оооооо ты у нас книжечная была??????
у меня тоже еще книжка. вот скоро продлевать. карточку уже дадут.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
у меня тоже еще книжка. вот скоро продлевать. карточку уже дадут.
Kaya, sinirli_balik, Janim1, Mediterranka, bereza, спасибо! Всем, кто в ожидании гражданства, желаю наибыстрейшего его получения!
Я продляла свою синюю книжку на 2 года, и когда в сентябре 2015 года истёк её срок, не стала париться и оформлять новый икамет, хоть мне и Сандра всё объяснила В итоге, гражданство ждала 10 месяцев, из них 3-была нелегалом
İnteres, Алена,поздравляю! А нам терпения всем ожидающим))) К нам полиция тоже не приходила,но в каракол свидетеля свекровь позвали.
Я тоже еще все с книжкой хожу с февраля 2014 и скоро менять,а так неохотооооо((
из них 3-была нелегалом
А я продлевала, через месяц после получения дали гражданство, боялась чего-то!
Поздравляю!
Selena20, Януличка Красивая, cпасибо!
А я продлевала, через месяц после получения дали гражданство, боялась чего-то!
Насколько я поняла, сейчас же иностранцами Гёч идареси полностью занят, и он же выдаёт икаметы. Стало быть мухлевать, как я, уже опасно
İnteres, Алёна,Поздравляю!!! А сейчас не приостановили получение гражданства?
İnteres, поздравляю!
nastya_veli, Dane4ka, спасибо!
А сейчас не приостановили получение гражданства?
nastya_veli, как видите, нет. В Нуфусе со мной вместе получила кимлик барышня, с кем мы были на собеседовании.
А мы с Talya посмотрим кто вперед)))) и Jasmin1 впереди нас на 2 недели
как видите, нет. В Нуфусе со мной вместе получила кимлик барышня, с кем мы были на собеседовании.
аа ну хорошо,а то скоро подавать собираюсь!!
Девочки,подскажите сколько ждать по времени комиссии? От месяца до 3 или более?У нас ЯШ и отпечатки были 15 декабря.
У меня маялись минут 15,пытаясь взять отпечатки,не отпечатывались несколько пальцев,полис потом уже рукой махнул и спросил "вы,наверно,часто моете посуду руками с детержаном?",я ответила,что он угадал и пора мужа пиросить о посудомоечной машине)
Порадовало,что в ЯШ после общения с девушкой,по щапросу нашли один документ по мужу и сказали привезти копию с Адлие и они к делу приложат.Хорошо на этом этапе все решилось,а не пришлось потом уже с Анкары ждать решения и всплыли бы недостающие бумаги.
Selena20, 2,5 месяца ждала комиссии и проверки 2,5 в итоге 5 месяцев
Selena20, 2,5 месяца ждала комиссии и проверки 2,5 в итоге 5 месяцев
Какая еще проверка будет?После комиссии разве доки сразу не идут в Анкару?
Какая еще проверка будет?После комиссии разве доки сразу не идут в Анкару?
После комиссии только ожидание......смс на комиссию пришла через 20 дней после проверки.
Selena20, точнее до комисси была проверка, потом все, только ждать
Janim1, как у вас дела? Не смотрели по номеру?
Kaya, Смотрела....... всё рассматривают,думаю конец января или начало февраля,нишалла.
Девчат,я не поняла какая проверка?Я сдала отпечатки и в ЯШе побеседовали,после этого приглашение на комиссию ждать от месяца до трех я так понимаю?
Selena20, до отпечатков к тебе полис не приходили? Это и есть проверка просто я не в той последовательности написала
Selena20, до отпечатков к тебе полис не приходили? Это и есть проверка просто я не в той последовательности написала
Ах,вот оно что)теперь разобрались)))После подачи через полтора месяца пришли из каракола и позвали на беседу туда и потом через 3 недели пошли на отпечатки и в ЯШ,вот надеюсь топланты до конца января пройти ))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству