Яна, поздравляю.
21/01 у нас уже год прошел , как мы подали документы. 31/12 было топланты. ТОлько сейчас появилась надпись , что араштырма, спустя месяц после топланты.
Сколько после топланты этот араштырма длится до получения кимлика?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
Яна, поздравляю.
21/01 у нас уже год прошел , как мы подали документы. 31/12 было топланты. ТОлько сейчас появилась надпись , что араштырма, спустя месяц после топланты.
Сколько после топланты этот араштырма длится до получения кимлика?
narin_melek, у меня 7 месяцев было, но обычно 3-4.
21/01 у нас уже год прошел , как мы подали документы.
а почему так долго?
Hayal, марина, нашу папочку долго не могли отправить в каракол эти придурки из Яша, отметили в системе , что отправлено, а сами обратно в шкаф убрали, пришлось доказывать , что ты не осел и самим нести эту папку в каракол. мы, кстати, вместе на топланты были 31/12 - кому раньше дадут интересно
narin_melek, конечно, я вас помню)))) ну да, будем делится новостями.
как то лазила по инету, читала про гражданство. Девочки писали, что на собрании их спрашивали Почему имя свое не поменяли? Или это раньше было? я что то не поняла.
Milagros07, ничего такого не спрашивали)))) У меня спросили вы экономист? ну да, говорю у меня эконом. образование, вопрос - и что сейчас происходит с экономикой России? мой ответ - Россия любой кризис переживет))))
женщина угощая сына конфетой поинтересовалась, ходим ли мы на реабилитацию - да, говорю 2 раза в неделю у нас занятия. Ну все наилучшего Марина Ханым. И все!))))
Меня впечатлило кол-во человек в комиссии, человек 6 и губернатор и полицай в мундире.
Скажите, пожалуйста, после сдачи доков в нуфус (при обращении за гражданством) башвуру нумарасы, по которому отслеживают в системе, даётся сразу или надо звонить им( в нуфус то есть)?
башвуру нумарасы,
перед топланты оычно выдают.
Lenochek, звонить им надобно в нуфус или сами известят по телефону?
İnteres, когда придешь на топланты,тебе один из работников выдаст этот лист с номером.А уж потом пойдешь наверх на допрос)))
İnteres, когда придешь на топланты,тебе один из работников выдаст этот лист с номером.А уж потом пойдешь наверх на допрос)))
Lenochek, спасибо! А на саму топланты вызывают по телефону?
А на саму топланты вызывают по телефону
смс прислают.Моему мужу прислали,удивительно,что он прочел смс.)))У него на данный момент 36 непрочитанных...Я за него все читаю,и напоминаю,где и когда что нужносделать,за что заплатить,и где скидки))
Lenochek, понятно
нам после топланты, точнее после отправки досья в Анкару. давали
İnteres, мне забыли дать, но я все помню и напомнила после топланты!))))
есть кто-нибудь, кто вчера был на топланты в Нюфюсе?
kielersprotte, вас на топланты через какое время вызвали после подачи доков?
İnteres, у нас через 2 месяца, подали 19 сентября, а 31 декабря на топланты.
İnteres, у нас через 2 месяца, подали 19 сентября, а 31 декабря на топланты.
Hayal, здорово . А отпечатки пальцев с проверками были до топланты?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству