Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Девочки,сколько по кол-ву дней, отпуск у  гос.служащих?Звонила два раза за последние три месяца,узнать судьбу документов,один и тот же ответ аркадашимиз татильда.
Грешним делом подумываю,что в декретном https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif .

0

402

Janim1, в пожизненном видимо

0

403

Сообщения про ВНЖ перемещены ВНЖ по замужеству

0

404

свежий список документов по Анталии
http://s6.uploads.ru/t/J7Cvo.jpg

0

405

SANDRA,
Саша всё тоже самое,13 пункт просто внесли в список,а на самом деле там же в Нюфусе его как вытаскивали из системы,так и вытаскивают.

0

406

А что в этом документе пишут? Данные св-ва о браке?А вот сноску все никак прочитать не могу(

0

407

А все прочла сноску,увеличила)

0

408

Selena20 написал(а):

Данные св-ва о браке?

Да.

0

409

Похоже с бесконечным летним татилем и 9 дневным байрамом моя папка с ЯШа в Нуфус попадёт к ишачьей пасхе :dontknow:

0

410

Janim1 написал(а):

попадёт к ишачьей пасхе

а это снова татиль!!!

0

411

sinirli_balik написал(а):

а это снова татиль!!!

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

412

девочки, а кто-то менял буквы в системе ?? раньше у мамы имя было tatyana. когда я раньше получала синюю книжечку имя отца и матери там писали.и было так написано. соответственно в нюфюсе в системе, в банковской выдает везде как tatyana/ сейчас у мамы новый паспорт с именем tatiana. икаметы ей присылают тоже правильно как в папсорте написано. сегодня в геч идареси с этой проблемой обратилась, они сказали, что у них в системе все верно написано. у них нет проблем и отправили в нюфюс исправлять. слышала, что нюфюс отправляет наоборот в геч , типо это они иностранцами занимаются. в общем кто и где менял эти буквы?

0

413

SANDRA, с татьяной это моя история тоже. самый первый икамет был по первому паспорту через "y", потом поменяла паспорт, стало через "i". сколько раз продлевала икаметы, нифига они не меняли. в системе всегда по-старому выходило, хотя книжка уже была по-новому (старая закончилась). новую продлевала 2 раза, все равно в системе старое было. только когда поменяла паспорт на фамилию мужа, тогда они поменяли все сразу мне в системе тоже.

0

414

tatish, а кто поменял все-таки?у нас в геч все правильно. в нюфюсовской системе неправильно

0

415

SANDRA, ЯШ поменял (тогда он был еще)

в е-девлете как выходит?

0

416

tatish, у мамы нет е-девлета. по номеру yabanci kim no выходит по-старому. когда в нюфюсе справку о месте проживания берем тоже по-старому, в банках. только в геч все правильно)))мужик сегодня руками разводил. типо какой мне смысл писать у НИХ заявление об ошибке, если у них все верно. отправил в нюфюс. пойду после байрама штурмовать нюфюс

0

417

SANDRA написал(а):

по номеру yabanci kim no выходит по-старому.

дурдом. а давно получали новый икамет? у меня недели через 2 поменялось в системе после ЯШ-а. если че, да, иди в Нюфус. пусть разбираются.

0

418

tatish, да не в икаметах все верно. сейчас у мамы уже 3 придет. пойду в нюфюс после праздников. пусть сами исправляют

0

419

ВОТ ЧТО НЮФЮСОВСКАЯ СИСТЕМА ВЫДАЕТ

Yabancı Kişi Bilgileri
Yabancı Kimlik No :

Adı :
ALEKSANDRA
Soyadı :
ANOKHINA
Baba Ad :
VLADIMIR
Anne Ad :
TATYANA
Doğum Yılı :
1986

0

420

это идет еще с синих книжечек.как давно записали так и осталось у них. а геч уже правильно все оформляет

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству