Даш, тебе, если мимо, на манавгат или в ту сторону, дуй по дороге по новой через кунду на белек, там чере серик выскочишь, быстрее будет в разы.
то же самое хотела написать, пробуй через новую дорогу.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
Даш, тебе, если мимо, на манавгат или в ту сторону, дуй по дороге по новой через кунду на белек, там чере серик выскочишь, быстрее будет в разы.
Поеду не я, поедут ко мне из манавгата. я не знаю как там дорога, развязки сейчас. Все таки поедут из манавгата, может с той стороны свободно будет? Или там все равно встанут?
Что за новая дорога? Где она? Мимо экспо проходит?
В Коньяалты тоже в 14:30.
а что за шоу в Коньяалты? Дайте, плиз, ссылку. Как-то не очень верится, что в одно и то же время. Спасибо!
Наталья, в разные дни. В коньяалты в воскресенье
tatish, смотри, вот даже Тюрель уже побыл в качестве вагоновожатого.
http://www.antalyaajans.net/genel/antal … 57402.html
а что за шоу в Коньяалты? Дайте, плиз, ссылку. Как-то не очень верится, что в одно и то же время. Спасибо!
Пожалуйста.
http://www.antalyaajans.net/genel/antal … 57352.html
Samanyolu, а дорогу мне???)))
Samanyolu, ну дай Бог, чтоб не как с первой линией ))) когда на первой обкатке вагон перевернулся, неправильный наклон что ли был, не помню уже )))
я лично рассчитываю очень на трамвай, потому как мы машину продали, а на Экспо хочется все же покататься.
Я со своей фамилией тоже видимо долго ждать буду
У нас одинаковые фамилии, я ждала три минуты в марк анталии)
utica, да? значит надежда есть)))
Чудо написал(а):
https://elevrus.com/ref/tatish
нашла эту дорогу, она же все равно мимо экспо проходит?
Dane4ka, все дороги идут мимо ехпо
Пропустила я эту тему)) муж вчера купил билеты сезонные, есть какой то тайм лимит до когда их надо забирать?
Пропустила я эту тему)) муж вчера купил билеты сезонные, есть какой то тайм лимит до когда их надо забирать?
Эти билеты можно будет получить в кассе непосредственно у входа в Экспо.
Samanyolu, в чего тогда ажиотаж в Марк Анталии?
в чего тогда ажиотаж в Марк Анталии?
бурасы Тюркие (шаркая ножкой)
Сейчас гуляли, кстати, самолеты все летают))), прикольно посмотреть.
Отредактировано Наталья (22-04-2016 16:21)
Samanyolu, в чего тогда ажиотаж в Марк Анталии?
Потому что лучше постоять в очереди под кондером, чем в длинной очереди под палящим солнцем в экспо:) До какого времени в марк анталии выдают, к сожалению не знаю.
Потому что лучше постоять в очереди под кондером, чем в длинной очереди под палящим солнцем в экспо:) До какого времени в марк анталии выдают, к сожалению не знаю.
Сегодня последний день вроде
Поеду не я, поедут ко мне из манавгата. я не знаю как там дорога, развязки сейчас. Все таки поедут из манавгата, может с той стороны свободно будет? Или там все равно встанут?
Даш, из манавгата до серика, на развязке въезжают в серик и едут по "по низу" направо. выйдут на мадран, там через кунду в лару. НАМНОГО сокращается время в пути!!! Однозначно!!!!! Дорога НЕ идет через экспо.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016