Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Selena20 написал(а):

Ах,вот оно что)теперь разобрались)))После подачи через полтора месяца пришли из каракола и позвали на беседу туда и потом через 3 недели пошли на отпечатки и в ЯШ,вот надеюсь топланты до конца января пройти ))))

Здравствуйте. А на беседу только вас и с мужем позвали? Или родственников тоже надо было приводить?

0

662

Eda, У всех по разному,это уже на их усмотрении,мне пришлось брать дядю и соседку.

0

663

Janim1 написал(а):

Eda, У всех по разному,это уже на их усмотрении,мне пришлось брать дядю и соседку.

Спасибо, соседка уже готова, но вот с родственниками трудно...

0

664

Eda, если родственники живут далеко, то можно без них. Мы ходили с соседкой и капыджи

0

665

Eda, добрый вечер )в каракол позвали нас с мужем и одного свидетеля попросили,у нас вся родня живет в Анталии как и мы,мы свекровь позвали,а в ЯШе только мы с мужем были.

0

666

Вчера я наконец-то получила кимлик, в общей сложности ожидание вышло 11 мес. Я к чему тут пишу -то : хотела предостеречь тех, кто выезжает за границу на конечном этапе ожидания, лучше посидите в стране и подождите получения кимлика. Я вчера столкнулась с такой проблемой в аэропорту, меня не захотели впускать, т.к. икамет аннулирован, заставляли платить штраф, сидела минут 40 в аэропортовском караколе,пыталась объяснить, что у меня уже гражданство вышло пока я в России была, их не чешет это. Твердят одно "систем систем". короче у них в системе вышло, что я уехала как ябанджи, а заехала как гражданка.НО ..номер моего кимлика я еще не знала тогда , конечно, доказать, что у меня есть гражданство им не могла, чтоб они увидели это в системе совей долбанной. В общем мурыжили минут 30, потом один полисмен -светлая головка догадался через мужа моего посмотреть на номер кимлика, через мужа увидели, что номер мне присвоили уже в общем потом отпустили. Поэтому лучше дождаться завершения всех дел и потом спокойно лететь.

+1

667

Damla, поздравляю! главное гражданство получено!

0

668

Damla написал(а):

один полисмен -светлая головка

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif насмешили)))) откуда их вообще набирают?что в аэропорту, что в ЯШе раньше совсем сидят и не знают своего дела.сам себя постоянно должен защищать.одни только красавцы мне глаз радуют- орлы на моторах)))ох и мачо-мучачо "летают" туда-сюда)))
а так -мои поздравления!!! http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

669

SANDRA, ага,юнуслары прям мачо )))

0

670

Damla написал(а):

Твердят одно "систем систем".

аааа это мировая отговорка)))) системде йок - и докажи что ты не дурак. систем донду - и фиг знает сколько ждать)))) систем гитти - вернется ли к утру неизвестно... ах уж эта систем-мистем)))

Damla написал(а):

Вчера я наконец-то получила кимлик

поздравляю!!!

0

671

Damla написал(а):

. икамет аннулирован,

Сколько Вас не было в стране?Боюсь повторить Вашу ошибку...
Мои поздравления!!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

672

Janim1 написал(а):

Сколько Вас не было в стране?Боюсь повторить Вашу ошибку...

Меня не было ровно месяц, поздравления на сайте были еще в начале ноября, билет куплен был на 21.11. Я думала придет смс с приглашением в нюфюс , его нет и нет. Звонили в нюфюс сказали доки еще не пришли о вашем присвоении, ждите. В итоге так и не дождалась -улетела. А 23 го пришло смс приходите в нюфюс. Соответственно месяц меня не было и в нюфюс мы с мужем пошли только 22 декабря. Причем аэропортовские полицейские забрали мою розовую карточку - икамет. Сказали вам она больше не нужна, должна остаться унас. А в нюфюсе ее требовали. Короче еще и в нюфюсе мы долго объясняли им про аэропорт.Вот так.

SANDRA написал(а):

насмешили)))) откуда их вообще набирают?что в аэропорту, что в ЯШе раньше совсем сидят и не знают своего дела.сам себя постоянно должен защищать

да вот я про то же, главное сидит там один тыкает в компьютере, у вас штраф говорит небольшой, 28 лир, потмо потыкал ввел сведения на каком рейсе я прилетела итд стало 48 лир, потом гюнджеллеме сделал стало 50 лир. Откуда (ненормативная лексика удалена) эти цифры у них появляются.

Спасибо за поздравления, девочки.

+1

673

Selena20 написал(а):

Eda, добрый вечер )в каракол позвали нас с мужем и одного свидетеля попросили,у нас вся родня живет в Анталии как и мы,мы свекровь позвали,а в ЯШе только мы с мужем были.

kielersprotte написал(а):

Eda, если родственники живут далеко, то можно без них. Мы ходили с соседкой и капыджи

Привет девчонки, дело в том, что мы живем все в одном районе:-) Буквально соседи. Но не общаемся, боюсь будут претензии. На форуме кто-то писал, что из свидетелей не было родственников, и рассмотрение приостановили, поэтому переживаю. Может так и сказать, общаться не хотят, а мне,и что их насильно привести?:-)Damla,  Поздравления!!

0

674

Damla, поздравляю!

Eda, тут как повезет,зависит от работника,может и застопорить,но вы объясните в чем проблема и почему они не хотят общаться в ЯШе или караколе,может войдут в ваше положение.

0

675

Damla, поздравляю! страсти какие. как обычно

0

676

Дамла, поздравляю!

0

677

Януличка Красивая написал(а):

Дамла, поздравляю!

tatish написал(а):

Damla, поздравляю! страсти какие. как обычно

Eda написал(а):

Damla,  Поздравления!!

Selena20 написал(а):

Damla, поздравляю!

спасибо, девочки, еще раз, всем, кто еще не получил желаю, чтоб ваши дела скорее рассмотрелись. На сем, пожалуй, я из темы удаляюсь со вздохом облегчения и буду теперь тусить в теме поиска работы  :flag:

0

678

Спасибо для меня это актуально,а так собиралась весной.Понятно теперь....через месяц прибуду в Анталию,пока прослеживаю на сайте.

0

679

Selena20 написал(а):

Damla, поздравляю!

Eda, тут как повезет,зависит от работника,может и застопорить,но вы объясните в чем проблема и почему они не хотят общаться в ЯШе или караколе,может войдут в ваше положение.

Да так и сделаем скорее всего. Спасибо!

0

680

Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Хочу апостилировать свидетельство о браке. Кто знает на само свидетельство ставят, или только на нотариально заверенную копию? Поеду фамилию менять.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству