Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Eda, на само свидетельство. Нам бумажку с апостилем прилепили в свидетельство. И потом я делала перевод свидетельства с апостилем.

Отредактировано Turkgunesi (25-12-2015 00:06)

0

682

Turkgunesi написал(а):

Eda, на само свидетельство. Нам бумажку с апостилем прилепили в свидетельство. И потом я делала перевод свидетельства с апостилем.

Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 23:06)

Спасибо большое, надеюсь так! Денежки тратить не хочется:-) А как давно это было?

0

683

Eda написал(а):

Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Хочу апостилировать свидетельство о браке. Кто знает на само свидетельство ставят, или только на нотариально заверенную копию? Поеду фамилию менять.

на само св-во прикрепляют листок с апостилем. в прошлом году мы делали. потом уже перевод делается.

0

684

tatish написал(а):

на само св-во прикрепляют листок с апостилем. в прошлом году мы делали. потом уже перевод делается.

Спасибо, очень хорошо. А потом я  свидетельство уже дома, переведу, заверю перевод,  или это здесь нужно сделать??

0

685

Eda написал(а):

А потом я  свидетельство уже дома, переведу, заверю перевод,

Да, переведите и заверьте дома и само свидетельство, и апостиль.

0

686

Samanyolu написал(а):

Да, переведите и заверьте дома и само свидетельство, и апостиль.

Спасибо большое!

0

687

Eda, в этом году я делала, весной

0

688

Привет, девчонки! Апостиль на свидетельство о браке не поставили, сказали только на нотариально заверенную копию, и ни как по другому. Отправили меня в нотариус, я предварительно спросила именно какие страницы надо заверять, сказали мне мемуры, в нотариусе знают, у них спросите. Пошла в нотариус, но они тоже не знали, вообще совещались долго, в результате поместили все 4 страницы на один лист А 4, сказав так можно, вообще мемуры вертели крутили, поставили апостиль. Точно как надо было делать никто не знал. Девочки, вот теперь у меня голова болит, прокатит ли так? Кто-нибудь ставил апостиль именно на копию свидетельства? А то у меня легкий вариант не вышел к сожалению.:-):-)

Отредактировано Eda (25-12-2015 22:04)

0

689

Eda написал(а):

Девочки, вот теперь у меня голова болит, прокатит ли так? Кто-нибудь ставил апостиль именно на копию свидетельства?

прокатит. переведете дома. там и дешевле, и точно примут нормально. а то начнут придираться, что турецкий перевод и нотариус им не подходит.

0

690

tatish написал(а):

прокатит. переведете дома. там и дешевле, и точно примут нормально. а то начнут придираться, что турецкий перевод и нотариус им не подходит.

Спасибо, надеюсь прокатит! А придираться вмысле здесь будут?

0

691

Eda написал(а):

А придираться вмысле здесь будут?

на родине )

0

692

tatish написал(а):

на родине )

Все поняла. А если у меня не было апостила, я могла бы заверить документ в Турецком консульстве в Казахстане? И потом поменять паспорт? Заранее спасибо

0

693

Eda написал(а):

А если у меня не было апостила, я могла бы заверить документ в Турецком консульстве в Казахстане? И потом поменять паспорт?

насколько знаю, только заверить подлинность перевода в консульстве можно. а апостиль ставится только в стране происхождения документа.

0

694

tatish написал(а):

насколько знаю, только заверить подлинность перевода в консульстве можно. а апостиль ставится только в стране происхождения документа.

Здравствуйте! Да, Вы правы. Спасибо!

0

695

Скажите пожалуйста, а это правда что документы на гражданство не принимают если паспорт на девичьем имени?

0

696

И еще вопросик, а можно заранее свидетельство заверить перевести и т.д? Скажем за год полтора

0

697

Milagros07, у меня приняли на девичьей фамилии икамет, и на двойной- заверенные копии загранника.

0

698

Milagros07 написал(а):

а можно заранее свидетельство заверить перевести и т.д? Скажем за год полтора

можно, хоть за 10.

0

699

Milagros07 написал(а):

И еще вопросик, а можно заранее свидетельство заверить перевести и т.д? Скажем за год полтора

Я по этой причине еду домой менять документы, подаю в Стамбуле, в списке документы указаны, если паспорт на девичьей фамилии, то надо предоставить документ, что ваш брак легализован на родине. Я не знаю, что это за документ такой:-) Девочки, вопрос такой, сестренка ходила узнавать в МИД, сказали, если я хочу поменять фамилию, то в свидетельстве о браке, должно быть указано, что я взяла фамилию мужа. Я так поняла это " evlendikten sonraki soyadı"? Это и будет значит, что я принимала фамилию супруга?

Отредактировано Eda (11-01-2016 00:09)

0

700

Тьфу ты не дописала, свидетельство отрождении заверить заранее

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству