Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

sinirli_balik написал(а):

пограничнице

тут?

0

142

Svetlana302, спасибо, инфа очень полезная https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

143

Януличка Красивая написал(а):

тут?

НЕТ.  в Домодедово, на рейсе Москва-Анталия.

0

144

sinirli_balik, так я там только украинский загранпаспорт показываю, проблем нет, могут спросить - живу ли я там, я говорю, что да и все. Дальнейшее их не касается!

Отредактировано Януличка Красивая (28-03-2015 15:08)

0

145

Turkgunesi написал(а):

почему нельзя двойную было? Не было же запретов

Не знаю, Лен. В 2005 сказали нельзя, только мужа.

0

146

так я там только украинский загранпаспорт показываю

Ян, ну я тоже не икамет им показывала. показала загран паспорт российский, ей не понравилась ФОТО, поэтому попросили ДРУГИЕ документы удостоверяющие личность. а не понравиться может все что угодно, подпись твоя в паспорте, твои сонные глаза....

0

147

ДРУГИЕ документы удостоверяющие личность

как это связано со сменой фамилии? или я что-то не догоняю?

0

148

как это связано со сменой фамилии

связано это тем, что когда тебя попросят по какой-либо причине показать ДРУГИЕ документы, у тебя в них будет ДРУГАЯ фамилия

0

149

у тебя в них будет ДРУГАЯ фамилия

в украинских одна и та же у меня и менять не собираюсь. Если честно не поняла.

0

150

в украинских одна и та же у меня и менять не собираюсь. Если честно не поняла.

ок Яна, проехали.

0

151

Svetlana302 написал(а):

обошлось мне приблизительно в 500лир.

Знакомая переводчица пишет что переводы паспорта и свид.о рождении по 40 лир, заверение у нотариуса  75 лир, а если каждого из этих двух документов нужно по 2 штуки, то получается надо заверять 4 раза?? Я правельно поняла?

0

152

Kaya, Оксана переводит по 25 лир  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif посмотри в теме про переводы и нотариальное заверение

0

153

Девочки подскажите пожалуйста!Подали заявление на гражданство теперь вызывают в ЯШ для отпечатки пальцев.Сказали с собой принести фото.А я забыла какие биометрические или простые?сколько штук?

0

154

Диля написал(а):

.А я забыла какие биометрические или простые?

Обычные фото, биометрические только на загран делают. размер стандартный, как и с заявлением на гражданство сдавали. возьмите штуки 4, лишним не будет.

0

155

Спасибо большое!

0

156

Я замужем полтора года и когда после росписи мы пошли в нюфюс мюдюрлюу в Серике, чтобы зарегистрировать адрес,где проживаем,дядечка который там работает ехидно так спросил,вкурсе ли я ,что раньше чем через 5 лет я на гражданство подать не смогу и что кануны изменились.Потом то же самое сказали в яше.Я была в полной уверенности,что так и есть,пока не прочитала сообщения здесь.... Потом начала гуглить,о пяти годах ожидания нигде не сказано..Я и подругу,вышедшую замуж после меня ,убедила что ждать 5-6 лет,не меньше... Девочки,я действительно могу после трех лет брака подать на гражданство или нет? Я прям вся в сомнениях...

0

157

Yula написал(а):

,я действительно могу после трех лет брака подать на гражданство или нет?

да! я выходила замуж 10 лет назад и тогда пускали эту утку про 5 лет, кому это надо не знаю

0

158

Dane4ka, Спасибо!!  Я в шоке от этих госслужащих, намеренно дающих неверную информацию  :angry:

0

159

Всем привет! Как у меня получилось 500 лир;))) В Interoffice за перевод на турецкий с русского 2 копий загран паспорта и 2 копий свид-ва о рождении с меня взяли 100 лир. В фатуре стоит цифра "итого", не расписывают из чего она сложилась;) 13нотариус за заверение 2 копий загранпаспорта и 2 копий свид-ва о рождении взял 196лир. И консульство РФ за заверение правильности перевода свид-ва о рождении с русского на турецкий взяли 190 лир, из расчета 1 стр-35$.

0

160

Мы подавали документы на гражданство 05.02.15 сказали топланты нужно ждать около 3-4 мес. возможно и больше.После того как будет топланты я могу слетать в Россию на 1,5-2 мес?или все же нужно ждать уже получения гражданства?Девочки кто знает?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству