чем в длинной очереди под палящим солнцем в экспо
эта очередь будет в первые дни. мне кажется, во второй неделе мая уже спокойно будет.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
чем в длинной очереди под палящим солнцем в экспо
эта очередь будет в первые дни. мне кажется, во второй неделе мая уже спокойно будет.
нашла эту дорогу, она же все равно мимо экспо проходит?
Дорога НЕ идет через экспо.
через Серик, как Рыба описала, я не знаю, мы через Кадрию едем, выезд в Антальевку у Мардана, там через Лару хоть в центр, хоть куда. Не надо через ЭКСПО. Дорога отличная, трафика нет. Посмотри ее по карте.
Samanyolu, в чего тогда ажиотаж в Марк Анталии?
Ажиотаж был в первые дни, вчера уже очередь была совсем небольшая. Если фамилия не слишком распространенная, то получить можно было очень быстро.
В МаркАнталии выдают карты, купленные через интернет до 3 апреля. Все, что после, получать уже в экспо
Чудо, я смотрела по карте и мне все равно мимо экспо показывало. Забивали кондуктор белек йолу
Забивали кондуктор белек йолу
а без кондуктора?
А если серьезно, я эту дорогу тоже в тырнете не могу найти. Но на деле все просто, следуя из Манавгата, повернуть (указатели есть) на Белек, там с первого кольца (не надо ехать в сам Белек) уходить в сторону Кадрие (дорога одна, с кольца на право) и ехать все прямо и прямо и прямо, никуда не сворачивая, а там и указатели появятся на Кунду или на Мардан, там вообще невозможно промахнуться. Мой дом почти у самого Белекского кольца, а от моего дома до Кунду максимум 10 минут ехать. Ну а дальше уже по Антальевке ты знаешь, из Кунду на Лару, потом центер, потом Коньяалты ))) вроде как-то так.
Отредактировано Чудо (22-04-2016 20:23)
Были сегодня на открытии, вернее пытались пробиться, но там было столько народу, что решили, не прорвемся, и поехали домой(
Чудо, я смотрела по карте и мне все равно мимо экспо показывало. Забивали кондуктор белек йолу
Приеду к тебе специально отключить Т9))))))
Там шикарная пустая дорога и промахнуться НЕВОЗМОЖНО!!!!!!
Были сегодня на открытии, вернее пытались пробиться, но там было столько народу, что решили, не прорвемся, и поехали домой(
Открытие ж завтра????
Открытие ж завтра????
судя по тому, что РТЭ сегодня выступал на Кепезе, решили, видимо, и открыть сразу, чтоб два раза не вставать
Судя по тому, что сегодня показывали по телевидению, у меня сложилось впечатление, что народ остался недоинформированным. Открытие сделали сегодня в районе 21.00, вживую, думаю, было бы гораздо интереснее увидеть, чем по ТВ, но спасибо и на этом. Салют был очень красивым.
народ остался недоинформированным.
Да-да! Недоинформировали! Утром видела на экране кадры с выступлениями детей, подумала, что уже открывают, но потом поняла, что это нарезка какая-то. А вот вечером на экране было написано "Официальное открытие Экспо в прямом эфире", но времени указано не было, просто надпись на черном фоне. Знала бы, пошла бы посмотреть из любопытства.
что РТЭ сегодня выступал на Кепезе, решили, видимо, и открыть сразу, чтоб два раза не вставать
что сегодня показывали по телевидению, у меня сложилось впечатление, что народ остался недоинформированным. Открытие сделали сегодня в районе 21.00,
Официальное открытие Экспо в прямом эфире", но времени указано не было, просто надпись на черном фоне. Знала бы, пошла бы посмотреть из любопытства.
меня сегодня в сервисе "доинформировали"
для РТЭ открытие отдельное, а для халка (народа) отдельное. Царю-государю неповадно с народом на трибунах тусоваться)))) вот и весь секрет.
меня сегодня в сервисе "доинформировали"
для РТЭ открытие отдельное, а для халка (народа) отдельное. Царю-государю неповадно с народом на трибунах тусоваться)))) вот и весь секрет.
Правда,мне тоже сегодня дали эту инфо из первых рук.баблища-то растрачено немеряно
Отредактировано vitalinka-ok (23-04-2016 09:18)
баблища-то растрачено немеряно
вчера в новостях говорили 1,8 миллиарда (каких именно денег не помню)
Erdoğan ve Davutoğlu EXPO 2016 Antalya'nın açılışına katıldı
http://www.hurriyet.com.tr/erdogan-ve-d … i-40093209
сами себе открытие сделали)))) и смех и грех чессслово...
сами себе открытие сделали)))) и смех и грех чессслово...
тьфу. противно. король мать его
Подождите, еще не вечер, если сегодня и правда ничего из вчерашнего шоу не будет, то да, действительно, неприятно, какой-то междусобойчик.
Кстати, после закрытия Экспо (вот тоже, наверное, зрелищное что-нибудь должны сделать), весь парк останется на месте и продолжит работать для народа.
вчера в новостях говорили 1,8 миллиарда (каких именно денег не помню)
На 4* умноженное 😱
весь парк останется на месте и продолжит работать для народа.
ну не сносить жеж....
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016