Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Наталья написал(а):

а чего так долго? к нам пришел дядечка из каракола, на след. день к нему со свидетелем зарулил муж, в этот же день в ЯШ, взяли конверт для отпечатков, сразу на отпечатки и на следующий день, наверное, собеседование в ЯШ. Т.е. можно все вообще за 1 день провернуть, если успеешь. Зачем ждать с 24.11 по 15.12, там же еще потом ожиданий......

Так не я ж это решаю )я тоже хотела пораньше,но вот такой расклад,позвонили в ЯШ и ближайшая дата на 15 число была.У меня подруги на начало лекабря получили,но они и подавали в августе документы,поэтому думаю все нормально.

0

622

Selena20, мммм, интересненько, мы в свое время никуда не звонили, т.к. живем рядом, встали и пошли. А так, если их спрашивать, то они там все время заняты, и это, в принципе, соответствует действительности.

0

623

Наталья, я тоже через дней 10 пошла на отпечатки

0

624

Не знаю,девочки,можно конечно доехать до них и просить ранее,но сомневаюсь,что будет польза,сколько знакомых и подруг подали и у всех большие сроки ожидания.Нам дали бумагу с номером и сказали звонить брать рандеву,мы переспросили может подъехать,нам сказали только звонить. Всее нормально,3 недели подожду.

0

625

Наталья, я 10 дней еще понимаю,но вам видимо повезло сильно раз вы за сутки все успели провернуть )здорово. из каракола дядечка пришел в пятницу и соответственно позвал на понедельник нас,а там уже в ЯШе по телефону капашились,не отвечали или сбрасывали,с 3 попытки дали рандеву.Мы с подругой вместе были в караколе,они первыми в ЯШ позвонили,им на 14 число дали,мы после них позвонили через 10 минут и уже на 15 дали.

0

626

Selena20 написал(а):

Наталья, я 10 дней еще понимаю,но вам видимо повезло сильно раз вы за сутки все успели провернуть )здорово. из каракола дядечка пришел в пятницу и соответственно позвал на понедельник нас,а там уже в ЯШе по телефону капашились,не отвечали или сбрасывали,с 3 попытки дали рандеву.Мы с подругой вместе были в караколе,они первыми в ЯШ позвонили,им на 14 число дали,мы после них позвонили через 10 минут и уже на 15 дали.

Мы тоже за 1 день все провернули. Каракол - на след день яш и отпечатки.но это было чуть меньше года назад- тогда рандеву брать не нужно было. С бумагой из каракола в любое время в ЯШ подьехать можно было. Сейчас, видимо, по предварительной записи...

0

627

kielersprotte, у меня подруги подавали в самом начале года и уже такая система была ,видимо изменили систему или много подающих)

0

628

Получила я сегодня кимлик на руки. В итоге: 5 февраля-подача доков
-9 апреля-вызов в полиц.участок без свидетелей
-29 апреля-опрос в ЯШ и снятие отпечатков пальцев в Кепезе
-17 июня-топланты в Нуфусе
-17 июля-появилась надпись inceleme ve araştırma
-17 ноября-появилась надпись karar
-2 декабря-поздравления на сайте и в тот же день, то бишь вчера, смс из Нуфуса.
Прихожу в Нуфус, в зал, где топланты было, мне распечатывают приказ, расписываюсь на 2 экземплярах, спускаюсь на 1 этаж, отдаю икамет и 1 фотку+7.5 лир, получаю кимлик и там же справа от двери его ламинируют.

0

629

Икамет у меня, кстати, был просрочен ещё с сентября и на новый я даже не подавала доки, но всё равно прокатило и дядька оставил себе мою синюю книжечку https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

630

İnteres, поздравляю!

0

631

tatish, спасибо! Кстати, меня удивило то, что менты не приходили проверять нас, только свекру из Анкары звякнули, типа, знаете ли такую-то гражданку https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

632

İnteres, Поздравляю гражданка Турции)))) что значит Karar? А я подала доки, вот вроде сегодня пришел икамет, надо на почту идти

0

633

İnteres, Поздравляю :flag:

0

634

Kaya, Анкаринская сорока на хвосте принесла, в разработке те кто в конце августа в начале сентября был на топланты......

0

635

Janim1, я была в середине октября, еще долго...после нг зайду на сайт и посмотрю как там дела

0

636

Kaya написал(а):

что значит Karar?

решение

0

637

İnteres написал(а):

Получила я сегодня кимлик на руки.

поздравляю!!!  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

İnteres написал(а):

получаю кимлик и там же справа от двери его ламинируют.

вот эта ламинация!!!! 21 век на дворе блин!!!

0

638

İnteres написал(а):

и дядька оставил себе мою синюю книжечку

оооооо ты у нас книжечная была??????

0

639

İnteres, поздравляю!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/50244.gif в нашем полку прибыло.

0

640

İnteres, Алена,поздравляю!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству