/m/?id=58663  по билетам на экспо

0

388

irina7 написал(а):

http://www.antalyaajans.net/m/?id=58663  по билетам на экспо

Expo 2016 Antalya'ya günlük giriş bileti ve sezonluk kart almak için 'Expo' yazıp 8200'a SMS gönderen Turkcell faturalı hat sahiplerine, Turkcell tarafından günde en fazla 5 defayla sınırlı bilet veya sezonluk kart fiyatından yüzde 50 indirim imkanı sağlayan promosyon kodu gönderilecek.
12 Mayıs'ta başlayan kampanya, 1 Temmuz tarihine kadar geçerli olacak. Kampanya kapsamındaki indirimler yalnızca Expo 2016 Antalya Giriş Gişeleri, Terracity AVM ve Antalya Migros 5M satış noktalarında uygulanacak.

абоненты Турксель пишут EXPO и отправляют на номер 8200 - получают %50 скидку на билет.

Отредактировано sinirli_balik (12-05-2016 17:49)

0

389

Вчера ездили на автобусе 07в экспо, ждали долго, за марданом на конечной  высадили, опять ждали, когда поедет следующий на ЭКСПО , обратно опять ждали полчаса , пока приехал,потом опять высадили около мардана,короче на автобусе ехать жопа полная, с орнеккея до ЭКСПО 2 часа добирались.на стоянке ЭКСПО очень много стоит 03 и 04, а самый ходовой 07 хрен дождешься!!!я в гневе😁😁😁

0

390

Парковка бесплатная, которая сразу на повороте, вторая, которая, доезжаешь до поворота и едешь в обратном направлении, стоит 10 тл.

0

391

А, кстати платили на 07 2 раза, едешь до конечной платишь, пересаживаешься опять на 07, опять платишь.я возмущалась конечно, но без толку(((

0

392

В ЭКСПО построили еще много чего для деток, поставили много надувных батутов, много веревочных парков, деревянных лабиринтов, как всегда от ЭКСПО мои детки в восторге!!!

0

393

Цены в кафе подняли резко, первые дни нормальные были цены, латте большую кружку за 4,5 брали, сейчас 9 в одном и том же месте!

0

394

Ajs1984 написал(а):

А, кстати платили на 07 2 раза, едешь до конечной платишь, пересаживаешься опять на 07, опять платишь.я возмущалась конечно, но без толку(((

А почему не идет до экспо сразу?  Шо за пересадки? ?? Я намылилась завтра на концерт тоже. Муж работает.  Что за хрень пардон. Сделали транспорт называется 😬😬😬

0

395

Ajs1984 написал(а):

Парковка бесплатная, которая сразу на повороте, вторая, которая, доезжаешь до поворота и едешь в обратном направлении, стоит 10 тл.

А где на повороте? Там написано , что парковка это или просто пустырь какой?)

0

396

В китайском доме ЭКСПО продают чай и кит еду, чай 2 лиры , в индийском доме делают рисунки хной на руках за 10 лир, продают всякие сувениры, индийские палантины по 15 и 25 лир.

0

397

irina7, нет, не написано, где вашу машину проверяют, едите прямо по дороге, не сворачивая,если повернете налево, поедете на платную парковку .

0

398

Брали коляску в аренду бесплатно,оставляли кимлик.

0

399

irina7 написал(а):

А почему не идет до экспо сразу?  Шо за пересадки? ?? Я намылилась завтра на концерт тоже. Муж работает.  Что за хрень пардон. Сделали транспорт называется 😬😬😬

Да я тоже вчера обматерилась вся...вы с детками?

0

400

Ajs1984 написал(а):

а на первом 07 вы когда ехали, на нем было написано Экспо?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016