Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 781 страница 800 из 985

781

:rain: У всех небо дырявое?

0

782

Janim1 написал(а):

У всех небо дырявое?

ре-ше-то....

0

783

Janim1 написал(а):

У всех небо дырявое?

у всех, сегодня ночью, похоже еще и буря с грозой будет и так с переменным успехом до понедельника и дома сырь мерзкая начинается, тому, кто придумал эл.простыню - большое человеческое "спасибо"

0

784

Мдаа с детьми та нормально не погуляешь(((

0

785

А у нас солнце! И прям весна-весна!!!!!  :cool:

0

786

Ольга написал(а):

А у нас солнце! И прям весна-весна!!!!!

а у нас гремит, грохочет... пипец просто и дождь начался, ветрина, фуууу

0

787

Чудо написал(а):

а у нас гремит, грохочет... пипец просто и дождь начался, ветрина, фуууу

У нас тоже гремело,сверкало..дождь.почти.целый день идет...но .хоть.ветра нет..

0

788

САПФИР написал(а):

придумал эл.простыню - большое человеческое "спасибо"

В этом году пару раз включала,как согреюсь так задыхаться начинаю,видать старею :crazyfun:

0

789

погода фуфуфу. и по понедельник включительно показывает мой телефон эту пакость. надеюсь, все же пораньше перестанет "дождить".

0

790

Попали под дождь в Ларе. Сижу с 37 и больным горлом🙈 было так тепло ,а тут фу прямо

0

791

Janim1 написал(а):

В этом году пару раз включала

Я никогда на ночь не оставляю, постель согреть, самой согреться - понежится да и сама постель хоть не мокрая, у меня одеяла шерстяные - сразу мокрые фееее

0

792

Ребёнок сегодня по лужам нагулялся, пришёл насквозь мокрый, даже носки оджимали. Сразу в горячую ванну его. За то столько Кайфа))

0

793

Ольга написал(а):

А у нас солнце! И прям весна-весна!!!!!  :cool:

И у нас! Супер зима и за ней супер весна!!!

0

794

Да, в Москве, сегодня солнышко было! И тепло очень + 8. Главное асфальт сухой и не инадо под ноги всё время смотреть. Радость прямо!

0

795

vitalinka-ok написал(а):

Сижу с 37 и больным горлом

поправляйся!!!
а погодка сегодня не соответствует прогнозу  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

796

sinirli_balik написал(а):

поправляйся!!!
а погодка сегодня не соответствует прогнозу

Спасибо! Да пока солнце,прямо неожиданно,сейчас бегом руки в ноги и на базар побежим,а то на субботу-воскресенье прогноз не радует(

0

797

сейчас смотрю на телефоне погоду, показывает в данный момент дождь, а за окном солнышко светит и птички поют, небо голубое голубое, ни облачка, ни тучки :cool:

0

798

justbe написал(а):

за окном солнышко светит и птички поют, небо голубое голубое, ни облачка, ни тучки

да, да, подтверждаю. Я аж бегом стирку поставила)))

0

799

justbe написал(а):

сейчас смотрю на телефоне погоду, показывает в данный момент дождь, а за окном солнышко

а я часов с 11 смотрю в телефоне прогноз, и мне показывает, что сейчас-то солнце, но вот через час пойдет дождь. И так уже 4 часа подряд :)))

+1

800

Стирка сохнет,на базар сгоняди,еще на танцы бы без дождя- прямо супер было бы!)))
Стирало пол сите-балконы в сушилках)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды