Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

irina7 написал(а):

Мелкий мой на удивление дольше просмотрел , чем старший!
Муж-зубник, если что (:и ко мне на "ты" :)

у меня тоже))))))))))

0

342

Были на Stomp! Какие ребята молодцы! С юмором все, столько энергии! 
  Класс ! Мне кажется одного я видела в Урганте,  с рыжей бородой.

0

343

irina7 написал(а):

Были на Stomp!

И мы были вчера ))) на удивление малой уснул там при таком шуме))

0

344

purple написал(а):

И мы были вчера ))) на удивление малой уснул там при таком шуме))

Мой тоже :)!

0

345

Ездили на гольф карах...всех подряд они возят, просто часто мест в них не бывает.
На концерте Хосе Каререса просидели всего полчаса к сожалению, из-за младшего ребенка...когда я его отрывала от кресла впередистоящего - разрыдался, пришлось выходить дабы не мешать остальным наслаждаться музыкой.

0

346

сегодня одна девочка на работе рассказывала, что водитель гольфкара на котором они ехали наругался на одну семью. их было 6 человек и как он сказал они сели на входе в Экспо, он у них спросил, мол где вас высадить, а они ответили, что "мы пока только присмытриваемся". а он повернулся и ответил, что это не экскурсионный автобус, а предназначен для тех, кто имеет трудности в передвижении, устал, болят ноги. а вы мол уселись и занимаете места тех, кому это действительно необходимо. вот так.

0

347

olechka785 написал(а):

Samanyolu, правильно делали тк опоздуны тянулись бы и тянулись бесконечно, может научатся приходить вовремя

Я согласна, что во время концерта не пускать в зал - это нормально, но зачем разворачивать людей у дверей и отправлять гулять дальше, если через 10 минут антракт?! Если точно не знает, уточнил бы у кого-нибудь.
Хромает у них организация мероприятий, ох хромает.

0

348

а еще одна девочка "пожаловалась", что ее подружка, с которой они договорились еще зимой, что она их будет проводить на Экспо бесплатно, сказала ей, что проводить не сможет. потому что их жесто контролируют и проверяют. вот так.

0

349

Samanyolu написал(а):

Хромает у них организация мероприятий, ох хромает.

имхо организация изначально одноногая.

0

350

Кстати, на входе вежливо просят предъявить кимлики.  :flag:

0

351

sinirli_balik, потому что таких "халявщиков" очень много оказалось...и я считаю это нормально. Нужно расчитывать на свои силы, заплатить 30 лир за весь сезон можно было спокойно. И про гольфкар тоже нормально что не катают по всему Экспо, это действительно не экскурсионный автобус. Мои дети тормознули его на самокатах...мы сели вчетвером сзади и никто ни слова не сказал.

+1

352

Ну блин, мы были с Катюшей Гигорг, у нее пузо на носу уже, видно что очень беременная, мимо куча каров проехала, ни один не остановился :angry:

0

353

Надо как турчанки короче, натягивать с первого месяца беременности футболку с яйцом из вайкики и тыкать во всех везде, в автобусе, на выставке)))

0

354

utica, burası Türkiye...наглее надо быть наглее и еще театральные павадки включать...и лучшее место в каре ваше!

0

355

sinirli_balik написал(а):

а еще одна девочка "пожаловалась", что ее подружка, с которой они договорились еще зимой, что она их будет проводить на Экспо бесплатно, сказала ей, что проводить не сможет. потому что их жесто контролируют и проверяют. вот так.

Если бы они смогли проводить всех знакомых и друзей бесплатно, в Анталии ни одного билета бы не продали :) У всех бы нашелся кто-то из знакомых или знакомых знакомых, кто там работает :)

0

356

У нас ни кимликов не спрашивали,  внзде милые все до нельзя и спешащие на помощь попадались.  На кары еще не залезали.  Нахамят ежели ответим достойно ))
   Ну а бесплатно ждать , что проведут, по - моему, напрасно было.
   Контроль и ожидался серьезный всего.

0

357

irina7, кимлики через раз спрашивают...из трех наших посещений только один раз спросили.

0

358

девочки, кто-то ездил на LC07 до Экспо? он точно туда идет? муж мой спорит, что он не идет туда. а я хочу поехать. и автобус прям под домом проходит. хоть и через Лару не кайф ехать, но лучше плохо ехать, чем хорошо идти, как говорится. Иначе сначала нужно до Мейдана доехать и пересесть там на АС03.

0

359

utica написал(а):

натягивать с первого месяца беременности футболку с яйцом из вайкики

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

360

sinirli_balik написал(а):

контролируют и проверяют. вот так.

Вчера проверяли карточки и кимлики на входе

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016