В Террасити открыта точка, народу мало, очередь из 3-4 человек
в терре дают только единоразовые карты, сезонные или в марканталии или на входе в экспо.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016
В Террасити открыта точка, народу мало, очередь из 3-4 человек
в терре дают только единоразовые карты, сезонные или в марканталии или на входе в экспо.
Ой, Люд, я даже не спрашивала, просто глянула, что точка открыта и все)
Поехала сегодня получть карты в МаркАнталию. Птичка на хвосте принесла, чот там очередь человек 20. Народу и правда было немного, я очень быстро отдала бумажку с кодами и именем, но ждала ее потом час!
Стою, жду уже полчаса и понимаю, что все, кто был передо мной уже карты получили и ушли, очередь обновилась полностью. Пожаловалась работникам, они пошли проверять. Сказали, что у меня слишком популярная фамилия, там тыща этих карточек с однофамильцами, искать очень долго. Сказали, что еще минут 15-20 потребуется, сказали погулять, развеяться, чтобы не стоять тут. А они как найдут, все сделают. Девочка мне объяснила по-турецки, и тут же парень за компом мне это еще раз уже по-русски объяснил. Очень доброжелательно, с сочувствием, просили не серчать
Я вернулась через полчаса, и действительно мои карты были уже готовы.
Сравниваю с российским сервисом и удивляюсь: персонал даже под конец рабочего дня очень вежлив и доброжелателен. Приятно. Хоть час ждала, осадка неприятного не осталось.
Кстати, карты там выдают только тем, кто их купил до 3 апреля.
Я думала, их выпускают там же, но оказывается, карты уже напечатаны и находятся в МаркАнталии. Их надо только найти в общей массе и активировать. Поэтому точка выдачи только одна.
Кстати, на открытии 23/04 в 14-30 будет выступление турецкой пилотажной группы.
А в воскресенье 24/04 также в 14-30 его можно будет увидеть с пляжа Коньяалты.
куда с сайта делась вся программа?
Сегодня в Террасити купили сезонные карты, очередь небольшая была, завтра тоже будут продавать.
Сегодня в Террасити купили сезонные карты, очередь небольшая была, завтра тоже будут продавать.
Купили. А выдают купленные через инет в Марк Анталье
Samanyolu, вчера эти самолеты летали у пляжа Коньялты, но они видимо на экспо летели
да, вчера самолеты рассекали после обеда. на Экспо не попадем на открытие. а вот на Коньяалты хочу увидеть. спасибо за инфо. а во сколько шоу будет?
Сказали, что у меня слишком популярная фамилия, там тыща этих карточек с однофамильцами, искать очень долго.
муж быстро получил, а рядом с ним стоял мужчина по фамилии Yılmaz, ему сразу сказали, что долго будет ждать )))
Шоу самолетов на Экспо в 14.30 23-го апреля. Мы тоже вчера с дочкой видели 1 самолет туда-сюда рассекал над школой в районе 12.00.
Сегодня, кстати, насколько понимаю, последнее китайское предупреждение по более-менее низкой цене. Мы, видимо, возьмем еще пару разовых для гостей, не водить же их потом по 60 лир.
Отредактировано Наталья (22-04-2016 10:51)
муж быстро получил, а рядом с ним стоял мужчина по фамилии Yılmaz, ему сразу сказали, что долго будет ждать )))
Я со своей фамилией тоже видимо долго ждать буду....
Девочки, что думаете, большая пробка завтра будет мимо ЭКСПО? из Манавгата в Анталью
да, вчера самолеты рассекали после обеда. на Экспо не попадем на открытие. а вот на Коньяалты хочу увидеть. спасибо за инфо. а во сколько шоу будет?
В Коньяалты тоже в 14:30.
Я вчера самолеты только слышала, мимо пролетали.
Девочки, что думаете, большая пробка завтра будет мимо ЭКСПО? из Манавгата в Анталью
я вчера ездила в аэропорт. в районе кавшака, где раньше стояли апельсины, где съезд с объездной, был ужас в сторону аэропорта из города. не представляю, что будет завтра по всем направления в тех районах - от объездной и до Аксу да и сегодня послеобеда, ибо на Кепезе выступает РТЭ сегодня вечером. Мне интересно, как они завтра собираются открывать линию трамвая. что там открывать-то? )))
Мне интересно, как они завтра собираются открывать линию трамвая. что там открывать-то? )))
Может, трамвай пока пойдет экспрессом от Мейдана до Экспо, потому что остановки еще не готовы, но по ночам там составы ходят уже давно.
А еще развязку у аэропорта перестроили и оттуда такую дорогу проложили, прям автобан. Вчера там ехали, все флажками украшено к приезду дорогих гостей
Может, трамвай пока пойдет экспрессом от Мейдана до Экспо, потому что остановки еще не готовы, но по ночам там составы ходят уже давно.
А еще развязку у аэропорта перестроили и оттуда такую дорогу проложили, прям автобан. Вчера там ехали, все флажками украшено к приезду дорогих гостей
ааа, может. потом что там вообще работы на месяца 2 еще. хоть они и пишут на своих флажках, что они за 5 мес сделали сколько-то новых станций и проложили сколько-то км ж/д полотна
ага, тоже заметила )))
Вот за сколько интресно можно будет завтра этот участок проскочить?
Даш с утра едь для гарантии. Муж сейчас в Серик поехал расскажет
муж сказал дороги все открыли, проехал быстро, за 40 мин из Коньяалты, пробок не было
оооо, думаю там встрянешь конкретно и на долго. Даш, тебе, если мимо, на манавгат или в ту сторону, дуй по дороге по новой через кунду на белек, там чере серик выскочишь, быстрее будет в разы.
Мы вчера ехали мимо экспо..... пипец , хотя трафика как такового не было, можно сказать.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » ЭКСПО 2016