Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Диля, после топланты можете на этот срок улететь спокойно.

0

162

Hayal, Спасибо за ответ.

0

163

Hayal, вам еще не дали? Уже 4 месяца прошло, да?

0

164

Януличка Красивая, пока ждем еще только 3, 5 месяца прошло. пока араштырма, а что должно быть написано, когда дают положительный ответ?

Отредактировано Hayal (18-04-2015 08:48)

0

165

Януличка Красивая написал(а):

вам еще не дали? Уже 4 месяца прошло, да?

У меня уже 7 после топланты и все еще нет. Так что 4 - это еще нормально

0

166

Hayal написал(а):

когда дают положительный ответ

Karar verme aşamasında gibi şeyler

0

167

Benissata написал(а):

У меня уже 7 после топланты и все еще нет

мы особенные, поэтому)))

0

168

Януличка Красивая написал(а):

Karar verme aşamasında gibi şeyler

Вот после этой надписи у меня и начались косяки. Теперь только ошибку выдает.

0

169

Benissata написал(а):

у меня и начались косяки

это только у особенных! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif
Вдохнули, расслабились и выдохнули!

0

170

Нам сказали 3-4 месяца ждать топланты.А кого как было?Через какое время вызвали после подачи заявления?

0

171

Януличка Красивая, спасибо))))

0

172

Диля написал(а):

Нам сказали 3-4 месяца ждать топланты.А кого как было?Через какое время вызвали после подачи заявления?

Так и было: подали в мае, собеседование 1 октября

0

173

Benissata, спасибо)

0

174

Девочки, здравствуйте! Собираюсь подавать  на гражданство В Стамбуле, а паспорт на девичьей фамилии. Кто-нибудь подавал так? Возникли ли проблемы при подаче? Ответьте, пожалуйста. Очень интересует этот вопрос. Заранее спасибо!

0

175

Eda написал(а):

а паспорт на девичьей фамилии. Кто-нибудь подавал так?

Я так подала, приняли без вопросов, но в ЯШе, перед отпечатками, вместо моей фамилии на анкете указали фамилию мужа https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

176

Hayal, Марина, у вас все также араштырма? каждый день смотрю, когда же это чертово гражданство дадут. Уже 1 год и 4 месяца прошло с подачи документов. в октябре пять лет супружеской жизни разменяем.

0

177

İnteres написал(а):

Я так подала, приняли без вопросов, но в ЯШе, перед отпечатками, вместо моей фамилии на анкете указали фамилию мужа

Спасибо! Надеюсь, у меня тоже без вопросов будет. В Стамбуле подавали? В каком году?

0

178

narin_melek написал(а):

Уже 1 год и 4 месяца прошло с подачи документов

Ничего себе как долго  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Вот честно, девчонки, всем вам желаю терпения огромного, потому как эта бюрократическая машина с каждым годом похоже едет все медленнее.

0

179

Mediterranka, лет так 13-14 назад было легко ,вышла замуж и уже гражданка почти, сходи только за кимликом. у меня такое ощущение, что нюфус в Анкаре постоянно на каникулах и не работает.

0

180

narin_melek написал(а):

лет так 13-14 назад было легко ,вышла замуж и уже гражданка почти, сходи только за кимликом.

ТАК И СЕЙЧАС ГДЕ-НИБУДЬ в Адане, Кахраманмараше фалан можно все получить просто и быстро. А бурасы Анталия, больше бракосочетаний и соответственно разводов, вот из-за этого и замедляется документооборот, начинают теряться документы и пр...... мы им работы прибавляем))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству