хотя наверное надо было !!! !!! !!! вот так написать
еще не вечер)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
хотя наверное надо было !!! !!! !!! вот так написать
еще не вечер)))
вы с компа заходите или с телефона?
я с компа. там просто надо на афишу нажать. а внизу сразу билеты на экспо толкают ))) на них и жмешь автоматически )
написано что 4000 бесплатных мест и 1000 вип-мест
Я вот на сайте про 4000 бесплатных не увидела ничего. Просто что продают билеты по 15 евро и первые 1000 - ВИП места. Типа кто первый встал, того и тапки
Но раз говоришь, что 4000 бесплатных, то тебе верю на слово
Но раз говоришь, что 4000 бесплатных, то тебе верю на слово
меня тут с утра уже обвинили в дискриминации, сейчас найду это объявление про бесплатные места
слушайте, с сайта http://www.visitexpo.org/ уже удалили Карероса. Мне кажется на них пожаловались, что они продают под видом билета именно на его концерт.
и вообще этот сайт приналежит тур.фирме DSC ...
sinirli_balik, да вообще организация у Экспо хромает на обе ноги. Их сайт толком не работает, программу мероприятий посмотреть по-человечески негде.
У меня пол-фейсбука собралось на концерт Таркана 20 мая, но организаторы на страничке в фейсбуке написали, что такого концерта вообще не планировалось.
"Mayıs ayı içerisinde planlanmış bir Tarkan konseri bulunmamaktadır. İlginiz için teşekkür ederiz."
Скачала их приложение на телефон. Каррерас хотя бы есть в планах на сегодня. И там вообще нет никаких ссылок на покупку билетов.
Девочки у меня вопрос LC 07 автобус реально идет до Экспо??? А то мои там на машине, а мне после работы надо до них добраться.
Кстати, деньги за парковку собирают через раз...
Девочки у меня вопрос LC 07 автобус реально идет до Экспо???
оуууу!!!! и мне интересно!!!
пы.сы. и что там с трамваем? на чем вообще туда доехать можно кроме машины?
меня тут с утра уже обвинили в дискриминации,
упаси Господи, это я просто вспомнила айрымджылык из темы Фатура на воду, вот и написала, там даже скобки есть улыбающиеся, все понятно со смыслом текста.
Кстати, деньги за парковку собирают через раз...
Там вроде несколько парковок. На какой именно не берут денег?
EXPO 2016 Antalya Sergi Alanına gelen otobüs numaraları;
AC03: EXPO’dan hareket edecek araçlar, gece 02.15’e kadar 10 dakika arayla hizmet verecektir.
Güzergah: SEALİFE ÖNÜ - 5M MİGROS ÖNÜ - MELTEM BULVARI - TARIK AKILTOPU CADDESİ - EĞİTİM ARAŞTIRMA HASTANESİ ÖNÜ - 100. YIL BULVARI - MARKANTALYA ÖNÜ - MEVLANA - ASPENDOS BULVARI - TEK KAVŞAĞI - HAVALİMANI ÖNÜ YOLU - AKSU - EXPO
AF04: EXPO’dan hareket edecek araçlar, gece 23.30'a kadar 12 dakika arayla hizmet verecektir.
Güzergah: SARISU DEPOLAMA MERKEZİNDEN ÇIKIŞ YAPARAK - ATATÜRK BULVARI - 5M MİGROS ÖNÜ - DUMLUPINAR BULVARI - OTOGAR KAVŞAĞI - ÖZDİLEK AVM ÖNÜ - ÇALLI KAVŞAĞI - GAZİ BULVARI - TEK KAVŞAĞI - HAVALİMANI ÖNÜ YOLU - AKSU - EXPO
LC07: EXPO'dan hareket edecek araçlar, gece 02.15'e kadar hizmet verecektir.
Güzergah: SEALİFE ÖNÜ - 5M MİGROS ÖNÜ - SAKIP SABANCI BULVARI - KONYAALTI CADDESİ - CUMHURİYET MEYDANI - DOĞU GARAJI - METİN KASAPOĞLU CADDESİ - İSMET GÖKŞEN CADDESİ - TEKELİOĞLU CADDESİ - BARINAKLAR BULVARI - HAVAALANI CADDESİ - PTT CADDESİ - TESİSLER CADDESİ -MLARA TURİZM CADDESİ - KUNDU - EXPO
7-ки, кстати, с самого начала не было (не припоминаю). Судя по всему, у нее еще и маршрут изменился, от Си Лайфа теперь идет. Отлично!
Трамвая пока вроде бы не запустили, да и что толку, он с пересадкой пойдет.
Отредактировано Наталья (07-05-2016 16:11)
Их сайт толком не работает
сайт вообще переделали, реально нифига не работает(((, по крайней мере так, как должен работать, не работает.
Вот здесь еще брошюрка на 39 страниц с ужасным качеством изображения, есть в том числе инфа о том, как проехать, вдруг кому пригодится Ссылка
Отредактировано Наталья (07-05-2016 16:28)
Карерос будет. Билеты бесплатные можно получить внутри.
Папковка 10 лир. Уходились, устали жутко, ноги стерты. Персоонал рассекает на электро скутерах, такие стоячие. Сделали бы аренду таких скутеров для посетителей было бы гораздо удобней. Или какие то автобусики-паровозики перевозящие от места к месту. Много чего до сих пор закрыто или не работает. Прикольный детский остров. Ребенок сделал воздушного змея, маску, получил сертификат. Там еще раскрашивали лица, фартуки, делали оригами и кучу всего друго. Для детей много надувных батутов. Но! Летом по жаре ходить будет невозможно....! Все на солнце. А, еще прикольные танцующие фонтаны
07 автобус ходит прямо до экспо, от марк анталии доезжает за 35-40 минут.
Dane4ka, я сначала тоже подумала, что было бы здоров скутеры в аренду, а потом поразмыслила, там ходить невозможно было бы от страха за ребенка, сколько аварий было бы. Бабушкам, детям, мамам с колясками - куда деваться?
utica, 07 так же чернз Кунду и на Экспо?
Может быть сделают типа гольфкаров открытых. Например по кругу туда и обратно.... может быть, а может не быть...
07 так же чернз Кунду и на Экспо?
LC07: EXPO'dan hareket edecek araçlar, gece 02.15'e kadar hizmet verecektir.
Güzergah: SEALİFE ÖNÜ - 5M MİGROS ÖNÜ - SAKIP SABANCI BULVARI - KONYAALTI CADDESİ - CUMHURİYET MEYDANI - DOĞU GARAJI - METİN KASAPOĞLU CADDESİ - İSMET GÖKŞEN CADDESİ - TEKELİOĞLU CADDESİ - BARINAKLAR BULVARI - HAVAALANI CADDESİ - PTT CADDESİ - TESİSLER CADDESİ -MLARA TURİZM CADDESİ - KUNDU - EXPO
У них на фото есть такие машинки белые, правда, на достаточное количество человек. Чисто теоретически должны возить-развозить публику.
Лично меня интересует еще вопрос колясок. Было обещано, что они там будут. Кто что может сказать по этому поводу?
Постоянно ездят типа мини автобусик открытые ,по маршруту возят людей, кто устал, мимо нас ,пока гуляли ,раз 5 проезжали такие.
Концерт был шикарный! Не верилось , что это Каррерас выступает вот тут у нас. А сопрано была турчанка. Такая живая, такая классная!
Ушла в облаке невероятных эмоций!!!
Спасибо организаторам и всем участникам!!!
Что касается самой территории, то не гуляли. Самокат эти видели и думали , что они сдаются. Ан нет.
И машинки электро тоже думала народ возят.
Где-то орали динозавры.
Сегодня сходим. Хочу на Stopm еще попасть.
Как кто-то писал, что зависит от настроя.
Мне нравится заведомо все
Ксюш, через кунду назад ехали помню, а туда когда ехали, я не видела кунду, но у меня же с географией проблемы, мне показалось мы кунду не проезжали.
Ajs, они туристов возят и вип гостей, просто уставших ватандашей на миникарах не возят)
Коляски есть, много видела с надписью экспо, на каких условиях выдают не интересовалась, так как девица у меня почти пятилетняя, а мамаша я весьма посредственная, по жаре с коляской убиваться не буду)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016