да не в икаметах все верно.
у меня тоже в икамете было верно. неск раз продлевали. а в системе по-старому оставалось, года 3-4, наверно. пока не сакцентировали на этом их внимание. они еще и умничали, типа мы всегда обновляем, каждый раз. ага-ага
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
да не в икаметах все верно.
у меня тоже в икамете было верно. неск раз продлевали. а в системе по-старому оставалось, года 3-4, наверно. пока не сакцентировали на этом их внимание. они еще и умничали, типа мы всегда обновляем, каждый раз. ага-ага
почему только у них не одна система??интересно)))наши в России тоже умники.все наменяли пипец просто.
Ну всё глажу шнурки после завтра топланты.
Janim1, ого! поздравляю! как долго? сегодня пришло смс что топлаты после завтра? а я в понедельник уезжаю на 3 дня I HOPE никто нас не вызовет тк бумагу не писала или все таки стоит написать?
Janim1, ого! поздравляю! как долго? сегодня пришло смс что топлаты после завтра? а я в понедельник уезжаю на 3 дня I HOPE никто нас не вызовет тк бумагу не писала или все таки стоит написать?
30 апреля сдала
25 мая проверка
30 мая ЯШ и пальцы
30 сентября топланты
Но не сидели просто ожидая, муж без конца названивал.
СМСка пришла час назад,одновременно мне и мужу.
Janim1, у меня 13 августа были пальцы, я думаю мне еще долго ждать, при том что я на 2 недели позже вас подала
Janim1, тьфу тьфу
Девочки, всем здраствуйте! Нужен Ваш совет. Сижу ломаю голову. Хочу падать на гражданство, мы уже больше 4 лет женаты, но меня останавливает, то что мои документы на девичью фамилию. Сегодня ходила в Нюфюс, все подробно спросила, говорят, можете и так подать, но начитавшись в нете про частые отказы, и про задаваемые комиссией вопросы, типа " Почему не поменяли фамилию?". Меня это останавливает. Как вы думаете, может стоит сначала поменять документы, а потом падавать, или не терять времени?
Eda, да у всех тут почти на девичью))))) у меня были в том числе))))) не переживайте и подавайте!
Eda, да у всех тут почти на девичью))))) у меня были в том числе))))) не переживайте и подавайте!
Хорошо, так и сделаю, а то я все никак не могу решится. Спасибо!
Janim1, у меня 13 августа были пальцы, я думаю мне еще долго ждать, при том что я на 2 недели позже вас подала
Я попрошу их что бы именно в эти дни, Вас не беспокоили.
Janim1, тьфу тьфу
ТТТТТТТТ скорей бы избавиться уже от состояния ожидания.
30 апреля сдала
25 мая проверка
30 мая ЯШ и пальцы
30 сентября топланты
Но не сидели просто ожидая, муж без конца названивал.
СМСка пришла час назад,одновременно мне и мужу.
классно))тоже хочу чтоб так быстро было))а у вас тутанаков не было?
Девочки, всем здраствуйте! Нужен Ваш совет. Сижу ломаю голову. Хочу падать на гражданство, мы уже больше 4 лет женаты, но меня останавливает, то что мои документы на девичью фамилию. Сегодня ходила в Нюфюс, все подробно спросила, говорят, можете и так подать, но начитавшись в нете про частые отказы, и про задаваемые комиссией вопросы, типа " Почему не поменяли фамилию?". Меня это останавливает. Как вы думаете, может стоит сначала поменять документы, а потом падавать, или не терять времени?
У меня тоже,даже и не спросили.
классно))тоже хочу чтоб так быстро было))а у вас тутанаков не было?
Нет не было.
Нет не было.
везёт..к нас вот чувствую будут придираться..
везёт..к нас вот чувствую будут придираться..
В голове должны быть только хорошие мысли,вопросы при любом раскладе бывают.
Даже если и не дадут,самое главное все живы и здоровы,не сейчас так позже дадут.
Я попрошу их что бы именно в эти дни, Вас не беспокоили.
Да-да попросите))) какие то 3дня всего))) жду полного отчета и желаю удачи)))
В голове должны быть только хорошие мысли,вопросы при любом раскладе бывают.
Даже если и не дадут,самое главное все живы и здоровы,не сейчас так позже дадут.
спасибо за поддержку ..обидно будет если отказ придёт((ну будем надеяться на лучшее..
спасибо за поддержку ..обидно будет если отказ придёт((ну будем надеяться на лучшее.
Я вообще не читаю посты в фейсбуке об отказах,у каждого своя история.Зачем лишний негатив и не нужные мысли.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству