в направлении на отпечатки и по рандеву в ябанджи шубеси записали
а что вы называете гечем?
Если я не ошибаюсь то все дела по гражданству передали в GÖÇ İDARESİ в Гёч то есть. Пусть меня поправят...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
в направлении на отпечатки и по рандеву в ябанджи шубеси записали
а что вы называете гечем?
Если я не ошибаюсь то все дела по гражданству передали в GÖÇ İDARESİ в Гёч то есть. Пусть меня поправят...
не, в Гёч вроде ж только икаметы передали.
Dmitry, из Алании все едут в Анталию в главные Ябанжи шубеси,там собеседование и потом в Санаи полис на отпечатки.В Алании ничего этого не делают.
Dmitry, из Алании все едут в Анталию в главные Ябанжи шубеси,там собеседование и потом в Санаи полис на отпечатки.В Алании ничего этого не делают.
Все в Анталии верно в алании не делают
Пока не забыла даты,отпишусь по этапам:
5 октября 2015 подача документов;
20 ноября 2015 пришли домой из каракола;
23 ноября 2015 в караколе с нами побеседовали;
15 декабря 2015 собеседование в ЯШе и отпечатки;
20 января 2016 топланты.
Очень надеюсь в конце мая-июне получить гр-во ))
Selena20, минимальные сроки после топлынты 5 месяцев, то есть у вас мин 20 июня
Selena20, минимальные сроки после топлынты 5 месяцев, то есть у вас мин 20 июня
Я читала вроде и 4 месяца есть, хотя как повезет ))но я рассчитываю на эти даты,жду и надеюсь)
Selena20, тогда супер! Значит мне неправильно сказали, удачи!))
я ффсееее, полноправная гражданка сегодня пришло смс
фотки надо, да? обычные на кимлик сказать?
я ффсееее, полноправная гражданка сегодня пришло смс
фотки надо, да? обычные на кимлик сказать?
Поздравляю!!!!!!!!
talya, Поздравляю!!! Даже смс пишут)))) Я пока еще гражданка РФ
спасибо за поздравления! смс приходит в течение нескольких дней после надписи 'тебриклер'
talya, поздравляю! Фотки- vesikalik foto надо.
talya, поздравляю! Фотки- vesikalik foto надо.
ага, спасибо Алена, поняла
talya, поздравляююююю!ура! )
Selena20, тогда супер! Значит мне неправильно сказали, удачи!))
Тут же в Турции всякое бывает, поэтому я особо не верю в то,что говорят в инстанциях,просто сама верю и надеюсь пораньше получить)
Зашла на сайт сейчас,ввела номер дела и надпись вышла типа "инжелеме и в Мюдюрлюю улашмыш", неделя прошла с топланты,значит уже в Анкаре?
Selena20, да, на рассмотрении.
talya, поздравляю Тань!
Selena20, да, на рассмотрении.
Спасибо! )
Selena20, Dane4ka, спасибо, девочки. мне рано дали. муж испугался в связи с последними событиями и поднапряг своих друзей в анкаре. а так еще бы месяца 2 ждала по срокам.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству