Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

SANDRA, почему на нелегал? внж можно продлят и до истечения срока и после истечения дают 14 дней вообщем 2 недели,законно

0

902

Саш, раньше из-за этого не разворачивали, может сейчас и проблема, но раньше просрочки и по году были, давали гражданство. Мне даже говорили, что можешь не продлевать, но выезжать надо было, вот и продлевала!

0

903

Limana написал(а):

после истечения дают 14 дней

при вылете с просроченным икаметом 10 дней без штрафа, после уже за просрочку штрафуют.

0

904

Все написано,забыла в конверте что выдаёт геч,или в синей книжке внж старых образцов. после истечения 14 дней после срока внж уже считается что нарушил,а если уложиться в эти 14 дней все Ок
У девушки 1 Марта он закончился,успеет еще продлять от греха подальше может на 6 месяцев взять,а там уже и гражданство дадут

0

905

Limana написал(а):

У девушки 1 Марта он закончился,успеет еще продлять от греха подальше может на 6 месяцев взять,а там уже и гражданство дадут

Да,именно так и хотим сделать на 6 мес.если это возможно.сейчас не в сезон сложно собрать все бумажки с зп и пр.,поэтому и понадеялись на удачу...
Пытались 29.02 заполнить форму на сайте,но почему-то номер мой временный не находит система.я,наивная, подумала,что номер ТС присвоили уже))а оказалось, что у них какие-то нововведения и нужно заполнять форму, как будто ты в первый раз подаешь,а не продлеваешь...
Кто-нибудь с этим сталкивался?

0

906

Mirabella, Не паникуйте,В фейсбуке есть "Документы в Турции".Девочки отписываются именно по этой надписи,все у кого она была все получили.

0

907

http://s2.uploads.ru/t/vTqrc.jpg
Ann Tokgonul Нет, не звоните никуда, я думаю завтра будет ответ. Только что с подругой разговаривали, они на комиссии в августе была, спрашивала про эту запись как у вас, а сейчас посмотрела пришли поздравления.

0

908

Mirabella, Возможно в понедельник сменится надпись,обязательно отпишитесь.

0

909

Janim1 написал(а):

Mirabella, Возможно в понедельник сменится надпись,обязательно отпишитесь.

Спасибо!успокоили!

0

910

У мужа было подозрение,что это просто система выдала такую надпись перед поздавлением,посмотрим))
Обязательно отпишусь!

0

911

Девочки,как  и обещала,отписываюсь:
С утра ещё была предыдущая запись,а сейчас проверила и вот:
İlgili kanunda aranan şartları taşıdığınız anlaşıldığından, Türk vatandaşlığına kabulünüze karar verilmiş olup Türkiye Cumhuriyeti Devletine karşı hak ve ödevlerinizin bilinci içerisinde insan hak ve hürriyetlerine saygılı bir vatandaş olmanız dileğiyle vatandaş olmanızdan dolayı sizi kutluyoruz. Başvuru makamınca gerekli tebligat tarafınıza yapılacaktır.

Я так понимаю,что мне,наконец,присвоили гражданство))

0

912

Mirabella, да!!!:)) поздравляю!!!🌹

0

913

Mirabella, поздравляю!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

914

[quote="Janim1, спасибо Вам за прояснение в моей ситуации с надписями и внж,за ссылки и пр.)))

0

915

Mirabella, поздравляю!

0

916

Mirabella, поздравляю!

0

917

Спасибо,девочки!!!)))
Я случайно нашла этот форум,когда собирала доки, очень мне понравилось,что все подробно описывают и помогают )))
Молодцы,девчонки!!!Всем желаю оставаться такими же добрыми и отзывчивыми!
Ещё раз СПАСИБО!!!)))

+1

918

Уважаемая Mirabella, поздравляю Вас с получением гражданства! Пусть осуществятся все Ваши планы. Скажите, пожалуйста, когда Вы подали на гражданство, и когда прошло Ваше собеседование?

0

919

Mirabella, да,вы тоже опишите все как прошло,уверена многим будет полезна любая информация

0

920

Mirabella написал(а):

Я случайно нашла этот форум,когда собирала доки, очень мне понравилось,что все подробно описывают и помогают )))
Молодцы,девчонки!!!Всем желаю оставаться такими же добрыми и отзывчивыми!
Ещё раз СПАСИБО!!!)))

ждем вас и в других темах!!!  :flag:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству