кто нибудь знает ближайшее кафе там с детской площадкой?
ты хочешь малого там где-то оставить?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
кто нибудь знает ближайшее кафе там с детской площадкой?
на ум это Мадо в марк Анталии,
Мы там и тусовались до 13,30,кофе,мороженное......
Нет, как я без него))) он же по моему плану должен ускорить процесс собеседования))) хочу записаться и подождать где нибудь до 14
Janim1, наверное туда и пойдем там есть площадка))) мы с вами в ровень идем с разницей в 2 недели))) только проверка до меня дольше шла
Постарайся быть там на час раньше,поднимись туда, где сдавала документы и зарегистрируй своё присутствие и после обеда тоже пораньше к 13.00,попадёте в первые числа по списку и место достанется.Удачи,ничего страшного,простая формальность,ребёнка не надо нигде оставлять,берите с собой,там будут детишки,будут общаться,воду, печеньки,мокрые салфетки не забудьте.
Janim1, говорят первых дольше держат, а с моим знанием турецкого я не хочу с ними долго разговаривать)))
разницей в 2 недели)))
Janim1, говорят первых дольше держат, а с моим знанием турецкого я не хочу с ними долго разговаривать)))
Глупости, специально засекала 2-3 минуты.
Глупости, специально засекала 2-3 минуты.
Передо мной прошли 6 человек,,,,не держут долго и первых и последних.
Kaya, удачи завтра!
Janim1, вы в 10.30 записались?
Kaya, удачи завтра!
Спасибо))) она мне нужна)))
Janim1, вы в 10.30 записались?
Мы туда подъехали к 9.
Janim1, и к 9 уже был народ и ждал записи?
и к 9 уже был народ и ждал записи?
Народ записывается и уезжает.Там полно народу по другим вопросам.
мы приехали к 9 часам, народу не было, и в списках мы были 4-е.
Kaya написал(а):
и к 9 уже был народ и ждал записи?
09.30 мы уже завтракали в Мудо)))
Janim1, понятно. Так и сделаем
я тоже сегодня на топланты не ожидала так быстро, в четверг только прилетела, хорошо, что прилетела
я тоже сегодня на топланты не ожидала так быстро, в четверг только прилетела, хорошо, что прилетела
Удачи отпишитесь как прошло.
Janim1, спасибо! обязательно
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству