Для детей много развлечений, обязательно стоить посетить ЭКСПО, вечером поедим еще раз, сказали, будет музыкальная программа.
ЭКСПО 2016
Сообщений 261 страница 280 из 999
Поделиться26223-04-2016 19:39
Мы ездили сегодня на выступление пилотажной группыи так немного погулять. Понравилось, но еще не все доделано. Места много, можно угуляться. Мы, правда, специально не стали все обходить, чтобы на потом осталось еще что-то новенькое посмотреть.
Музей сельскохяйсвенный не открыт еще, зато зашли в павильон научно-технический от Турецких авиалиний, там красота! Для детей симулятор полета на самолете. Есть стенд, где имитируют землетрясение: идишь за столом на стуле, а под тобой пол трясется и книжки из шкафа падают. Есть опыты с электричеством, когда велосипед как динамомашина используется. Есть детский томограф, скелетики, человечкские запчасти на стендах.
На улице есть большие динозавры, которые машут хвостами, мотают головами и даже дышат! А еще рычат!
Есть игровые площадки, большая паутинка, достраиавют огромную лазалку.
По территории разбросаны фонтанчики с питьевой водой, краники на разных уровнях: для взрослых и детей разного возраста. Есть кафешки, рестораны.
На детском острове под куполом разные кружки: раскраски, оригами, поделки из бумаги, что-то научно-популярное, в общем много-много чего еще.
Пока ждали выступления пилотажной группы, музыка энергичная играла, прям анимацию мне напомнило Впечатление, конечно, сильное производят истребители, пролетающие у тебя над головой! А еще там была какая-то собака безумная, которая по холму носиласть взад-вперед за самолетами
Чуть меня с ног не сшибла
Ходят на Экспо автобусы, АС03 там видела. На сайте написано, что еще AF04 и LC07 ходят.
Трамвай... Там еще и конь не валялся. Уж не знаю, что там вчера открывали и где обкатывал трамвай Тюрель. Местами полотно даже не сделано, про остановки вообще молчу. Но работы идут.
Парковка платная, 10 лир за машину. Когда паркуетсь, хорошнько запоминайте место, где оставили свою арабу, ибо никаких опознавательных знаков, типа табличек с номерами рядов, там нет! Можно себе GPS координаты сохранить
Однозначно стоило купить сезонную карту! За один день осмотреть все очень трудно, территория огромная!
Отредактировано Samanyolu (23-04-2016 20:52)
Поделиться26323-04-2016 19:47
спасибо. сезонную карту купили заберем уже там на месте. но после нашего приезда поедем. как раз все откроется доделается . Пилотов завтра посмотрим на коньяалты
Поделиться26423-04-2016 20:12
Мы ездили сегодня на выступление пилотажной группыи так немного погулять. Понравилось, но еще не все доделано. Места много, можно угуляться. Мы, правда, специально не стали все обходить, чтобы на потом осталось еще что-то новенькое посмотреть.
Музей сельскохяйсвенный не открыт еще, зато зашли в павильон научно-технический от Турецких авиалиний, там красота! Для детей симулятор полета на самолете. Есть стенд, где имитируют землетрясение: идишь за столом на стуле, а под тобой пол трясется и книжки из шкафа падают. Есть опыты с электричеством, когда велосипед как динамомашина используется. Есть детский томограф, скелетики, человечкские запчасти на стендах.
На улице есть большие динозавры, которые машут хвостами, мотают головами и даже дышат! А еще рычат!
Есть игровые площадки, большая паутинка, достраиавют огромную лазалку.
По территории разбросаны фонтанчики с питьевой водой, краники на разных уровнях: для взрослых и детей разного возраста. Есть кафешки, рестораны.
На детском острове под куполом разные кружки: раскраски, оригами, поделки из бумаги, что-то научно-популярное, в общем много-много чего еще.
Пока ждали выступления пилотажной группы, музыка энергичная играла, прям анимацию мне напомнило Впечатление, конечно, сильное производят истребители, пролетающие у тебя над головой! А еще там была какая-то собака безумная, которая по холму носиласть взад-вперед за самолетами Чуть меня с ног не сшиблаХодят на Экспо автобусы, АС03 там видела. На сайте написано, что еще AF05 и LC07 ходят.
Трамвай... Там еще и конь не валялся. Уж не знаю, что там вчера открывали и где обкатывал трамвай Тюрель. Местами полотно даже не сделано, про остановки вообще молчу. Но работы идут.Парковка платная, 10 лир за машину. Когда паркуетсь, хорошнько запоминайте место, где оставили свою арабу, ибо никаких опознавательных знаков, типа табличек с номерами рядов, там нет! Можно себе GPS координаты сохранить
Однозначно стоило купить сезонную карту! За один день осмотреть все очень трудно, территория огромная!
Ого, ничего себе, получается мы ничего еще не обошли))😊😊😊 за парковку не платили,, нам не сказали, что она платная.
Поделиться26523-04-2016 20:28
А 04 не идет туда?
Поделиться26623-04-2016 20:51
за парковку не платили,, нам не сказали, что она платная.
В 14:15 на въезде на парковку стояли два дядьки, один собирал деньги, другой выдавал от руки написанную квитанцию.
А 04 не идет туда?
Я опечаталась, 4 идет. Сейчас исправлю. Спасибо за внимательность!
Отредактировано Samanyolu (23-04-2016 20:52)
Поделиться26723-04-2016 20:53
А 04 не идет туда?
Вы 2 часа на нем добиратся будете
Поделиться26823-04-2016 21:34
В 14:15 на въезде на парковку стояли два дядьки, один собирал деньги, другой выдавал от руки написанную квитанцию.
Ого, ничего себе, получается мы ничего еще не обошли))😊😊😊 за парковку не платили,, нам не сказали, что она платная.
Видимо кто-то решил подзаработать денег)))
Поделиться26923-04-2016 21:52
Прям анекдот)))
Поделиться27023-04-2016 22:16
KSUSHA написал(а):
Прям анекдот)))
прям как в РФ))))
Поделиться27123-04-2016 22:29
Девочки, вы когда билеты приобретали ничего не почитали что ли? Там все-все правила написаны были. Если не ошибаюсь, именно там было написано о том, что парковка будет платная.
Поделиться27224-04-2016 00:17
Вечером с
Вечером поехали еще раз, сказали, что платная парковка , но так как наличных не было, пропустили бесплатно.попили кофе в кафе, цены порадовали , большая кружка вкусного латте 4 ,5 тл, небольшой торт в виде зайца 10 тл. Увидели динозавров, вроде те же, что в динопарке в стороне кемера,кричат и машут хвостами и головами, там же игра геологи,очень понравился стеклянный мост. Дети боялись идти по нему))). ЭКСПО Закрывается в 2:00 ночи, но уже в 10:00 все развлекательные центры и музеи были закрыты.Все не обошли, завтра еще поедим)
Поделиться27325-04-2016 00:02
были сегодня, понравилось. для детей старше 4 самое то, наш только бегал со своим мячом, потом жутко устал, поел и тихо сидел в коляске. Парковка платная, чем очень взбесила мужа, а так же "умники", которые обгоняли очередь из машин при въезде. а так все нормально, многое конечно недоделано. хорошо, что купили сезонные карты, иначе если бы сегодня надо было отдать 60 лир за 1 только день, оно того не стоит. А через месяц можно еще сходить. Çocuk adası меня разочаровал, напомнило в торговом центре место для занятости детей. НО мой еще мал, поэтому могла и не оценить всю прелесть)) короче все понравилось)) кто захочет увидеть кучу минусов- увидит, кто пойдет с хорошим настроением и мыслью, что все круто- так и будет с хорошим настроением))
Поделиться27425-04-2016 09:53
purple, мы тоже вчера были до закрытия, все понравилось, везде полазили, для детей рай, очень порадовало то что бассейны и фонтаны огороженны забором с сеткой. То что парковка платная это вообще бред...(((
Поделиться27525-04-2016 11:02
были сегодня, понравилось. для детей старше 4 самое то, наш только бегал со своим мячом, потом жутко устал, поел и тихо сидел в коляске. Парковка платная, чем очень взбесила мужа, а так же "умники", которые обгоняли очередь из машин при въезде. а так все нормально, многое конечно недоделано. хорошо, что купили сезонные карты, иначе если бы сегодня надо было отдать 60 лир за 1 только день, оно того не стоит. А через месяц можно еще сходить. Çocuk adası меня разочаровал, напомнило в торговом центре место для занятости детей. НО мой еще мал, поэтому могла и не оценить всю прелесть)) короче все понравилось)) кто захочет увидеть кучу минусов- увидит, кто пойдет с хорошим настроением и мыслью, что все круто- так и будет с хорошим настроением))
и мы вчера были. за парковку никто денег не брал!!! странно как то все это... А вот мне очень понравился детский остров, старшую не могла оттуда утащить, ей 6 лет и все интересно, а младшую развлекала как могла (ей 3), с малышами и правда там особо делать нечего. Мы только 3-4 часа провели на острове, больше никуда и не успели, так что еще много раз поедем чтобы все увидеть.
Поделиться27625-04-2016 11:30
То что парковка платная это вообще бред...
еще бы почасовую оплату ввели, вообще бы весело было... )))
Поделиться27725-04-2016 11:36
cilek, вы во сколько были? Моему почти 3 года, ему весело было, пообнимался с большими куклами, танцевал, полазил по каменным скульптурам, с парка ели вытащила.
sinirli_balik, а они могут)))
Девочки у нас одних не проверили абонемент на совпадение с именем и фамилией? Тогда так может любой заходить
Поделиться27825-04-2016 12:28
cilek, вы во сколько были? Моему почти 3 года, ему весело было, пообнимался с большими куклами, танцевал, полазил по каменным скульптурам, с парка ели вытащила.
sinirli_balik, а они могут)))
Девочки у нас одних не проверили абонемент на совпадение с именем и фамилией? Тогда так может любой заходить
Мы с 17 до 21.30 были там. Моя младшая трусиха, кукол испугалась) я хочу посмотреть сам парк и посетить все представленные страны. А то мы вчера только на детском острове побывали.
Отредактировано cilek (25-04-2016 12:29)
Поделиться27925-04-2016 14:14
судя по тому, что форумчанки приходят на экспо в одни и те же дни, можно там устроить "смовары")))
Поделиться28025-04-2016 14:19
То что парковка платная это вообще бред...(((
В правилах написано, что "Otoparklar ücretli olup bilet fiyatına dâhil değildir". Но вот почему кто-то платит, а кто-то нет - вот вопрос!?
У нас не проверяли билеты на соответствие с паспортами. Но, имхо, скоро начнутся такие проверки, потому что уж очень много любителей халявы и это очень активно обсуждается в интернете. Кто-нибудь из организаторов увидит обязательно и сделает выводы. А карты, по которым будут пытаться проходить, могут вообще в наказание отобрать нафиг. Тогда ни друзьям, ни владельцам будет уже не сходить.