Вы не были ещё в нюфусе?Они там обычно дают перечень.........У меня запросили 12 моих и 8 мужа.
нее,ещё не были...понятно..спасибо девочки!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
Вы не были ещё в нюфусе?Они там обычно дают перечень.........У меня запросили 12 моих и 8 мужа.
нее,ещё не были...понятно..спасибо девочки!!
Девочки,долго ли ждать проверки? Подали чуть более месяца назад документы и тишина.Думаю в среду к ним наведаться в Нюфюс.
Selena20, тогда уж сразу в каракол, они ведь придут с проверкой.
Selena20, тогда уж сразу в каракол, они ведь придут с проверкой.
Я почему-то думаю,что папку в Нюфюсе положили куда-то, когда мы ее отдавали денщине,она по телефону говорила и просто махнула рукой на стол,мы оставили и ушли.А после Нюфюса уже поедем в каракол на Кырджами.
Selena20, 2,5 месяца ждала, ты что паникуешь!
Selena20, некоторые 3-4 месяца ждут..
Я по телефону узнавала, ездить далеко было, все получалось!
Kaya, зная как они работают,я хочу подстраховаться и периодически их подпинывать и узнавать про доки,неохота ждать 2,5 месяца(((
Я по телефону узнавала, ездить далеко было, все получалось!
Нам проще съездить из Лары к ним.
Selena20, некоторые 3-4 месяца ждут..
вот не хочется быть некоторыми, а хочется скорее((
Selena20, я представляю когда у тебя будет номер доси, ты будешь каждый день смотреть))))))), КСТАТИ на каком сайте смотреть?
Selena20, я представляю когда у тебя будет номер доси, ты будешь каждый день смотреть))))))), КСТАТИ на каком сайте смотреть?
О даааа,это точно, смотреть буду часто )))
https://vatan.nvi.gov.tr/moduller/basvu … bilgi.aspx
Спасибо) пишут что в процессе
вот не хочется быть некоторыми, а хочется скорее((
ну конечно,всем хочется побыстрее))
Съездили сегодня в Нюфюс уточнить все, 5 октября подали, 9 октября отослали в ЯШ и оттуда должны в каракол послать,месяц прошел и тишина,заехала в каракол,а там полисов нет,все на саммит поехали и заняты будут до 17 числа минимум сказали,дали номер и сказали звонить с 18 числа.
Девочки ,скажите,кто недавно документы сдавал,заверяли правильность перевода?И без разницы где ставить апостиль,в Турции или в России?
Отредактировано nastya_veli (11-11-2015 23:26)
И без разницы ставить апостиль,в Турции или в России?
Апостиль ставится в стране, выдавшей документ.
Samanyolu, А правильность перевода?
nastya_veli, я ставила апостиль дома,мне так проще было и не хотелось тут ьегатв наше консульство,а так можно тут сделать перевести и заверить и потом в консульство,там оплатить и в Валилик еще и все,переводы все сделала у Оксаны Пилатин,все было верно без ошибок.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству