Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству

Получение турецкого гражданства по замужеству

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

девочки,а сколько сейчас стоит поставить апостиль и где его ставят и на kакие документы?

0

222

purple написал(а):

понос провели,

Как это понимать?10 раз прочитала........

0

223

Janim1 написал(а):

purple написал(а):
понос провели,
Как это понимать?10 раз прочитала........

))) Видать Т9 включен...

Вместо "понос провели", purple хотела написать " пока приостановили". Она вверху отписалась за ошибку телефона.  8-)

0

224

Viktoria:flag: Понятно.Спасибо.

0

225

Janim1 написал(а):

Понятно.Спасибо.

Не за что  :flag:

0

226

Janim1, да да Т9 включен сорри

0

227

nastya_veli написал(а):

девочки,а сколько сейчас стоит поставить апостиль и где его ставят и на kакие документы?

на турецкие в каймакамлыке, на российские (или какие у вас там) на родине. здесь бесплатно ставят.

0

228

tatish, я имела ввиду доки на гражданство..мне знакомая сказала что надо ставить апостиль на какие—то документы..но на 1 странице в списке документов—ничего не сказано про апостиль... :disappointed:

0

229

talya написал(а):

Kaya,  cпасибо   но вроде понятно все теперь...фотки обычные? Не какие-нибудь биометрические да?

Да обычные, кстати там много фотосалонов, меня первый раз хорошо сфоткали на документы.

0

230

nastya_veli, на свид.о рождении должен быть аппостиль. Несколько страниц назад Светлана все хорошо написала и описала, молодец!
Я правда с папку не ту купила))) ее не взяли, сказали слишком хорошая)) а нужна была самая обычная, потом скину фото пример какая

0

231

все нашла Свет..спасибо  :flag:

0

232

purple написал(а):

нет нюфюс принял, спросили через знакомого мужа что там ? Сказали пока понос провели, брак не был заключен в Турции поэтому основываются на дате внж

понятно теперь, вот оно как. не думала, что ВНЖ влияет как -то

0

233

purple написал(а):

А мне сказали ждать еще, брак был заключен 27апреля, а икамет получила 10 июля. Вот до июля надо ждать, так как расписывались не в Турции

вообще странные они, конечно. люди в посольствах подают на гражданство, вообще не имея икамета в Турции. и все принимают, и гражданство дают. незаконно это.

0

234

Девочки,скажите на перевод свид.о рожд. заверенный нотариально апостиль ставят платно или бесплатно?

0

235

nastya_veli, бесплатно, я вчера ставила, но только в валилике, новое здание напротив Акдениз Университета, после жандармы

0

236

talya, ну хоть что то бесплатно :disappointed: ..спасибо  :flag:

0

237

Как я поняла я не одна которая ждет даты, указаной в икамете. Они принимают доки у всех и пускают их в ход в зависимости от даты начала икамета, а не росписи. Поэтому некоторые ждут 2 мес, 5 и тд. Сказал знакомый, знакомого работающий в нюфюсе. Верить на 100% инфе не могу, но в любом случае мне надо ждать

0

238

purple, если это так то это вообще бред... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

239

purple написал(а):

Как я поняла я не одна которая ждет даты, указаной в икамете. Они принимают доки у всех и пускают их в ход в зависимости от даты начала икамета, а не росписи. Поэтому некоторые ждут 2 мес, 5 и тд. Сказал знакомый, знакомого работающий в нюфюсе. Верить на 100% инфе не могу, но в любом случае мне надо ждать

Посмотрим насколько правда,я тогда жду 2 месяца. :crazy:

Быстрее всего  отмазка бюрократов :jumping:

0

240

purple написал(а):

Дурдом какой-то, были сегодня в ЯШ, узнавали про гражданство, сказали нет с момента регистрации брака. Так что выше мной написанное неправда. Документы поданы, осталось только ждать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Получение турецкого гражданства по замужеству