Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 721 страница 740 из 985

721

olechka785 написал(а):

tatish, ну вы с тёплых краев а я с Сибири, вечное лето и зелень по горло уже

Вы шутите , да? Звучит как " Канары, Канары, надоели эти Канары! Хочу на Колыму!"

И у нас однообразие-холод, ветер, грязь, слякоть, зелени нет, есть серость и чернота! И так 9 месяцев в году. Носим только черное, резина на меху, укутаны до глаз, часто и с глазами. Лето бывает заглянет на денек,другой( хорошо если это суббота и воскресенье) иначе и не заметишь. И грязь всех видов- мороженная, жидкая, средней закваски, покруче, даже в газообразном состоянии грязь. Окно вымыла( если 0 градусов вдруг застала), вечером опять мой, липкий налет той же грязи.
Для нас, словосочетание "надоела эта зелень и лето!" - это жесткий прикол!!!!
Эх! Одни восклицательные.....

+1

722

todessa, Москва это не сибирь или северный Казахстан , с солнечным морозным днём , чистым снегом и сугробами . Слякоть только в марте и это больше лужи и в апреле уже сухо , мокрых дождей со снегом не бывало , и лето жаркое сухое , это полноценное многосезонье. Для детей просто необходимо , тк здоровье укрепляет, холод так же . А сколько много развлечений то. В Москве совсем другой климат , у тётки астма после Казахстана там развилась

0

723

olechka785 написал(а):

да вот именно вроде и не холодно , гуляй себе ,но не вытащить себя тк на улице ничего интересного , даже ребёнок не хочет

не знаю, мы находим занятия ) в данный момент только из-за ветра не хочу выходить.

0

724

tatish, наш район зимой вымирает, детей на площадках нет , только малышей немного. Для 5 летней скучно без сверстниц, вы ещё малы , мелочек в руки и рисуйте

0

725

olechka785, про Казахстан не знаю, на самом деле. Я здесь настолько "одурела" от постоянного холода и ветра, что мне кажется, что холод никому, никогда и нигде не полезен! Это какой-то морозный день сурка! Всё время темно, холодно. грязно и ветрено. Я не помню с самого детства чистого снега, солнца и морозного дня. Это точно не в Москве.

0

726

olechka785, почему нет детей зимой? Куда они деваются?

0

727

todessa написал(а):

Всё время темно, холодно. грязно и ветрено

Мы хоть 1раз  в неделю выезжаем за город, это здорово помогает. У нас постоянно чистят снег, чистят до асфальта, поэтому я его в городе вообще не вижу. Ещё заметила за собой - стала избегать чёрные  одежды - серый, синий, стальной, беж. И ещё - у нас солнце уже 3 дня светит целыми днями, птицы запели и день стал намного длиннее.

0

728

Днем теплеет.  Но вот сейчас и вечером так холодно. Такой ветер, что ужас. Белье не могла снятьвчера,  околевала за секунды от ветра.
   Опять же беднота на ум приходит...
Были в воскресенье в демре у друзей на пикнике, на горе. Там семья пастуха , без детей к счастью, вроде, живет в полиэтиленовой лачуге.  И вот думаю как они там в такой колотун (. Иподобные им (.

0

729

todessa, разъезжаются до весны лета, днём после первой смены пройдут подростки семок наплюют и уйдут . У дочери много сезонных друзей с Москвы приезжает , мы на Новый год встречались водили их в кафе Макса Фадеева, аниалийскуб тусовку сделали , моя приехала сюда постоянно вспоминает об этом и скучает до ужаса

0

730

olechka785 написал(а):

кафе Макса Фадеева

посмотрела в гугле - очень интересное место. Дорогое? Попасть можно без предварительной брони или звонка?

0

731

todessa, ветер сейчас ледяной-это правда. Но голубое небо, солнце и зелень совсем не дают тебе чахнуть как от московского, серого депрессняка. Подруга из Питера скинула фотку, картинка та же - серость и мрак.
olechka785, Оля, ну вы же отлично знаете, что ветер в Анталии больше трёх дней не дует. Сегодня 3-й день. Так, что завтра уже точно потеплеет. :)

Отредактировано Laguna (16-02-2017 09:21)

0

732

todessa, турки не гуляют с детьми, когда холодно и темно

0

733

Laguna, с субботы ночи потеплеют до +6, все равно холодно еще

Отредактировано Turkgunesi (16-02-2017 10:00)

0

734

todessa, ой ладно вам, и солнце бывает в Москве и снежная зима. В нашем районе точно.
В каждом дворе каток, в лесу пруд замерзает, куча горок ледяных и для катания на санках.

Отредактировано Turkgunesi (16-02-2017 10:00)

0

735

olechka785, очень тебя понимаю, одно и тоже круглый год уже бесить начинает

0

736

todessa написал(а):

почему нет детей зимой? Куда они деваются?

дома сидят. Сейчас площадки пустые, всю зиму пустые. У меня ребенок тоже один гулять не хочет, скучно, компания нужна. Вот сейчас потеплеет, начнут школьники после 6ти гулять выходить.

0

737

Laguna, для меня это не холодно , я про однообразность прогулок , камешки на море, коляска вдоль моря осточертело просто. Скучаю по нашим зимам с детства , они пролетали мы и не замечали как весна наступила . А тут вроде и тепло , но в каш не съездить , в адресан тоже , чуть в горы каждый день не наездится , зима эта затяжная прям , тк делать особо нечего до середины марта, с апреля туристы с детьми начнут приезжать обычно, ещё месяц так протянется

0

738

В Питере последние дни очень солнечно и уж точно не заскучаешь , захотел на концерт Орбакайте, или Грацкого, ежедневно даже в самой переферии есть чем заняться с детьми вот почему ЭКСПО закрыто?

0

739

Светл, он пока только в Москве открыл, под Новый год было много людей но мы без резервации пришли Ещё очень классное место для тинейджеров Блек  бургер ресторан Тимати открыл , надеюсь и у вас откроют

0

740

Laguna написал(а):

Сегодня 3-й день.

мне кажется сегодня уже 4 или 5 день..с детьми нормально не погулять..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды