Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

utica написал(а):

чем в длинной очереди под палящим солнцем в экспо

эта очередь будет в первые дни. мне кажется, во второй неделе мая уже спокойно будет.

0

222

Dane4ka написал(а):

нашла эту дорогу, она же все равно мимо экспо проходит?

sinirli_balik написал(а):

Дорога НЕ идет через экспо.

через Серик, как Рыба описала, я не знаю, мы через Кадрию едем, выезд в Антальевку у Мардана, там через Лару хоть в центр, хоть куда. Не надо через ЭКСПО. Дорога отличная, трафика нет. Посмотри ее по карте.

0

223

purple написал(а):

Samanyolu, в чего тогда ажиотаж в Марк Анталии?

Ажиотаж был в первые дни, вчера уже очередь была совсем небольшая. Если фамилия не слишком распространенная, то получить можно было очень быстро.
В МаркАнталии выдают карты, купленные через интернет до 3 апреля. Все, что после, получать уже в экспо

0

224

Чудо, я смотрела по карте и мне все равно мимо экспо показывало.  Забивали кондуктор белек йолу

0

225

Dane4ka написал(а):

Забивали кондуктор белек йолу

:cool:  :crazyfun:  а без кондуктора?
А если серьезно, я эту дорогу тоже в тырнете не могу найти. Но на деле все просто, следуя из Манавгата, повернуть (указатели есть) на Белек, там с первого кольца (не надо ехать в сам Белек) уходить в сторону Кадрие (дорога одна, с кольца на право) и ехать все прямо и прямо и прямо, никуда не сворачивая, а там и указатели появятся на Кунду или на Мардан, там вообще невозможно промахнуться. Мой дом почти у самого Белекского кольца, а от моего дома до Кунду максимум 10 минут ехать.  Ну а дальше уже по Антальевке ты знаешь, из Кунду на Лару, потом центер, потом Коньяалты ))) вроде как-то так.

Отредактировано Чудо (22-04-2016 20:23)

+1

226

Были сегодня на открытии, вернее пытались пробиться, но там было столько народу, что решили, не прорвемся, и поехали домой(

0

227

Dane4ka написал(а):

Чудо, я смотрела по карте и мне все равно мимо экспо показывало.  Забивали кондуктор белек йолу

Приеду к тебе специально отключить Т9))))))
Там шикарная пустая дорога и промахнуться НЕВОЗМОЖНО!!!!!!

0

228

Ajs1984 написал(а):

Были сегодня на открытии, вернее пытались пробиться, но там было столько народу, что решили, не прорвемся, и поехали домой(

Открытие ж завтра????

0

229

Открытие ж завтра????

судя по тому, что РТЭ сегодня выступал на Кепезе, решили, видимо, и открыть сразу, чтоб два раза не вставать

0

230

Судя по тому, что сегодня показывали по телевидению, у меня сложилось впечатление, что народ остался недоинформированным. Открытие сделали сегодня в районе 21.00, вживую, думаю, было бы гораздо интереснее увидеть, чем по ТВ, но спасибо и на этом. Салют был очень красивым.

0

231

Наталья написал(а):

народ остался недоинформированным.

Да-да! Недоинформировали! Утром видела на экране кадры с выступлениями детей, подумала, что уже открывают, но потом поняла, что это нарезка какая-то. А вот вечером на экране было написано "Официальное открытие Экспо в прямом эфире", но времени указано не было, просто надпись на черном фоне. Знала бы, пошла бы посмотреть из любопытства.

0

232

tatish написал(а):

что РТЭ сегодня выступал на Кепезе, решили, видимо, и открыть сразу, чтоб два раза не вставать

Наталья написал(а):

что сегодня показывали по телевидению, у меня сложилось впечатление, что народ остался недоинформированным. Открытие сделали сегодня в районе 21.00,

Samanyolu написал(а):

Официальное открытие Экспо в прямом эфире", но времени указано не было, просто надпись на черном фоне. Знала бы, пошла бы посмотреть из любопытства.

меня сегодня в сервисе "доинформировали"
для РТЭ открытие отдельное, а для халка (народа) отдельное. Царю-государю неповадно с народом на трибунах тусоваться)))) вот и весь секрет.

0

233

меня сегодня в сервисе "доинформировали"
для РТЭ открытие отдельное, а для халка (народа) отдельное. Царю-государю неповадно с народом на трибунах тусоваться)))) вот и весь секрет.

Правда,мне тоже сегодня дали эту инфо из первых рук.баблища-то растрачено немеряно

Отредактировано vitalinka-ok (23-04-2016 09:18)

0

234

vitalinka-ok написал(а):

баблища-то растрачено немеряно

вчера в новостях говорили 1,8 миллиарда (каких именно денег не помню)

0

235

Erdoğan ve Davutoğlu EXPO 2016 Antalya'nın açılışına katıldı

http://www.hurriyet.com.tr/erdogan-ve-d … i-40093209

сами себе открытие сделали)))) и смех и грех чессслово...

0

236

http://sh.uploads.ru/t/ky9M7.jpg

расскажите мне зачем эта башня? что  в ней?

0

237

сами себе открытие сделали)))) и смех и грех чессслово...

тьфу. противно. король мать его

+1

238

Подождите, еще не вечер, если сегодня и правда ничего из вчерашнего шоу не будет, то да, действительно, неприятно, какой-то междусобойчик.
Кстати, после закрытия Экспо (вот тоже, наверное, зрелищное что-нибудь должны сделать), весь парк останется на месте и продолжит работать для народа.

0

239

вчера в новостях говорили 1,8 миллиарда (каких именно денег не помню)

На 4* умноженное 😱

0

240

Наталья написал(а):

весь парк останется на месте и продолжит работать для народа.

ну не сносить жеж....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016