что за отсебятина?
вот именно что отсебятина. 3 года с момента заключения брака
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
что за отсебятина?
вот именно что отсебятина. 3 года с момента заключения брака
давно дело было.
а как давно это было?)
а как давно это было?)
очень давно. лет 10-15 назад
Мне сегодня очень фортануло, с 7 утра меня не было дома, пришла в 16.15 и через 15 минут пришел полицай в гражданском проверять меня, как раз и тур.родственники еще дома, завтра уезжают, расспрашивали Анне хорошая ли я гелин? Часто ли приезжаю в Адану? Короче я думаю это плюс что он застал такую картину, что я дома, тур.анне дома, племяннтки и ребенок тоже ))))) хоть какая то польза от них))) с подачи документов прошло 2,5 месяца
Мне сегодня очень фортануло, с 7 утра меня не было дома, пришла в 16.15 и через 15 минут пришел полицай в гражданском проверять меня, как раз и тур.родственники еще дома, завтра уезжают, расспрашивали Анне хорошая ли я гелин? Часто ли приезжаю в Адану? Короче я думаю это плюс что он застал такую картину, что я дома, тур.анне дома, племяннтки и ребенок тоже ))))) хоть какая то польза от них))) с подачи документов прошло 2,5 месяца
очень давно. лет 10-15 назад
понятно..
Отредактировано nastya_veli (30-07-2015 21:43)
прошло 2,5 месяца
Долго шли,ко мне через 20 дней пришёл.
Janim1, я вообще раньше 3-4 месяцев не ждала)))) я теперь понимаю собеседование будет? Теперь гимн учить?))))
Janim1, я вообще раньше 3-4 месяцев не ждала)))) я теперь понимаю собеседование будет? Теперь гимн учить?))))
Ага все 150 куплетов.......Уже как 3 месяца жду.
Это вам ещё повезло,девочки..к некоторым 6 мес идут(((..да ладно Свет,до гимна не должно дойти..
Он еще спросил у свекрови, как Вы считаете это фиктивный брак или нет?
Наши свекры в Адане. Им звонили и спрашивали - в курсе ли они, что мы вообще женаты
Как написано у него в формуляре,так и спрашивает,они не могу задавать наводящие вопросе.
ну если ребёнок есть,какой фиктивный брак?уже не знают к чему прицепиться!!
Завтра чешу за кимликом, хотела спросить фото с собой брать? или возьмут те что я отдавала , когда подавала на гражданство.
Брать, 1 если не ошибаюсь!
Завтра чешу за кимликом, хотела спросить фото с собой брать? или возьмут те что я отдавала , когда подавала на гражданство.
Знакомая сегодня ходила за кимликом. 2 фото + паспорт на всяк. случай возьмите или любое удостоверение, где есть ваше фото. Прикопались к ней на выдаче, что фото должно быть, а в ВНЖ его нет.
Перечитала всю тему, послезавтра у меня отпечатки, а в начале октября меня не будет в Турции 3 дня, билеты куплены уже все оплачено , а вдруг меня в эти 3 дня вызовут на Топланты в октябре? Что делать? предупреждать Нюфус?
Перечитала всю тему, послезавтра у меня отпечатки, а в начале октября меня не будет в Турции 3 дня, билеты куплены уже все оплачено , а вдруг меня в эти 3 дня вызовут на Топланты в октябре? Что делать? предупреждать Нюфус?
Я после отпечатков жду уже 3 месяца,а воз и по ныне там,ваше отсутствие не выпадает на выходные?
что фото должно быть, а в ВНЖ его нет.
Артисты,ну и выставляли бы претензии по адресу.
послезавтра у меня отпечатки,
Почему так поздно Вас отправили?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству