10 месяцев значит.
У меня как то всё быстро прошло,до комисси,да и вообще,больше пугали.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
10 месяцев значит.
У меня как то всё быстро прошло,до комисси,да и вообще,больше пугали.
Janim1, Поздравляю с гражданством!
Диля, Спасибо Диля!!!)))) Сегодня получила кимлик.)))
Janim1, поздравляю! За сколько дней вынесли карар? У меня тоже запись на карар поменялась, вот думаю: сколько ждать
Benissata,В последней записи перед поздравлением, из положенных 10-15 дней ждала один месяц и 6 дней.А подписан документ 14 февраля,поздравили 25,выдали 26 февраля получила на руки.
Удачи Вам в томительном ожидании.
Janim1, спасибо. чувствую, что от стресса и ожиданий поседею раньше времени...
Janim1, спасибо. чувствую, что от стресса и ожиданий поседею раньше времени...
Даааа понимаю вернулась раньше чем планировала,что там переживала,потом по приезду,уфффффффф севендим бу иш битмишь.
при подаче ресми башвуру на гражданство ТС требуют документ о начале процедуры выхода из гражданства РФ. Мужу сказали. Кто на опыте при подаче может подтвердить
при подаче ресми башвуру на гражданство ТС требуют документ о начале процедуры выхода из гражданства РФ
это при подаче на гражданство на общих основаниях, а не по замужеству.
это при подаче на гражданство на общих основаниях, а не по замужеству.
вчера у мужа был мужчина по делам, они с женой начали собирать документы на гражданство, с них потребовали, поетому и сорашиваю, то что на общих основаниях требуют выход из гражданства давно всем известно
с них потребовали, поетому и сорашиваю,
Скорее всего исключение,если бы ввели дополнение к закону о гражданстве,такой бы гвалт стоял повсюду на форумах.
вчера у мужа был мужчина по делам, они с женой начали собирать документы на гражданство, с них потребовали, поетому и сорашиваю
сколько лет они женаты? может быть она уже на первом году подает. какое у нее гражданство? есть много нюансов.
Добрый вечер всем!
Скажите,пожалуйста, кто-нибудь знает что означает надпись на сайте:
Başvurunuz hakkında bilgi almak için bir dilekçe ile Genel Müdürlüğümüze veya ikamet ettiğiniz İl Valiliğine müracaat edebilirsiniz.
До этого был карар
Mirabella, По идее в течении 3-5 дней последует поздравление.
Всё нормально,ждите.
А у вас тоже так было?
Мы так поняли с мужем, что нужно обращаться в Нюфюс или Валилик и что скорее всего это отказ
А у вас тоже так было?
Мы так поняли с мужем, что нужно обращаться в Нюфюс или Валилик и что скорее всего это отказ
мне кажется не хватает какой то справки,или возникли какие то вопросы,вот поэтому просят обращаться в нюфюс или валилик. у некоторых такое бывало,ждали что вот вот дадут гражданство,а там папка потерялась или из за одной бумажки начинали все по новой . ни в коем случае не хочу вас пугать.те кто уже получил завтра может отпишутся.если у всех такая запись все типтоп. а если нет позвоните или съездите узнаете чего им надо.а может быть вас позвали за кимликом:))) вообщем не переживайте,всем дают этот кимлик,кому то раньше кому то позже .держите нас в курсе пожалуйста
Mirabella, это не отказ,но не совсем нормально,вас просят написать заявление,чтобы они могли получить какие-то сведения по поводу вашего башвуру,сделать это можете в Валилике или видимо в Нюфюсе (или в Гёче).
Başvurunuz hakkında bilgi almak için bir dilekçe ile Genel Müdürlüğümüze veya ikamet ettiğiniz İl Valiliğine müracaat edebilirsiniz.
у меня такое было. Оказалось, что они решили вернуть досье в Анталию и запросили дополнительный гизли рапор. Вся эта катавасия продлилась почти 10 месяцев, сейчас опять показывает карар. терпения вам )
Спасибо, девочки,за ответы))
В понедельник звонить будем,узнавать.Возможно,проблема в икамете:он у меня 1 марта закончился,но по нескольким причинам не начинала делать в надежде, что вот-вот дадут гр-во...может из-за этого все и приостановилось...
Mirabella, вот и ответ. конечно вы сейчас нелегал.вам обязательно надо было подать заявку и отправить документы. мой вам совет сегодня же подать заявку на икамет. если система даст разрешение, а у вас уже просрочка. если система не дает разрешение в понедельник сразу в ГЕЧ. 100 % из-за этого у вас
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству