Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

да берите все билеты. 30 лир не деньги, пол года же будет выставка. программа буıдет ясна ближе к открытию

0

22

Даша,его я получу в 1ый свой приезд туда.скорее всего да,именной,я думаю.

0

23

İnteres написал(а):

Не понимаю материальную ценность от посещения выставок этих

я планировала семена цветов красивых там купить... может что еще, типа подставки под цветы или кашпо. которых нет нигде в продаже...

0

24

Marina, ты на сайте купила?

0

25

да,Ксюша.

0

26

sinirli_balik написал(а):

семена цветов красивых там купить... может что еще, типа подставки под цветы или кашпо. которых нет нигде в продаже...

Честно говоря, не разумею я того, что ради покупки семян с горшками надо приобретать билет входной. А туристам что предлагать, товары и сувениры какие?

0

27

Marina написал(а):

для детей обещают много интересного)))

а где обещают? может, там написано, чем взрослых порадуют?

0

28

İnteres написал(а):

Не понимаю ценность материальную ценность от посещения выставок этих, если ничего полезного или красивого нельзя приобрести на них

просто поехать поглазеть и получить эстетическое удовольствие, цены я думаю там будут недешевые, но всякие штучки для оранжерей балконов и бахче будут 100 %

0

29

Marina написал(а):

да,Ксюша.

Марин, а при покупке же вводишь эл. почту, ты не смотрела, может на почту присылают? просто интересно как-то...

0

30

прислали,но не открылось...

0

31

onay kodu прислали и написали,что с ним обращаться в 1 или 3 кассу.

0

32

Marina, позвонила организаторам, так и сказали, что нужно будет на входе показать этот мэйл и выдадут билет))))

0

33

http://www.expo2016.org.tr/TR/sayfa/tema-8

вот на этом сайте будут обновления. пока линки не работают.

0

34

Стоимость именного билета 30 лир на все выставки или на одну?

0

35

на все,но по сентябрь,октябрь не включен.если купить после 15 марта подороже,то и октябрь можно хоть каждый день посещать.

0

36

Marina, спасибо, буду знать.

0

37

İnteres написал(а):

Стоимость именного билета 30 лир на все выставки или на одну?

на все

Marina написал(а):

на все,но по сентябрь,октябрь не включен.если купить после 15 марта подороже,то и октябрь можно хоть каждый день посещать.

. EXPO 2016 Antalya Sergi Alanı’na giriş bileti, sergi alnının ziyarete açık olduğu 24 Nisan-30 Ekim 2016 tarihleri arasında, sabah 10.00’dan gece 02.00’a kadar giriş imkânı sağlayan, şekil ve içeriği EXPO 2016 Antalya Ajansı tarafından belirlenmiş basılı belgedir.
https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

38

правила посещения Экспо

вот там все расписано.

0

39

İnteres написал(а):

Честно говоря, не разумею я того, что ради покупки семян с горшками надо приобретать билет входной. А туристам что предлагать, товары и сувениры какие?

Ален, я уже давно не могу найти подставку под цветы и красивые керамические кашпо. из россии переть я не сторонник. поэтому почему бы нет? съезжу потусуюсь...

0

40

не понятно.в графе билеты указан возраст детей с 7 до 13.на самом сайте,где продажа с 8 до 13.моему сыну 23 апреля будет 7 лет и ему билет я не брала...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016