evlendikten sonraki soyadı"? Это и будет значит, что я принимала фамилию супруга?
да
мне штамп о браке в российский паспорт ставили в российском посольстве в Стамбуле
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
evlendikten sonraki soyadı"? Это и будет значит, что я принимала фамилию супруга?
да
мне штамп о браке в российский паспорт ставили в российском посольстве в Стамбуле
Dane4ka, Даш, а надо ставить этот штамп в паспорте, да? В консульство наше идти?
да
Спасибо, Данечка! В Казахстане в паспорте не указывают семейное положение.
девочки, на этом сайте можно посмотреть по номеру иностранца, на какой стадии получения находится ваше гражданство, если вы не знаете номер своей досьи:
Kaya, У меня изменилась надпись Başvurunuz Bakanlık tarafından işleme alınmış, inceleme ve araştırma işlemleri tamamlanmış olup karar aşamasındadır. А значит идёт процесс принятия решения.
Теперь бы не сильно торопились,прилетаю 26 января.
Janim1, ого, у меня что то другое пишут, сейчас скопирую как открою комп. Хотя мы недели 2 назад через знакомых пробивали мои документы, их не нашли, сказали что они скорей всего в отделе принятия решения
Kaya, Муж позвонил своему другу туда,тот сказал что мне подписали документы,поздравляет с присвоением,но надо ждать официального приглашения.Я уже переживаю
какой статус у меня будет,когда я буду пересекать границу. Вооружилась всеми нужными и не нужными документами
Janim1, а разве могут быть проблемы? Икамет есть и ладно. I hope через 2 недельки у меня тоже надпись измениться
Мы наконец идем на топланты в среду,все идет очень хорошими темпами как я и загадывала)
Kaya, Девочка отписывалась выше,что были при пересечении, система выдала статус,как только выдают номер кимлика,автоматом икамет аннулируется.
Selena20, Удачи!
Selena20, Удачи!
спасибо! )
Selena20, удачи!! Всем удачи девоньки!!!
Selena20, удачи!! Всем удачи девоньки!!!
Спасибки!
После топланты через 5 месяцев выходит надпись karar aşamasında и после этой надписи через 7 дней, ну или 10-14
purple, у меня карар вышел через 6 месяцев от топланты и смс в тот же день пришла из Нуфуса.Janim1, поздравляю!Selena20, удачи!Желаю поскррее пройти этот галдёж вв Нуфусе.Selena20, там будет детсад целый.
İnteres, я звонила когда информация не менялась, мне так сказали. Наверно это минимальные сроки, а там уже все индивидуально)
purple, что с твоим гражданством? Ты же подавала?
b]Selena20[/b], Давай , ни пуха!
Прошло 3 месяца после топланты
Kaya, я вот на днях получила))
purple, поздравляю!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству