Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Девочки, тут начиналась вчера, а ведь у меня у мужа 1 махкемелик вар ((( за побои ( парня одного побил , условка 3 мес)  + то что я уже была ранеe зaмужем за турком. Короче у меня дней через 15 примерно топланты комиссия, теперь я расстроена уже заранее (((((

0

742

Сэм, мысль материально. Не накручивайте себя заранее. Идите и будьте уверены в себе. У вас все получится!

0

743

vitalinka-ok, боюсь немного, хотя турецкий у меня на очень хорошем уровне, все равно страшно, они говорят, такие непредсказуемые

0

744

Я буду собирать доки и подавать ,хотя мой турецкий-обнять и плакать ))) Но вот серьезно,фиг с ним,захотят придраться-найдут к чему ) а если адекватные будут,то-все пройдет,как нужно. Вот желаю вам,чтобы все прошло хорошо и быстро!

0

745

vitalinka-ok написал(а):

Я буду собирать доки и подавать ,хотя мой турецкий-обнять и плакать ))) Но вот серьезно,фиг с ним,захотят придраться-найдут к чему ) а если адекватные будут,то-все пройдет,как нужно. Вот желаю вам,чтобы все прошло хорошо и быстро!

согласна! Сэм, не накручивайте себя, все хорошо пройдет!

0

746

vitalinka-ok, спасибо большое и я все того желаю кто на пути ожидания!

0

747

Сэм, 1 год и месяц.

0

748

Я тоже себя накручивала, переживала, потом просто забила большой и толстый и все решилось! Это ведь ваше гражданство, а не его, так что не думаю, что его побои как-то скажутся, хотя орасы Тюркие!

0

749

Януличка Красивая, да уж, здесь все что угодно может быть. Вообщем как все пройдёт, отпишусб сюда

0

750

Сэм написал(а):

Eda, я в Анталии живу )))

Спасибо! На переживайте, получите  гражданство, правильно девчонки пишут, мысль материальна.

0

751

Доброго дня / подскажите сам я из алании / карокол прошел / дали направление на отпечатки звонить рандеву назначать/ подскажите отпечаткитолько в анталиив абунджи или ву нас в алании можно сдать? Спасибо /

0

752

Dmitry, так позвоните записаться на рандеву и спросите

0

753

Dane4ka написал(а):

Dmitry, так позвоните записаться на рандеву и спросите

записался / и как всегда все по турецки / они не в курсе ее функция попки просто записать
ладно заеду сам в яш в алании узнаю

0

754

Dmitry, теоретически если яш в Алании есть, то  и отпечатки должны брать

0

755

Группа для девушек по замужеству / у меня другой случай мальчик по женитьбе / есть кто как я тут мальчики?

0

756

Dmitry, вы на турчанке женаты?

0

757

Dmitry написал(а):

Группа для девушек по замужеству / у меня другой случай мальчик по женитьбе / есть кто как я тут мальчики?

Нееее не группа... добро пожаловать!!! Мы вам рады!!!! Так разницы в "поле" субъекта то нет...

0

758

Dane4ka написал(а):

Dmitry, теоретически если яш в Алании есть, то  и отпечатки должны брать

Так а не в ГЁЧе разве уже всё?

0

759

sinirli_balik написал(а):

Milagros07 написал(а):

Dmitry, вы на турчанке женаты?

Да/ на русской турчанке

0

760

sinirli_balik написал(а):

в направлении на отпечатки и по рандеву в ябанджи шубеси записали
а что вы называете гечем?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству