Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

barbara-alejandra,олечка летит в питер,попроси ее привезти

0

22

Девочки, у меня топланты в нюфюсе было 1 октября, с середины октября папка в анкаре на араштырме, но вчера приходили с проверкой домой... Это значит папка из анкары вернулась в анталию или вполне возможно, что с анкары попросили допроверки напрямую? Кто в курсе?

0

23

barbara-alejandra написал(а):

на 3ем или 5ом?

жизнь с турком год за десять https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif
теперь я тусуюсь в этой теме, в конце марта буду собирать документы, в апереле подам

0

24

Щас говорят, что нужно уже 8 лет ждать. А те кто женился в первом полугодии 2011 и на данный момент не подал документы, то 5 лет. Отстрелялась я и легко)))
Кстати, сегодня пришла смс с Нюфюса, приглашают за кимликом!

0

25

Януличка Красивая написал(а):

Щас говорят, что нужно уже 8 лет ждать. А те кто женился в первом полугодии 2011 и на данный момент не подал документы, то 5 лет

Это откуда такие новости?

0

26

Януличка Красивая, муж сегодня был в ябанджи шубе, сказали 3 года

0

27

Kaya написал(а):

в апереле подам

я тоже в апреле подаю))вернее после 27))

0

28

purple, и я после 26 )))

0

29

Kaya, ну удачи нам, и терпения побольше  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

30

Щас говорят, что нужно уже 8 лет ждать. А те кто женился в первом полугодии 2011 и на данный момент не подал документы, то 5 лет.

Я 13 лет в Турции и все время эта страшилка ходит и ходит, кто ее так настойчиво распостраняет интересно.

0

31

Девоньки, узнала на площадке кады с дитем гуляла, девочка из Баку, ей сказал работник агентства которая занимается этими делами! Я сама в шоке! У нее уже 4 года, а она еще 1 будет ждать, а потом подавать!

0

32

Девоньки, узнала на площадке кады с дитем гуляла, девочка из Баку, ей сказал работник агентства которая занимается этими делами! Я сама в шоке! У нее уже 4 года, а она еще 1 будет ждать, а потом подавать!

мне в Ябанджи шубеси сотрудница полиции с пеной у рта утверждала полгода назад, что мне никак нельзя на гражданство подавать, тк 5 лет ждать теперь... муж расстроенный ходил. повела его в Нюфюс- там сказали, что ЯШ вообще "доверять" не стоит в делах гражданства и "выругались" на сотрудников полиции, они постоянно пугают народ, мы не первые такие были с утками из ЯШ. возможно и агенства оттуда информацию черпают.  пока никаких видоизменений в закон о гражданстве не вносили. так что требования все еще 3 года.  девочка Ваша знакомая может подавать сейчас доки . я подала доки в ноябре

0

33

ей сказал работник агентства

kielersprotte написал(а):

возможно и агенства оттуда информацию черпают

так как раз таки распостранением и неугасанием этих слухов агентства и занимаются.

0

34

У нее уже 4 года, а она еще 1 будет ждать, а потом подавать!

так может девочка из Баку идет не по семейному? Может на общих основаниях? на общих основаниях как раз 5 лет.
У девочки же возможно муж тоже без гражданства.... короче ньюансов много, а у нас как всегда все в одну кучу.
Только по замужеству (за туркоподданным) подают через 3 года, остальные категории через 5 лет легального проживания. А еще (точно не помню) есть какие-то страны, для которых 8 лет, но это к России, Украине, Беларусии не относится точно.
Насчет неверной информации в ЯШ или в консульстве.... девы я сама лично бывала свидетельницей того, как невнятно, путано и порой неверно залается вопрос, отсюда и неверный ответ. Есть люди, которые искренне считают , что если они о чем то думают, но сформулировать не могут (но они уверены что могут), то их все должны понять..... сотрудники зачастую тоже не семи пядей... и не способны догадаться. Взять хоть темы на форумах с вопросами о гражданстве, или др. документах..... этож блин пипецкий пипец, стописят раз описано пошагово, а народ опять спрашивает переспрашивает или читает задом наперед.... Так что, учимся формулировать свои мысли вслух )))))) Ваще я сегодня чет злая злая, пипец на метле просто, и злость такая немотивированная, злюсь на всех и вся и на себя за это еще больше.....

0

35

Яна, кимлик хайырлы олсун)
Юля, проверка пришла по отурме к тебе, они ж до последнего ходют и ходют))) Если бы твоя папка вернулась, то на сайте бы написали, что эксик бельгелер беклениер, у меня так было.
Вон Ардиссия уже и кимлик получила, а к ней из яш с проверкой приперлись :D

0

36

Ой, почитала и кажется мне, что она не все говорит мне, муж турок с востока вроде. Может чет еще у нее там, просто она эту инфу говорит не только мне, но и другим которые хотят подавать через пару месяцев! Это мне то уже все равно! А они реально переживают!!!
Саида, спасибо!

0

37

кажется мне, что она не все говорит мне

скорее всего так и есть, а может сама верит, что так и есть и такие бывают, вобьют в голову бред и верят, что оно есть правда.
Так что, посоветуй девочкам, все спрашивать в нюфюсе)))).

0

38

Кимлик на руках, номер очень секси и сразу запомнила: 750250.... Красота!!!)))
Получила за 5 минут, паспорт не просили хоть и отурма новая была. К мюдюру не ходила, так как не было ее величества.
Мой совет: при собеседовании в анталийском яш перед отпечатками пальцев говорите все. Я не говорила о своём первом браке сразу, потом перезванивали и спрашивали, я все рассказала, но было поздно и это затянуло весь процесс на 2 месяца.
Всем легкого получения!
У меня изначально все было быстро, а потом затянулось и заняло с 14 декабря и по 15 января.

Отредактировано Януличка Красивая (04-02-2015 14:43)

0

39

Януличка Красиваяhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif поздравляю

0

40

Milagros07, спасибо!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству