Диля, и вас тьфу тьфу!
у меня спрашивали про образование и очень удивлялись чего это русские такие образованные)) провели в кабинете минуты 3 и были мы в начале очереди примерно пятые
Данечка, а какое у вас образование? Заграница? Если не секрет.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
Диля, и вас тьфу тьфу!
у меня спрашивали про образование и очень удивлялись чего это русские такие образованные)) провели в кабинете минуты 3 и были мы в начале очереди примерно пятые
Данечка, а какое у вас образование? Заграница? Если не секрет.
Eda, юридическое)))
Eda, юридическое)))
Авукат ханым, значит их так удивило.
были мы в начале очереди примерно пятые
повезло)
Ну всё отстрелялась .
И так для тех кто на пороге этого события .
С утра за час до положенных 10.30 зарегистрировали своё присутствие,
Второй раз пришли уже в 2 часа,зал переполнен,мест нет,при нас повесили списки 50 соискателей+мужья+через каждую семью детки,итого порядка 230-240 человек,
те у кого очередь после 25 отправили на 3 этаж.Я оказалось 7-ой.
Принимать начали ровно в 2.30,примерно через каждые 5 минут приглашали соискателя по фамилии.
В кабинете,комиссия из 8 человек,две женщины,двое в форме все остальные служащие.
Председательствующий рассматривая дело задаёт вопросы,дядька дружелюбный,шутил разряжая обстановку.
Вопросы мне.
1 Моё образование.
2 Какие у меня отношения с дочерьми мужа,бывают ли они у нас.
Потом общение с мужем,где родился,где учился,какими самолётами управлял.Почему мама не живёт в Сивасе(на родине) а живёт в Салихли????
После топланты уже хохотали с мужем,муж говорит наверное имеет виды на мою маму
Конечно волнительно,но страшного ничего нет,главное не показать своё волнение,две женщины не просто так там,сканировали с ног до головы,муж сказал то ли психологи
то ли физиономисты
порядка 230-240 человек,
это с детьми мужьями или только соискателей?
И конечно Поздравляю с самым волнительным этапом! Точнее с его завершением)) Теперь только ждать
Janim1, И я поздравляю.. .самое страшное уже позади!!надеюсь ждать недолго осталось)
это с детьми мужьями или только соискателей?
50 соискателей+50 их мужья+детки в каждой семье от 1 до 3)))
nastya_veli, Спасибо,Вам то же скорейшего прохождения по всем этапам.
И конечно Поздравляю с самым волнительным этапом! Точнее с его завершением)) Теперь только ждать
Спасибо большое,теперь хоть выехать можно куда нибудь по Турции
Janim1, поздраляю!
Спасибо,Вам то же скорейшего прохождения по всем этапам.
Спасибо!!!Когда из России вернёмся надо подавать..Сейчас не хочу,а то улетим,и начнутся проверки...надеюсь нам тоже долго ждать не придётся))
Janim1, поздраляю!
Спасибочки
Janim1, поздравляю!!! пусть поскорее кимлик окажется в руках )
Janim1, поздравляю!!! пусть поскорее кимлик окажется в руках )
Аминь!!!!
Привет всем!Побывали мы вчера на топланты.Мы были 21 в списке ждали свою очередь около 2х часов .Народу очень много.В кабинете побывали не более 2х минут)))У меня спросили сколько лет женаты?сколько детей?у мужа спросили где познакомились?где работает?название фирмы?Вот и все.Больше ждали )Сказали, что еще 5-6 мес надо ждать итоги.Всем кому предстоит топланты удачи!Хочу сказать переодически прослеживайте звоните в ЯШ.Потому что у меня была такая неприятная ситуация мы подали документы в феврале нам сказали ждать 3-4 месяца топланты.В июне месяце начали обзванивать ЯШ они говорят, что ждут информацию от полиции в серике идет процесс араштырма.В итоге в августе месяце выяснилось, что серик нот отправил аж в апреле месяце и нашидокументы затерялись в системе.Пришлось столько времени ждать.Топланты могло быть и раньше.Интересно сейчас можно выезжать в россию?или надо ждать эти 5-6мес?
Janim1, Диля, спасибо что отписали))) я постараюсь держать себя в руках но я знаю что я буду волноваться, всегда так было, даже на отпечатках я не могла вспомнить когда мы поженились, хотя мы поженились в мой др нормальная я?
Kaya, в начале всегда есть волнение потом просидев там 2 часа волнение улетучивается ужк хочется чтоб быстрее прошло)))
на отпечатках я не могла вспомнить когда мы поженились, хотя мы поженились в мой др нормальная я?
Конечно нормальная а главное живая,я пока поднялась в кабинет у меня заледенели руки и ноги ))))
Прислали смс в 15.00 что завтра явиться в нюфус))) блин даже суток не дали переварить информацию))) повезло мне, ровно неделю назад была в Москве))) кто нибудь знает ближайшее кафе там с детской площадкой? Первое что мне приходит на ум это Мадо в марк Анталии, может есть что то ближе?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству