Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 861 страница 880 из 985

861

sinirli_balik написал(а):

Чтож так холлоддноо  то опять.

даа солнышко такое классное,но ветер(((у меня родители прилетают через 2.5 недели..надо погоду налаживать..

0

862

люди, а че погода на нас злится? у нас в деревне со вчерашнего вечера, пипец какой ветрище, у меня ромашки порлегли, их ветром уложило.

0

863

ночью аж завывал ветер o.O

0

864

Чудо написал(а):

люди, а че погода на нас злится?

Грешим много и часто

0

865

САПФИР написал(а):

Грешим много и часто

я уже редко  :blush:

0

866

Чудо написал(а):

люди, а че погода на нас злится? у нас в деревне со вчерашнего вечера, пипец какой ветрище, у меня ромашки порлегли, их ветром уложило.

ой да ужас Ларис...то пасмурно. того гляди дождь пойдёт..сегодня солнышко .но ветер сильный целый день..муж сегодня на пляже работал.у него даже голова от этого ветра разболелась...мама с папой прилетают отдыхать в пятницу.говорят давайте.налаживайте погоду...

0

867

У меня на такую погоду ужасно болит голова уже 2 дня :(

0

868

Пока сегодня были на турнире в Белеке - околели.  Горло, нос...
   Готова я ((. И мелкий мой.
Жуткий ветер просто,  лед. Пылища с кортов. Катастрофа какая-то.
А немцы у бассейна в шортах с книжечкой.

0

869

Вчера турок ученик подходит, спрашивает, когда в России лето? Я ему говорю- "Скоро" Он мне " Скоро опять зима, я в сентябре приехал, уже зима была, все в шапках и перчатках ходили, на лето уже времени не осталось!"))) Мы не снимали пуховики, шапки и перчатки ещё.))))

0

870

todessa написал(а):

Мы не снимали пуховики, шапки и перчатки ещё.))))

Мы в этом году тоже еще особо не разделись, а вчера пол-страны снегом накрыло, так что и в Турции лето не натупает

0

871

САПФИР, вот теперь представьте, какая здесь холодина, что ветром от нас даже до вас снег донесло

0

872

Ольга написал(а):

вот теперь представьте,

Представляю :D С мамой каждый день разговариваю, она мне двор с балкона показывала

0

873

Чудо написал(а):

ночью аж завывал ветер

у нас в ночь с субботы на воскресенье сдуло флаг с террасы.... привязан он был скотчем....  :confused:

0

874

Хороший ветерок вчера был, мы и воздушных змеев пускали, и шоу турк йылдызлары смотрели и на каруселях катались. Кто-то в майках -шортах ходил, кто-то в куртках и шапках.

0

875

Я вчера утром на газоне подобрала свою москитную сетку, которую вырвало с оконных петель. Такое впервые случилось...

0

876

Сегодня ещё ничего..ветер не сильный...но в теньке холодно,с дочкой в парке все замёрзли..

0

877

льёт как из ведра.. :rain:

0

878

у нас ночью лило, я аж проснулась.

0

879

tatish написал(а):

у нас ночью лило, я аж проснулась.

ага. и я))))) потому что белье на балоне висело)))))
лило так, ах все серым казалось... как  в пелене...

0

880

sinirli_balik написал(а):

потому что белье на балоне висело)))))

я проснулась тоже с подобной мыслью, потом вспомнила, что нет ничего на балконе  :D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды