Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 701 страница 720 из 985

701

У нас капает, но не сильно.  +15 воздух потрясающий,  окна открыты,  кайф

0

702

у нас опять льёт

0

703

Dane4ka, так тянет откуда нибудь всегда дома ж дырявые , в ванной форточка открыта из под дверей сквозняк ,при ветре темболее без сквозняка шторы шевелятся , ночью видать подуло

0

704

Похолодало..ветрина ужас.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

705

nastya_veli написал(а):

Похолодало..ветрина ужас..

Пока белье повесила околела,  руки чуть не отпали

0

706

irina7, я всю зиму на батареях сушу))) -6 сейчас, снежок, но белье не вывесишь просто так)))

0

707

Януличка Красивая написал(а):

irina7, я всю зиму на батареях сушу))) -6 сейчас, снежок, но белье не вывесишь просто так)))

Ой так люблю , когда белье с мороза заносишь! 
   У родителей частный дом,  повесить легко. У тети жила на 1 этаже без балкона, напрягало таскать на улицу.
    У тебя балкона нет?

0

708

irina7, есть, там холодно))) дома тепленько))) да и сохнет на балконе 3 дня, а с 2 шилопопами не настираешься! Отдушки для белья с морозцом есть))) вобщем лентяй я, да?)))

0

709

Януличка Красивая написал(а):

irina7, есть, там холодно))) дома тепленько))) да и сохнет на балконе 3 дня, а с 2 шилопопами не настираешься! Отдушки для белья с морозцом есть))) вобщем лентяй я, да?)))

😃
   Если долго сохнет, то выбора нет просто!

0

710

irina7 написал(а):

я тоже люблю.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

711

irina7 написал(а):

стоя )))

0

712

tatish написал(а):

стоя )))

:cool:  :D  именно!

0

713

tatish написал(а):

стоя )))

:cool:

0

714

irina7 написал(а):

И я обожаю.Воспоминания из детства нахлынули..Даже запах чувствую.Я очень любила субботу.У мамы в этот день генеральная уборка была.Солнечный морозный денек,мы приходим из школы,в доме чистота,мама вносила в дом с балкона стоячее постельное белье,развешивали на двери,и такой запах свежести стоял...Эх,детство..

0

715

Lenochek написал(а):

И я обожаю.Воспоминания из детства нахлынули..Даже запах чувствую.Я очень любила субботу.У мамы в этот день генеральная уборка была.Солнечный морозный денек,мы приходим из школы,в доме чистота,мама вносила в дом с балкона стоячее постельное белье,развешивали на двери,и такой запах свежести стоял...Эх,детство..

Дааа. Мы тоже по субботам убирали вместе.
   Вечером колом стоячее белье заносили со двора. Ляпота😍.
   Пахло и оттаивало😍
Эх, время летит. ..

0

716

Блин , что за зима . Односезонье надоело до ужаса. Однообразные гуляния круглый год , качельки горки, ни ватрушек ни коньков ни Лыж у детей ,и этот дурацкий ветер .

0

717

olechka785 написал(а):

Однообразные гуляния круглый год , качельки горки, ни ватрушек ни коньков ни Лыж у детей ,и этот дурацкий ветер .

я так гуляю уже больше 30 лет. и ничего, жива  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

718

tatish, ну вы с тёплых краев а я с Сибири, вечное лето и зелень по горло уже

0

719

но ветер и правда, поднадоел. мы даже вечером не пошли гулять, ибо не комфортно мне прям, хоть и не особо холодно в целом. вроде на след неделе снова тепло уже.

0

720

tatish, да вот именно вроде и не холодно , гуляй себе ,но не вытащить себя тк на улице ничего интересного , даже ребёнок не хочет . Бывает старшая сама дома по утрам или уроки , а я часик с малой вдоль набережной усыплю в коляске и домой, делать нечего совершенно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды