Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

мне вчера пришел мейл:

Kart dağıtım noktasındakine benzer yoğunluğun açılış günü itibarı ile EXPO Ana Giriş dağıtım noktasında oluşma olasılığına karşın siz değerli ziyaretçilerimizi bekletmemek adına aşağıda tarafınıza gönderdiğimiz linki tıklayarak sezonluk kartınızın elektronik kopyasına erişebilirsiniz. Bu dosyanın çıktısını alıp bu çıktı ile alana giriş gerçekleştirebilirsiniz veya link te bulunan kare kodu akıllı cep telefonunuzun ekranından turnikelerdeki okuyuculara göstererek giriş yapabilirsiniz.
В свяи с большим скоплением народа в центрах раздачи сезонных карт (ах мы ж этого не придвидели  :sceptic: ), во избежании подобного на главном входе Экспо, мы отправляем вам линк, по которому вы можете получить электронную версию сезонной карты. Эту версию можно распечатать и осуществлять вход, а так же можно скачать  QR-код для сотового телефона ( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif )

Bu çıktılar veya okuduğunuz e-posta ile 23 Nisan itibarı ile EXPO Sergi Alanı içerisinde bulunan İç Mekan Bahçeleri fuayesinden sezonluk kartlarınızı teslim alabilirsiniz.
С распечатаной версией сезонной карты или с этим письмом вы можете получить вашу сезонную карту с 23 апреля 2016 года на территории Экспо.

Son bir uyarı olarak Sezonluk Kart veya Geçiş belgesi sahiplerinin Alan girişinde olduğu gibi Alan çıkışında da her defasında çıkış işlemi için tekrar giriş yapabilmek için Belgelerini Çıkış Turnikelerinde okutmaları gerekmektedir.
А так ж хотели бы напомнить, что пользователи сезонных и разовых карт при передвижении по территории Экспо, должны будут считывать на турникетых свои карты, как на переходе между стендами. так и на выходе.

Отредактировано sinirli_balik (23-04-2016 14:08)

0

242

А я знала, что так будет, абсолютно не удивилась, даже наоборот, удивилась почему не сделали этого с самого начала!

0

243

Мужу вчера сказали, что открытие вчера, мы поехали, но не пробились, там реально такое было, бррр,как будто вся анталия собралась.

0

244

sinirli_balik написал(а):

с 32 апреля 2016 года на территории Экспо.

то есть никогда  :crazyfun:

0

245

sinirli_balik, почему нет? Лично я не очень представляю как это будет действовать потом, сколько народу для этого будет задействовано и насколько будет интересно. Время покажет.

0

246

tatish:crazyfun:

0

247

вчера в новостях говорили 1,8 миллиарда (каких именно денег не помню)

а уж сколько осело в карманах, даже боюсь представить. и с каждой бетонной крошкой построенных дорог и кавшаков продолжает оседать

0

248

tatish написал(а):

то есть никогда

я значит стараюсь перевожу.....  :blush:

Наталья написал(а):

я не очень представляю как это будет действовать потом, сколько народу для этого будет задействовано и насколько будет интересно.

не думаю, что народу будет интересно. скорее будет интересно для бизнес проектов, это же большой выставочный комплекс.  не знаю, что там с эстрадой, но возможно для концертов будут использовать.

0

249

меня сегодня в сервисе "доинформировали"
для РТЭ открытие отдельное, а для халка (народа) отдельное. Царю-государю неповадно с народом на трибунах тусоваться)))) вот и весь секрет.

sinirli_balik, так же как и стадион Бешикташа открыли. Цари тусили на пустых трибунах, а народ бибер газом разгоняли

0

250

tatish написал(а):

и с каждой бетонной крошкой

не зря ж завод асфальта открыли. на кого он оформлен аджаба??? и не зря ж дороги перерыты до состояния минного поля, то газ, то интернет, то дождевая канализация... ладно... не в этой теме.

+1

251

sinirli_balik, а ссылка ошибку выдает, как это по-турецки  :crazyfun:

0

252

я значит стараюсь перевожу.....

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

+1

253

Turkgunesi написал(а):

так же как и стадион Бешикташа открыли. Цари тусили на пустых трибунах, а народ бибер газом разгоняли

ага знаю)))
умиляют фото, на которых они машут))))

Отредактировано sinirli_balik (23-04-2016 14:26)

0

254

Turkgunesi написал(а):

а ссылка ошибку выдает

ссылка куда?

0

255

sinirli_balik, из мейла, что ты переводила

0

256

Turkgunesi написал(а):

из мейла, что ты переводила

ааааа у меня нормально открылся, я уже билет распечатала.

0

257

кто был расскажите что там как там?

0

258

olechka785 написал(а):

кто был расскажите что там как там?

Алена Ajs1984,  там сейчас. говорит классно. придет расскажет.

0

259

Алена Ajs1984,  там сейчас. говорит классно. придет расскажет.

Я в восторге, такая красота!!!

0

260

На кассах народу нет, все уже с картами)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016