Дождь идет!!!! Красота!!!!
особенно, когда пытаешься снять стирку максимально быстро 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
Дождь идет!!!! Красота!!!!
И у вас)))я так пледы-подушки собирала )))))
все, тучки ушли. снова развесила стирку. что это было хз )))
в 8 утра уже нормально мне и ребенку без кофты. вечером в 7 примерно возвращаемся, иногда раньше. понятно, что в 6-7 утра на сервис идти еще прохладно. но, думаю, Настя туда и не ходит ) и гулять вряд ли выходит в это время.
у нас прохладно очень,когда солнце скрывается((мы по вечерам тоже гуляем с дочей!!в 6-6:30 выходим,в 8 приходим.. а днём да,жарко..
понятно, что в 6-7 утра на сервис идти еще прохладно. но, думаю, Настя туда и не ходит ) и гулять вряд ли выходит в это время.
конечно))в 6-7 утра мы ещё спим))
только днём и вечером гуляем)мне в футболке бывает прохладно вечером...а вчера такой ветрина был..мы на море ходим,даже колготки дочке одела((а сегодня вечером погода отвратительная была..говорят во многих районах дождь был с грозой..у нас не было..только ветер..
Отредактировано nastya_veli (19-05-2016 02:01)
вам не кажется, что апрель забыл уйти??? какая-то погода совсем не по-майски прохладная...
Отличная погода. Дождик идет
Хде?
Соглашусь, погода сууууупер! прям вот не хочу жару и влажность(
у меня белье на балконе "сохнет"
вам не кажется, что апрель забыл уйти??? какая-то погода совсем не по-майски прохладная..
мне уже 2-ю неделю так кажется!!
где дождь идёт?у нас нету,только тучи..
я согласна больше на прохладную погоду, чем на жару, ну ее нафиг. Кстати, приближаются дожди....
Отредактировано Наталья (21-05-2016 11:25)
vitalinka-ok, в гюзелобе был недолго
Ох с утра дождь,гром,гроза
...сейчас,вроде,солнышко,но гром гремит..дождь ещё будет скорее всего..
Девочкиии, оо грома чуть не свалилась на пол! Грохот, молнии! Льет! Вот это погода изменилась! Прогноза не видела , поэтому аж испугалась
Девочкиии, оо грома чуть не свалилась на пол! Грохот, молнии! Льет! Вот это погода изменилась! Прогноза не видела , поэтому аж испугалась
и я как раз на балконе стояла и думала убирать белье или фиг с ним пусть сохнет.. и тут как громыхнет у меня аж ноги подкосились от страха...
Gökgürültüsü ve yağmur varr 
cilek, я собиралась белье снять. Тут каак даст гром и ливень. Неслась чуть не убилась ))
Какой классный дождь был в Ларе, жалко, что мало 
Мы в Ишикларе были,в кафе со свекрами ифтар открывали,только вышли из кафе в сторону парка на ярмарку,шли от Уч капылар и каааааак ливанет, мы стояли под крышей дюккана и все промокли,утих дождь и перебежками пошли домой к свекрам,там сушила феном волосы и балетки свои((
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды