Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Kaya, если родственники не проживают в Анталье, то привозить их специально не надо. Мы спрашивали и в Нюфюсе, и в Яше

0

322

kielersprotte, и хорошо, не надо их привозить https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

323

Kaya написал(а):

А у вас дети есть? Я не хочу тащить родственников, тогда придется их из Aданы что ли вызывать?

У каждого свои взрослые дети, а по поводу родственников не парьтесь,если нет то можно соседей,но поскольку у нас здесь есть дядя,мы его и возили.

0

324

Были мы сегодня в полиции, с двумя свидетелями. Вот ждем дальше в ЯШ

0

325

purple, к вам уже проверка приходила?

0

326

Kaya, нет, мы сами ездили. Получилось родственнику мужа поспособствовать и нас вызвали в Каракол с 2 свидетелями

0

327

purple написал(а):

Были мы сегодня в полиции, с двумя свидетелями. Вот ждем дальше в ЯШ

А что ждёте?Мы в этот же день взяли по телефону рандеву на отпечатки,нам назначили на завтра в 9 часов.

0

328

Janim1 написал(а):

А что ждёте?

получилось, что приехали с одним свидетелем- мужу по телефону сказали достаточно,а на месте сказали и второго (бурасы туркие))) рандеву сегодня будем брать, так как к 17 закончили, пока привезли второго

0

329

purple, да уж...... я удивилась так детально расспрашивали степень родства,ну хорошо бу да гечты,мы сегодня отстрелялись с ЯШем и отпечатками.Удачи и Вам :flag:

0

330

Janim1, спасибо и вам)))

0

331

Janim1 написал(а):

purple, да уж...... я удивилась так детально расспрашивали степень родства,ну хорошо бу да гечты,мы сегодня отстрелялись с ЯШем и отпечатками.Удачи и Вам

Здравствуйте. Скажите, а в каком городе Вы находитесь? Интересно в Стамбуле также проходит процесс...

0

332

Eda написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а в каком городе Вы находитесь? Интересно в Стамбуле также проходит процесс...

Нахожусь в Анталии)))по идее процедура должна быть такой же,наверняка есть свои какие то особенности.

0

333

Janim1 написал(а):

Нахожусь в Анталии)))по идее процедура должна быть такой же,наверняка есть свои какие то особенности.

Спасибо, надеюсь в Стамбуле посещением ограничатся. Какой это долгий процесс, у меня все впереди.

0

334

Eda написал(а):

Спасибо, надеюсь в Стамбуле посещением ограничатся. Какой это долгий процесс, у меня все впереди.

Мы все надеемся на лёгкое и быстрое прохождение процесса :flag:

0

335

Девочки,на старом форуме одна девушка задала вопрос,но никто не отвечает—это правда,что гос.пошлина теперь не 100 лир,а 300? просто самой стало интересно.. :dontknow:

0

336

nastya_veli написал(а):

что гос.пошлина теперь не 100 лир,

Два месяца назад было 100 лир.

0

337

Janim1 написал(а):

Два месяца назад было 100 лир.

да,у меня знакомая тоже 2 месяца назад подавала..может сейчас поменяли.. :dontknow:

Отредактировано nastya_veli (13-06-2015 19:19)

0

338

narin_melek, вы получили уже паспорт?
Моему мужу пришло сообщение, что можно уже идти и получить, он приехал в Нюфус написал заяву, что жена находится сейчас в России и приедет только в августе, по причине обследования ребенка.  И все, это так на будущее, если кто-то решит уехать  и не ждать получения срок в срок.

+1

339

Hayal, Марина. да смс мы еще на прошлой неделе получили, завтра собираюсь оформить кимлик. отпишусь.

0

340

Hayal, narin_melek, девочки, с момента поздравлений на сайте сколько ждали смс примерно?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству