Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016

ЭКСПО 2016

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Ajs1984 написал(а):

В Террасити открыта точка, народу мало, очередь из 3-4 человек

в терре дают только единоразовые карты, сезонные или в марканталии или на входе в экспо.

0

182

cilek написал(а):

в терре дают только единоразовые карты, сезонные или в марканталии или на входе в экспо.

Ой, Люд, я даже не спрашивала, просто глянула, что точка открыта и все)

0

183

Поехала сегодня получть карты в МаркАнталию. Птичка на хвосте принесла, чот там очередь человек 20. Народу и правда было немного, я очень быстро отдала бумажку с кодами и именем, но ждала ее потом час!  o.O
Стою, жду уже полчаса и понимаю, что все, кто был передо мной уже карты получили и ушли, очередь обновилась полностью. Пожаловалась работникам, они пошли проверять. Сказали, что у меня слишком популярная фамилия, там тыща этих карточек с однофамильцами, искать очень долго. Сказали, что еще минут 15-20 потребуется, сказали погулять, развеяться, чтобы не стоять тут. А они как найдут, все сделают. Девочка мне объяснила по-турецки, и тут же парень за компом мне это еще раз уже по-русски объяснил. Очень доброжелательно, с сочувствием, просили не серчать :)
Я вернулась через полчаса, и действительно мои карты были уже готовы.
Сравниваю с российским сервисом и удивляюсь: персонал даже под конец рабочего дня очень вежлив и доброжелателен. Приятно. Хоть час ждала, осадка неприятного не осталось.

Кстати, карты там выдают только тем, кто их купил до 3 апреля.
Я думала, их выпускают там же, но оказывается, карты уже напечатаны и находятся в МаркАнталии. Их надо только найти в общей массе и активировать. Поэтому точка выдачи только одна.

0

184

Кстати, на открытии 23/04 в 14-30 будет выступление турецкой пилотажной группы.
А в воскресенье 24/04 также в 14-30 его можно будет увидеть с пляжа Коньяалты.

0

185

куда с сайта делась вся программа?

0

186

cilek написал(а):

Сегодня в Террасити купили сезонные карты, очередь небольшая была, завтра тоже будут продавать.

0

187

Ajs1984 написал(а):

Сегодня в Террасити купили сезонные карты, очередь небольшая была, завтра тоже будут продавать.

Купили. А выдают купленные через инет в Марк Анталье

0

188

Samanyolu, вчера эти самолеты летали у пляжа Коньялты, но они видимо на экспо летели

0

189

да, вчера самолеты рассекали после обеда. на Экспо не попадем на открытие. а вот на Коньяалты хочу увидеть. спасибо за инфо. а во сколько шоу будет?

0

190

Samanyolu написал(а):

Сказали, что у меня слишком популярная фамилия, там тыща этих карточек с однофамильцами, искать очень долго.

муж быстро получил, а рядом с ним стоял мужчина по фамилии Yılmaz, ему сразу сказали, что долго будет ждать )))

0

191

Шоу самолетов на Экспо в 14.30 23-го апреля. Мы тоже вчера с дочкой видели 1 самолет туда-сюда рассекал над школой в районе 12.00.

Сегодня, кстати, насколько понимаю, последнее китайское предупреждение по более-менее низкой цене. Мы, видимо, возьмем еще пару разовых для гостей, не водить же их потом по 60 лир.

Отредактировано Наталья (22-04-2016 10:51)

0

192

tatish написал(а):

муж быстро получил, а рядом с ним стоял мужчина по фамилии Yılmaz, ему сразу сказали, что долго будет ждать )))

Я со своей фамилией тоже видимо долго ждать буду....
Девочки, что думаете, большая пробка завтра будет мимо ЭКСПО? из Манавгата в Анталью

0

193

tatish написал(а):

да, вчера самолеты рассекали после обеда. на Экспо не попадем на открытие. а вот на Коньяалты хочу увидеть. спасибо за инфо. а во сколько шоу будет?

В Коньяалты тоже в 14:30.
Я вчера самолеты только слышала, мимо пролетали. :)

+1

194

Dane4ka написал(а):

Девочки, что думаете, большая пробка завтра будет мимо ЭКСПО? из Манавгата в Анталью

я вчера ездила в аэропорт. в районе кавшака, где раньше стояли апельсины, где съезд с объездной, был ужас в сторону аэропорта из города. не представляю, что будет завтра по всем направления в тех районах - от объездной и до Аксу  :confused: да и сегодня послеобеда, ибо на Кепезе выступает РТЭ сегодня вечером. Мне интересно, как они завтра собираются открывать линию трамвая. что там открывать-то? )))

0

195

tatish написал(а):

Мне интересно, как они завтра собираются открывать линию трамвая. что там открывать-то? )))

Может, трамвай пока пойдет экспрессом от Мейдана до Экспо, потому что остановки еще не готовы, но по ночам там составы ходят уже давно.
А еще развязку у аэропорта перестроили и оттуда такую дорогу проложили, прям автобан. Вчера там ехали, все флажками украшено к приезду дорогих гостей :)

0

196

Samanyolu написал(а):

Может, трамвай пока пойдет экспрессом от Мейдана до Экспо, потому что остановки еще не готовы, но по ночам там составы ходят уже давно.
А еще развязку у аэропорта перестроили и оттуда такую дорогу проложили, прям автобан. Вчера там ехали, все флажками украшено к приезду дорогих гостей

ааа, может. потом что там вообще работы на месяца 2 еще. хоть они и пишут на своих флажках, что они за 5 мес сделали сколько-то новых станций и проложили сколько-то км ж/д полотна  :crazyfun:

Samanyolu написал(а):

А еще развязку у аэропорта перестроили и оттуда такую дорогу проложили, прям автобан. Вчера там ехали, все флажками украшено к приезду дорогих гостей

ага, тоже заметила )))

0

197

Вот за сколько интресно можно будет завтра этот участок проскочить?

0

198

Dane4ka написал(а):

Даш с утра едь для гарантии. Муж сейчас в Серик поехал расскажет

0

199

муж сказал дороги все открыли, проехал быстро, за 40 мин из Коньяалты, пробок не было

0

200

Dane4ka написал(а):

оооо, думаю там встрянешь конкретно и на долго. Даш, тебе, если мимо, на манавгат или в ту сторону, дуй по дороге по новой через кунду на белек, там чере серик выскочишь, быстрее будет в разы.
Мы вчера ехали мимо экспо..... пипец , хотя трафика как такового не было, можно сказать.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016