Hayal, narin_melek, девочки, с момента поздравлений на сайте сколько ждали смс примерно?
Саша, дней 10-14 проходит
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству
Hayal, narin_melek, девочки, с момента поздравлений на сайте сколько ждали смс примерно?
Саша, дней 10-14 проходит
Наталья, спасибо:)
Были мы вчера на этом самом топланты, так это атас полный Почти каждое семейство пришло туды с детьми, причём громко галдящими и невероятно гиперактивными, настолько, что устроили хоровод, скачки и катание стульев прямо в самом кабинете, куды за гражданством обращаются . В итоге, попали мы к комиссии, состоящей из 3 человек, которая не задала нам ни вопроса и отпустила ровно через 15 секунд
İnteres, мой один из таких, когда подавали на гражданство мой поднял на уши весь нюфус, работники усадили его на рабочее место, надавали текстовыделителей и листочков, 10 минут он посидел порисовал и нас по быстрому отпустили
İnteres, я думала там ко времени назначают..а оказывается кто первый придет,я правильно поняла?
İnteres, я думала там ко времени назначают..а оказывается кто первый придет,я правильно поняла?
там с утра приходишь и они в список записывают,а потом к началу топланты они там сами как-то выбират кто как пойдет.
nastya_veli, с утра я им отдала копию икамета, в 14.00 пришла и моё имя стоит под 17 номером в списке из 19 человек . Комиссия почти никого не держит, только на полчаса позже приём начала. Кстати, смска из Нуфуса пришла мне 15 июня,а топланты 17 числа
ужас.. кому как повезет вообщем...хорошо хоть что коммисия долго не держит..
İnteres, а мужу смс приходила? А то мне приходят я вообще ничего не читаю, надо теперь быть внимательней
Отредактировано Kaya (19-06-2015 08:59)
Kaya, нам в феврале приходили смс и на мой, и на мужа телефон. Смс была накануне. Днем прислали -на след утро комиссия.
с утра я им отдала копию икамета
Что ещё при себе надо иметь?
İnteres, а мужу смс приходила?
Kaya, неа, только на мой номер, притом, что телефон супруга всё время включён
Что ещё при себе надо иметь?
Ничего, ведь все доки наши растасованы по папкам. Кстати, я не поняла, с какого банана им копия моего икамета пригодилась, меж тем, как копии у них? В общем, утром я им эту самую копию отдала, взамен получила бамажку с номером, по которому можно отследить своё обращение
с какого банана им копия моего икамета пригодилась
Вот и я подумала.....
Девочки,такой вопрос-знакомая написала..3 года назад подала на гражданство..ей в ябанджи шубе сказали - надо набрать 3 года реального проживания...У неё только через 5 лет набралось...Когда за пакетом доков в Анталью приехали,там тоже считали прям по месяцам реальное проживание.говорит это все тааак долго.100 инстанций....Потом дело на досмотр 2 раза возвращали..Её,тем что она улетала часто где только не попрекали...Председатель комиссии сказал,что это оч важно,вызывает большое сомнение,стоит ли тогда давать гражданство..я сказала - мама сильно болела,а они - все вы так говорите.
Здравствуйте, nastya_veli. Ваша знакомая получила в результате гражданство? Мне вот тоже подавать скоро, такая история только расстраивает, я вот тоже каждый год домой езжу по несколько месяцев, и снова собралась))). А влияет ли положение мужа на гражданства (профессия, материальное положение)? Читала на другом сайте, семья , 3 детей, пришел отказ, девушка полагает, что из-за не состоятельности мужа, он маляр.
Eda, Здравствуйте!Нет,она пока не получила гражданство,ещё на комиссию поедит..но у неё нету детей,к этому очень цепляются.мне тоже скоро подавать и мы каждую зиму улетаем на 4-5 месяцев..тоже интересно сильно влияет это на гражданство или нет..
А влияет ли положение мужа на гражданства (профессия, материальное положение)?
вроде не влияет...
Девчат,ни дети,ни профессия и обеспеченность не влияют на гр-во. ЯШ вечно пургу гонят,всем Нюфюс занимается и там четко говорят,что 3 года с момента росписи-брака и потом подавать,никто у замужних не считает вылеты.
Selena20, Вот и я тоже сколько форум читаю,ни разу девочки не писали так..не знаю почему мою знакомую так гоняют..
Девочки, надеюсь это так. Детей у нас тоже пока нет. Читала тоже на другом сайте, что отказов в последнее время очень много.
Девчат,ни дети,ни профессия и обеспеченность не влияют на гр-во. ЯШ вечно пургу гонят,всем Нюфюс занимается и там четко говорят,что 3 года с момента росписи-брака и потом подавать,никто у замужних не считает вылеты.
вот я тоже прифигеваю. у меня знакомая вообще получала гр-во ни дня не находясь в Турции, правда давно дело было. подали в консульстве, через положенное время забрали кимлик. все. многие в Москве девочки проживающие получали через конс-во. у них и икаметов в помине нет. что за отсебятина?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству