Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

narin_melek, у меня так же)))) за кимликом только в августе)))) пока мы на отдыхе в Москве. Поздравляю!!!

0

282

Hayal, поздравляю! Ты уточни в какие сроки кимлик получить надо. Вроде где то говорили, что в течении месяца

Отредактировано Turkgunesi (02-06-2015 12:35)

0

283

Turkgunesi, спасибо, пусть этот момент муж уточняет, ну если что заплатим штраф, делов-то))))

0

284

narin_melek, ООООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

285

Hayal, и ты получила? Марин поздравляю!!!

0

286

Поздравляю, девочки! По поводу получения сроков вроде бы нет, но на месте (в нюфусе) они очень торопятся почему-то раздать подписанные бумажки.

0

287

narin_melek написал(а):

пойду  шаровары себе присмотрю завтра на рынке

на обратном пути шампанского прихвати!!!! поздравляю!!!

+1

288

Наталья написал(а):

они очень торопятся почему-то раздать подписанные бумажки.

потому что теряют)))) делов то))))

0

289

Наталья написал(а):

они очень торопятся почему-то раздать подписанные бумажки.

а что это за бумажка? :question:

0

290

Девочки, постоянно путаюсь в последовательности и когда ищу перечитывать надо тему сначала. Подали доки, потом полис? Потом топланты или нюфюс? Досья нумары когда буду знать? Напишите пожалуйста что за чем и приблизительно в какие сроки? ))

0

291

purple написал(а):

Девочки, постоянно путаюсь в последовательности и когда ищу перечитывать надо тему сначала. Подали доки, потом полис? Потом топланты или нюфюс? Досья нумары когда буду знать? Напишите пожалуйста что за чем и приблизительно в какие сроки? ))

Подали документы в нюфюс-ждите проверку на дому из каракола-проверяющие из каракола дают направлениеив ЯШ-в ЯШ мини беседа и посылают на отпечатки  в санаи полис (с названием могла ошибиться)-после отпечатков ждете смс с вызовом на комиссию (на комиссии же дают номер досьи). От подачи документов до проверки из каракола прошло  1.5 месяца, до комиссии -  4 месяца

Отредактировано kielersprotte (09-06-2015 10:07)

0

292

kielersprotte, ох,быстро вы  :flag: ..моя знакомая в январе сдала документы до сих пор проверка не приехала.. :dontknow:

0

293

nastya_veli, ну да, тут как кому повезет

0

294

а вы уже получили да?..хотелось бы чтоб и у меня эта процедура быстро прошла..тоже скоро буду подавать.. :cool:

0

295

nastya_veli, неа. Ждемс пока

+1

296

kielersprotte, понятно..удачи тогда! http://savepic.net/428109.gif

0

297

А вообще из Каракола приходят с утра? Или днем? А если дома не будет?

0

298

Kaya написал(а):

Мы в каракол сами пришли, сказали, что не мемуры и графиг работы и выходной вмести с ним постоянно меняются. Дядечка кряхтя нашел нашу папочку, которая правалялась у них более 1,5 месяцев, допросил и отправил восвояси. Потом уже отдувались наши соседи

0

299

Kaya написал(а):

А если дома не будет?

приходят как раз когда ты в магазин выйдешь а муж на работе будет. еще к соседям тетушка приедет, которая вас никогда не видела. бурасы тюркие, хош гельдиниз)))

0

300

Kaya написал(а):

Нам из каракола позвонили утром в 10 и сказали прииехать к ним самим с 2 свидетелями. Им лень было в нашу "даль" ехать, тк за месяц до этого проверяли нас уже насчет ВНЖ

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству