вот думаю, долго ли еще она будет висеть?
рассмотрение занимает месяца 3-4, если мне не изменяет память, но у вас потом и другие записи будут "висеть" после того, как эта сменится, так что расслабьтесь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
вот думаю, долго ли еще она будет висеть?
рассмотрение занимает месяца 3-4, если мне не изменяет память, но у вас потом и другие записи будут "висеть" после того, как эта сменится, так что расслабьтесь.
я подала документы 15 мая 2015 года, 30 июня - отпечатки пальцев, проверка на дом не пришла, собеседование-топланты было 17 ноября. Вот с тех пор жду и отслеживаю, да как-то все медленно
ahappiestgirl, мне выдали кимлик почти через полгода с топланты, так что вы в средние сроки укладываетесь.
я думала, ты уже получила.
Если б я получила, то вы все знали бы и бухнули бы со мной ))) по этому радостному поводу
я подала документы 15 мая 2015 года
я подала в апреле 2014, так что расслабьтесь, Вам еще рано получать
Ого, так долго! что там можно проверять почти 2 года???
ahappiestgirl, у меня все тоже самое (((( жду ((( если изменений не будет в середине апреля будем звонить
ahappiestgirl, у меня все тоже самое (((( жду ((( если изменений не будет в середине апреля будем звонить
Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.
Кауа, у Вас что-то прояснилось? У меня с 23 марта запись изменилась на Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz ilgili birim tarafından işleme alınmış, inceleme ve araştırma işlemleri tamamlanmış olup karar aşamasındadır.
ahappiestgirl, нет, вчера смотрела все тоже самое(((
вчера смотрела все тоже самое(((
айнен, мне уже надоело. через неделю уже можно на общих основаниях подавать, может, так быстрее будет??? !!
Benissata, я честно не думала что так все на долго затянется, но мне не горит так что могу подождать
но мне не горит так что могу подождать
мне как бы уже тоже не полыхает, с таким сезоном вообще иностранкой быть выгодней, когда рабочка есть, которую не прерывали уже в одном ширкете больше двух лет ))), но блин, уж как-то понять хочется, что они там карарят столько времени...
Интересные такие эти полицаи..сегодня первый раз позвонила им спросить чего мне вообще ждать,когда придете и придете ли вообще. Пришли через 40 минут. Я в шоке. А если бы я не позвонила??😳
Теперь на носу это топланты,посмотрим что дальше будет
Benissata, Ты замужем официально?
Интересные такие эти полицаи..сегодня первый раз позвонила им спросить чего мне вообще ждать,когда придете и придете ли вообще. Пришли через 40 минут. Я в шоке. А если бы я не позвонила??😳
То, возможно, ждали бы, как я - 4 месяца, и в итоге никто так и не пришел, и, возможно, даже не собирался. А когда я спришла к ним и спросила, почему вы не приходите, прозвучал ответ: "Ну вы же понимаете, лето, жарко, вы живете далеко". В итоге полицай сказал подождать еще месяц, если никто не придет, то прийти к ним с мужем, они проверят нас на месте. Так и получилось))
Ты замужем официально?
....у нас официальный имам никяхь. Это, конечно, не роспись в загсе, но сказали, что подавать тоже можно )
у нас официальный имам никяхь. Это, конечно, не роспись в загсе, но сказали, что подавать тоже можно )
...у нас официальный имам никяхь. Это, конечно, не роспись в загсе, но сказали, что подавать тоже можно )
о как красота, а как ето документально подтвердить?, как проверки прошли?
....у нас официальный имам никяхь. Это, конечно, не роспись в загсе, но сказали, что подавать тоже можно )
как интересно , маякните, если получите
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству