Чтож так холлоддноо то опять.
даа солнышко такое классное,но ветер(((у меня родители прилетают через 2.5 недели..надо погоду налаживать..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
Чтож так холлоддноо то опять.
даа солнышко такое классное,но ветер(((у меня родители прилетают через 2.5 недели..надо погоду налаживать..
люди, а че погода на нас злится? у нас в деревне со вчерашнего вечера, пипец какой ветрище, у меня ромашки порлегли, их ветром уложило.
ночью аж завывал ветер
люди, а че погода на нас злится?
Грешим много и часто
Грешим много и часто
я уже редко
люди, а че погода на нас злится? у нас в деревне со вчерашнего вечера, пипец какой ветрище, у меня ромашки порлегли, их ветром уложило.
ой да ужас Ларис...то пасмурно. того гляди дождь пойдёт..сегодня солнышко .но ветер сильный целый день..муж сегодня на пляже работал.у него даже голова от этого ветра разболелась...мама с папой прилетают отдыхать в пятницу.говорят давайте.налаживайте погоду...
У меня на такую погоду ужасно болит голова уже 2 дня
Пока сегодня были на турнире в Белеке - околели. Горло, нос...
Готова я ((. И мелкий мой.
Жуткий ветер просто, лед. Пылища с кортов. Катастрофа какая-то.
А немцы у бассейна в шортах с книжечкой.
Вчера турок ученик подходит, спрашивает, когда в России лето? Я ему говорю- "Скоро" Он мне " Скоро опять зима, я в сентябре приехал, уже зима была, все в шапках и перчатках ходили, на лето уже времени не осталось!"))) Мы не снимали пуховики, шапки и перчатки ещё.))))
Мы не снимали пуховики, шапки и перчатки ещё.))))
Мы в этом году тоже еще особо не разделись, а вчера пол-страны снегом накрыло, так что и в Турции лето не натупает
САПФИР, вот теперь представьте, какая здесь холодина, что ветром от нас даже до вас снег донесло
вот теперь представьте,
Представляю С мамой каждый день разговариваю, она мне двор с балкона показывала
ночью аж завывал ветер
у нас в ночь с субботы на воскресенье сдуло флаг с террасы.... привязан он был скотчем....
Хороший ветерок вчера был, мы и воздушных змеев пускали, и шоу турк йылдызлары смотрели и на каруселях катались. Кто-то в майках -шортах ходил, кто-то в куртках и шапках.
Я вчера утром на газоне подобрала свою москитную сетку, которую вырвало с оконных петель. Такое впервые случилось...
Сегодня ещё ничего..ветер не сильный...но в теньке холодно,с дочкой в парке все замёрзли..
льёт как из ведра..
у нас ночью лило, я аж проснулась.
у нас ночью лило, я аж проснулась.
ага. и я))))) потому что белье на балоне висело)))))
лило так, ах все серым казалось... как в пелене...
потому что белье на балоне висело)))))
я проснулась тоже с подобной мыслью, потом вспомнила, что нет ничего на балконе
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды