Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 841 страница 860 из 959

841

САПФИР написал(а):

Грешим много и часто

я уже редко  :blush:

0

842

Чудо написал(а):

люди, а че погода на нас злится? у нас в деревне со вчерашнего вечера, пипец какой ветрище, у меня ромашки порлегли, их ветром уложило.

ой да ужас Ларис...то пасмурно. того гляди дождь пойдёт..сегодня солнышко .но ветер сильный целый день..муж сегодня на пляже работал.у него даже голова от этого ветра разболелась...мама с папой прилетают отдыхать в пятницу.говорят давайте.налаживайте погоду...

0

843

У меня на такую погоду ужасно болит голова уже 2 дня :(

0

844

Пока сегодня были на турнире в Белеке - околели.  Горло, нос...
   Готова я ((. И мелкий мой.
Жуткий ветер просто,  лед. Пылища с кортов. Катастрофа какая-то.
А немцы у бассейна в шортах с книжечкой.

0

845

Вчера турок ученик подходит, спрашивает, когда в России лето? Я ему говорю- "Скоро" Он мне " Скоро опять зима, я в сентябре приехал, уже зима была, все в шапках и перчатках ходили, на лето уже времени не осталось!"))) Мы не снимали пуховики, шапки и перчатки ещё.))))

0

846

todessa написал(а):

Мы не снимали пуховики, шапки и перчатки ещё.))))

Мы в этом году тоже еще особо не разделись, а вчера пол-страны снегом накрыло, так что и в Турции лето не натупает

0

847

САПФИР, вот теперь представьте, какая здесь холодина, что ветром от нас даже до вас снег донесло

0

848

Ольга написал(а):

вот теперь представьте,

Представляю :D С мамой каждый день разговариваю, она мне двор с балкона показывала

0

849

Чудо написал(а):

ночью аж завывал ветер

у нас в ночь с субботы на воскресенье сдуло флаг с террасы.... привязан он был скотчем....  :confused:

0

850

Хороший ветерок вчера был, мы и воздушных змеев пускали, и шоу турк йылдызлары смотрели и на каруселях катались. Кто-то в майках -шортах ходил, кто-то в куртках и шапках.

0

851

Я вчера утром на газоне подобрала свою москитную сетку, которую вырвало с оконных петель. Такое впервые случилось...

0

852

Сегодня ещё ничего..ветер не сильный...но в теньке холодно,с дочкой в парке все замёрзли..

0

853

льёт как из ведра.. :rain:

0

854

у нас ночью лило, я аж проснулась.

0

855

tatish написал(а):

у нас ночью лило, я аж проснулась.

ага. и я))))) потому что белье на балоне висело)))))
лило так, ах все серым казалось... как  в пелене...

0

856

sinirli_balik написал(а):

потому что белье на балоне висело)))))

я проснулась тоже с подобной мыслью, потом вспомнила, что нет ничего на балконе  :D

0

857

Нее у нас ночью не было...сегодня вышли из больницы,сели в автобус и через 2 мин зарядил..2 часа как из ведра лило..хорошо остановка рядом с домом,а то мы даже не догадались зонтик взять..

0

858

У на ураган был вчера. Слышали, наверное, ТВ показывало. Погибшие есть-12 человек. Летало всё самостоятельно- рекламные щиты, гаражи, крыши, остановки. Даже на Дворце правительства крышу снесло. Вот кто грешит, значит))))). И холодно, холодно, холодно. Куртки не снимали ещё. Кто-то и шапки и перчатки ещё не снимал. Что с климатом?

0

859

todessa, да ужас..я читала о 16 погибших

0

860

Оповещения не было заранее. Только 8% населения Москвы получили какие-то смс. Остальные ничего не знали. Мы не были готовы и как результат..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды